1 мар. 2016 г.

Рус卐кие за границей

Categories: , , , , , ,

И тут ру$$кие успели прославиться!! Таких грязных свиней не видели не только в странах Европы или в США но и , пожалуй в Африке. Превым делом по прибытию в страну назначения русский турист ищет где можно купить бухло. Найдя, тут же заливается им , как свинья. Рыгают везде- в коридорах гостиниц и на ресепшене, на улицах. Местные завидя руссотуриста - облико морале, бегут куда подальше. Еще русские воруют в гостиницах все что плохо лежит, полотенца, вилки и тд. Могу привести пример из личного опыта встречи русских туристов. Попросили знакомые встретить парочку туристов из России и показать им город. На встречу вышло молодая пара в СПОРТИВНЫХ КОСТЮМАХ С НАДПИСЯМИ "RUSSIA" и изображениями дохлых куриц- гербов. ( уже по спортивным костюмам можно из далека разобрать что это - русские свиньи. Дальше - больше. Через 15 минут после начала экскурсии эти два дегенерата потребовали найти им магазин с водкой и пивом. Получив резкий отказ , они тут же потеряли всякий интерес к экскурсии.





То есть им пофиг была эта страна, город , экзотика их тожетне интересовала. Им нужна только водка.



После этого случая я передал знакомым, что больше никогда не буду связываться с туристами из Свинофермы. Описанный случай далеко не выдающийся! Многие турфирмы , занимающиеся зарубежным туризмом, отказываются обслуживать русских. В Турции и во многих других странах для русских свиней даже придумали отдельные от цивилизованых западных граждан маршруты. Туда , куда возят англичан, русских не возят. И наоборот.маршруты для русских обычно включают питейные заведения.


ДИКИЙ ВИД, НЕЛЕПЫЕ МАНЕРЫ: РУ$$КИЕ ЗА ГРАНИЦЕЙ
За границей я побывала уже почти месяц назад, но некоторые неизгладимые впечатления так и не удалось стереть из памяти, так что вынуждена их записать. Больше всего меня шокируют даже не сами факты и описанные типажи, а то, что в России это совсем не бросалось мне в глаза.У нас это кажется совершенной нормой.
ЖЕНЩИНЫ

Наши женщины почти всегда неуместны. На ужин по системе «все включено», где люди сидят в джинсах и майках, они приходят, словно на вручении Оскара. Вечернее платье, туфли на шпильке, сумочка – клатч и боевой макияж. Как-то одна такая вплыла в ресторан, так англичане, рядом за столиком, после первых смешков прямо сказали: «русский заезд».

Когда я жила в Египте, постоянно отмечала, что наши женщины выглядели особенно дико. Чёрт с ним, с вечерним образом. Но меня всегда удивляли полчища девочек, которые в мусульманской стране выходят вечером в город, надев «шорты» практически не прикрывающие попу, да полупрозрачные топики. А потом они возмущенно кудахчут: арабы – приставучие дикари! Про каблуки и танкетки на пляже – я вообще милостиво промолчу. Глядя на наших девочек за границей, всегда думается: как же им сильно хочется замуж, раз они так одеваются!

МУЖЧИНЫ НЕ ЛУЧШЕ

Мой самый горячо нелюбимый типаж – дядька «давай веселиться». Горе тебе, если он опознает в тебе соотечественницу – будет выслеживать по десять раз на дню, участливо спрашивать, почему ты такая грустная, щедро делиться перегаром и звать кататься на банане. Как-то раз я пряталась от компании таких дядек целую неделю, довольно талантливо имитируя чопорную британку. А за два дня до отъезда прокололась – читала себе мирно книжку, и вдруг над ухом у меня загромыхало: «А я так и знал, что ты нашинская!». Это я обложку книги забыла чем-нибудь обернуть.

Мужик семейный отъезжающий – по-моему, не менее страшный тип. Если девушка на шпильках к отлету как-то бледнеет и сливается с толпой простых смертных в сандалиях и уместных шмотках, то он наоборот – только теперь проявляет себя во всей красе. И никаким белым роялем с «нашей песней» из репертуара Би2, и даже сакраментальным, звучащим фоном «Пап, я покакала!», задорно высмяенным в любимом всеми фильме Квартета И, тут не пахнет. Пошатываясь и опираясь на свою застиранную на вид жену, он стоит на паспортном контроле голый по пояс, пьяный в дымину и страшно гордый тем, что сумел ловко долить опустошенные в себя бутылки из мини-бара водой, и ничего за них не заплатить.

Желание кого-то обмануть, вообще наша национальная черта, похоже.

Впрочем, в мире много теплых и дружелюбны мест, куда все эти типажи не добираются…


Свинья, господа, она и в Африке - СВИНЬЯ. Уважаемые, путешествуя за границей считаете ли вы что показ русской самобытности, аля бухать водку, орать, жрать в ресторанах как свиньи является необходимым атрибутом приятного времяпровождения? Считаете ли вы что посещая новую страну во время отдыха стоит делать это так как вы делаете это дома в России или всётаки считаете нужным узнать традиции и культуру страны прибывания? Как вы чувствуете себя в новой стране как гость или как хозяин?

Русские туристы за границей - это то, что испортит любой отдых. В последний раз столкнулся с тремя пьяными пидарами из Питера в турецком автобусе - кричали, перебивали экскурсовода, кликушествовали про нацию русских, какая она великая. Я попросил свиней заткнуть хавальники ( именно в такой транскрипции) и если что-то непонятно, я объясню предметно каждому. Эти трусы даже не полезли драться, зыркали на меня озадаченно, почему я так нагло залупаюсь, вроде не богатырь. Бубнили себе под нос до отеля, что мол, сегодня никого бить не будут, жалкие клоуны. С такими уродами нужно максимум агрессии

Нетрезвые россияне, отказывавшиеся покинуть борт самолета в парижском аэропорту "Руасси", оказали сопротивление полицейским, в результате чего двое стражей порядка получили травмы, сообщает сайт газеты Le Figaro. Выяснилось, что экипаж самолета, готовившегося вылететь в Рио-де-Жанейро, в среду вечером заметил, что двое пассажиров - мужчина и женщина - находятся в настолько нетрезвом состоянии, что могут представлять угрозу для безопасности во время полета. Эти пассажиры оказались гражданами РФ.


Россияне отказались выйти из самолета, и тогда экипажу пришлось вызвать полицию. Однако появление полицейских, судя по всему, нисколько не смутило пассажиров: они решили сопротивляться до последнего. В итоге двое сотрудников полиции получили травмы. Один из них пострадал довольно сильно, и потому сможет вернуться на работу только через шесть дней. В конце концов, нетрезвые пассажиры были задержаны. Как ожидается, им предъявят обвинение в нападении на стражей порядка. "Фигаро" не называет имена и фамилии россиян. Газета лишь сообщает, что возраст женщины - 28 лет, а мужчины - 30 лет.


Патрульная служба рано утром обнаружила пьяного ватника, спящего возле отеля Pattaya Hotel в курортном городе Паттайя. Полицейские сразу же поняли, что турист – ватник в возрасте за 30.


Когда ватник проснулся, он стал вести себя агрессивно, и офицеры решили задержать дебошира, чтобы он как следует проспался. Мужчину поместили на заднее сиденье служебной машины и повезли в полицейский участок. Чтобы следить за поведением урода, один из правоохранителей сел рядом с ним.


Когда патрульная машина приехала на место, ватник укусил сотрудника полиции за ногу и выпрыгнул из автомобиля, сообщает Pattaya One. Однако полиция успела тут же схватить ватника и отправить в участок.
При этом, ватник отказался назвать свое имя. Несмотря на вызывающее поведение, полицейские отпустили дебошира и не стали заводить на него дело, в виду загруженности участка в данный период.


Паттайя – был одним из самых распространенных мест отдыха ватных туристов, сейчас наблюдается сильный спад потока ватников и за экономической ситуации в московии, так же по причине русофобских настроений во всем мире.. Ранее сообщалось, что другой ватный турист был задержан в этом же городе при попытке изнасиловать сотрудницу бара. Женщина смогла дать отпор нахалу, в результате чего мужчина получил травмы и был госпитализирован.




Оккупанты у нас не обслуживаются

Стоп: Руське туристо







Газенвагенon Google+




Spread The Love, Share Our Article

Related Posts

2 Response to Рус卐кие за границей

Анонимный
11 сентября 2015 г., 10:20

Дайте руснявым унтерменшам бесплатный билет до Дахау и пустите ГАЗ!!!

Анонимный
10 января 2016 г., 19:23

Русня-хуйсосня. Ненавижу ублюдочный народец

Отправить комментарий



НА НАШЕМ САЙТЕ ВАТНИКИ НЕ МОГУТ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ

Популярные сообщения