12 мая 2016 г.

ПРАВОСЛАВИЕ ГОЛОВНОГО МОЗГА

Categories: , , , , , ,

На россии замечена эпидемия ПГМ
В интернетах термин «православие головного мозга» был впервые использован ЖЖ-юзером roflocksley в выражении «эпидемия острого мистического православия головного мозга». Аббревиатуру «ПГМ» ввел в оборот Абсентис.
ПГМ — православие головного мозга (англ. BOH [Би-Оу-Хэ] - Brain Ortodoxic Human — дословно «мозг православного человека») Тяжёлое заболевание центральной нервной системы человека. Возникает при длительном употреблении опиума для народа. Может передаваться воздушно-капельным путём или через используемые совместно с носителем ПГМ предметы культа. В этом случае заболевание носит название СППГМ— синдром приобретённого ПГМ. Обычно, протекает достаточно спокойно с незначительными обострениями в традиционные периоды (пасха весной, яблочный спас осенью, всевозможные крестные ходы зимой). Возможно появление кровоточащих ран (лат. стигматы) на теле, что требует амбулаторного наблюдения за носителями.
Характеризуется появлением склонности собираться с другими больными в специально отведённых местах и вовлекать в сообщество новеньких (лат. неофиты) с целью распространения СППГМ.
Синдром проявляется дефектом мыслительных процессов и потерей способности мыслить логически, в результате чего, на любой вопрос («Почему небо голубое?», «Как летают самолеты?» ит. п.) пациент отвечает только «По воле Божией». Если пациенты замечают в собоседнике еретические мысли, то говорят ему "Вас Бог покарает!"
Всё, что не соответствует их извращённому видению мира, приравнивают к сатанизму.
Среди поциентов бытует мнение, что православие — русская религия. К сожалению, учебник истории с этим не согласен. Впрочем, чего ещё ожидать от тех, кто считает сборник еврейских сказок кладезем Абсолютной Истины?
Любопытной формой ПГМ является насаждаемое в Эрефии путинославие. Как и римские императоры в 4 веке Н. Э. или арабские халифы в 7 веке н. э., правительство этой страны решило использовать вирус для сплочения населения. К слову, в интернетах большой популярностью пользуется Цырковь Свидетелей Путина.




Прогноз неблагоприятный. Показаны шоковая терапия, нейролептики, изоляция: весьма вероятен индуцированный бред, помощь в компенсации безграмотности, средства, стимулирующие работу мозга. Однако, в силу большой распространённости заболевания и отсутствия специализированных лечебных центров, оказание медицинской помощи затруднено.
Наукой установлено, что болезненная религиозность — симптом эпилепсии, соответственно ПГМ можно лечить хирургически операцией на мозге.


Особо следует отметить, что больные ПГМ социально опасны, поэтому необходима их изоляция от общества.
В редких случаях возможно самоизлечение под влиянием интернетов. Излечение на терминальной стадии невозможно, объект теряет способность к адекватному восприятию информации.


В редких случаях возможно излечение под влиянием суровой реальности, о которую разбиваются вдребезги любые иллюзии. Столкновение больного ПГМ с реальностью чаще всего приводит к летальному исходу первого. Если же больной выживает, то наиболее частым исходом становится прогрессирование заболевания и лишь в некоторых случаях наступает ремиссия — больной выбрасывает любую инфицированную литературу, которая способствует развитию синдрома и посылает все на…


Однако наукой зафиксированы прецеденты, когда после излечения пациент продолжал православно-ориентированную деятельность, не желая (или не будучи в силах) терять бонусы. Такие случаи редко всплывают наружу, потому что разоблачение изменника родины практически неизбежно влечёт за собой потерю авторитета и всё тех же бонусов. Поэтому, встретившись с человеком, несущим добро и свет в массы, не спешите с выводами: может быть, это просто его работа?
В частности, большинство выпускников православных учебных заведений после многолетней обработки напильником и шваброй некоторых частей тела, испытывают вполне понятные ощущения при упоминании сложных слов с первым компонентом «право-».

В РФ задержан пьяный поп на Ленд Крузере - бывший уголовник и рэкетир. Репортаж с места события

Христоз головного мозга — предполагаемое рядом битардов меметическое заболевание, имеющее характер пандемии и поразившее в той или иной степени более 1,5 миллиардов человек. Характеризуется верой в OMG единого в трех, четырёх, реже более, лицах (зависит от подвида ХГМ), сидящего на облаке, и во второе пришествие одного из второстепенных персонажей сериала South Park, а также ожиданием всеобщего 3,1415926здеца. По своей сути является метастазом своевременно недолеченного еврейского расового иудаизма (см. Иудаизм и христианство).

Особенно умиляют уродцы из КПРФ их предки по ихней вере сносили церкви, убивали свой народ тысячами, и вот сейчас они все уверовали.


Распространённое мнение о том, что христианство это «иудаизм для язычников» верно лишь отчасти, и требует пояснений. Изначальная версия вируса ХГМ содержала инструкцию, запрещающую транжирить ценный вирус на мозги безрасовых языческих гоев. Христиан первоначально отождествляли с иудеями, а их споры с иудейскими ортодоксами воспринимались, как очередные конфликты внутри иудаизма.

И только ЕРЖ Шауль, задним числом записавший себя в апостолы (и позже переименованный европейскими попами в апостола Павла под предлогом созвучия этому имени греческого слова пαῦλος (см. Апостол Павел), начал распространять ХРЗ по соседним племенам, в целях борьбы с антисемитизмом.


Для этого он привнёс в клиническую картину необязательность обрезания, оживление мертвецов, игрища и блудниц. Позднейшие аффтары добавляли в вирус неоплатонизм, аристотелизм, греко-римское язычество и еще много всего, еще долгие годы адекватные представители христианства выпиливали и экстреминировали творчество отдельных аффторов.


Некоторые так под конец запутались, что на поступающие вопросы о взаимоисключающих параграфах стали отвечать:«Пути господни неисповедимы», или «Верую, ибо абсурдно».
Так же поциэнты не только искренне веруют, что Иисус был зачат непорочно и непорочно же рожден, но и в то что Мария, родив после него ещё двух сыновей от Иосифа вполне нормальным путем, осталась таки девственницей (иначе с чего её называют девой?).

Великий Интернет-борец с атеизмом Успокоитель, разумеется, никак не мог пройти мимо сей статьи, да без ответа и попытался накропать высер «Атеизм головного мозга»
Маленькие дети имеют иммунитет (секрет которого пока еще не раскрыт) против АГМ...



Взявшись разбирать вопрос «Как люди становятся атеистами», Успокоитель не озаботился даже почитать учебник по психологии, где, между прочим, рассматривается важная черта детской психологии: некритическое восприятие слов, произнесённых взрослыми серьёзным назидательным тоном. То есть, хоть ты скажешь ребёнку «Земля вращается вокруг своей оси, и потому тебе кажется, что Солнце идёт по небосклону», хоть брякнешь «Если вынести на ночь мусор, то в доме денег не будет» — он всё это воспримет как важную для жизни истину.


Некритично. Так-то! Капитан Очевидность не исключает того, что Успокоитель мог об этом и читать, но так как в таких книжках 100% говорится, что этот поведенческий эффект — продукт эволюции (теорию эволюции Успокоитель очень «любит» и пытается критиковать, несмотря на абсолютное невежество в биологии и химии), то такую инфу Борец-С-Атеизмом точно проигнорирует.


В 20-ом столетии вирус из Европы был занесен в Юго-Восточную Азию, где мутировав в местные разновидности (маоизм, полпотизм и хошиминизм головного мозга соответственно), вызвал массовые эпидемии.
Маоизм, полпотизм и «хошиминизм» вообще-то всегда считались разновидностями политической идеологии, а не видами атеизма. Посему мы можем с уверенностью утверждать, что Успокоитель совершил на наших глазах гносеологическую революцию. Возрадуемся же, братья и сёстры мои, что божок-творцунок одарил нас милостию своей, поставив нас быть свидетелями такого исторического события, равным которому может быть только изобретением колеса!


сильное снижение уровня интеллекта.
Сейчас науку двигают, разумеется, верующие.
фанатичная вера в науку, "которая все доказала"
Что примечательно, Успокоитель срёт кирпичами, когда делают обобщения на всех священнослужителей, верующих и т. д. (в большинстве случаев в подобных цитатах подразумевается цифра 95%: 95% священнослужителей, верующих и т. д.) Самому же ему не возбраняется распространять мнение отдельных невеж из атеистов на их большую часть.


больной думает, что в прошлой жизни он был обезьяной.
А это — без комментариев.
Для больных легкой формой АГМ показаны валерьянка, экскурсия по святым местам, чтение энциклопедии Брокгауза и Ефрона и прослушивание аудиолекций Кураева - прогноз благоприятный.
В особо тяжелых случаях показана шоковая терапия - отправка в горячую точку для познания смысла жизни.
Больные АГМ несмотря на свое преклонение перед наукой считают что Бруно был ученым, что инквизиция сожгла Коперника с Галилеем, что Теория Эволюции доказана, что несуществование Бога - это медицинский факт.





Десяток психов, не знающих биографии учёных, существование вопросов, на которые биология ещё не успела ответить и бородатый анекдот от Остапа Бендера позволяют делать нашему герою столь крупномасштабные и уверенные заявления. Без комментариев.
Некоторые (имеется в виду Владимир Фомин) больные АГМ начинают чувствовать в себе женское начало.
Число «один» мгновенно превратилось в «некоторые» — папуасы с их «один, два», «много» отдыхают.


Регулярно поциэнты набигают и на эту статью пополняю её вот такими вот шедеврами: Поциэнт (Кстати, где он?) пытаясь примерить маску капитана очевидности, выдаёт прекрасный образец взаимоисключающих параграфов.
На самом деле, вопрос «Есть ли Бог?» не соответствует критерию Поппера, потому не может быть ни опровергнут, ни подтверждён. Все «научные» доказательства не-существования Бога также псевдонаучны, как и все «научные» доказательства его существования; отсюда вера или неверие остаётся личным выбором индивида и не может быть (в этом месте поциэнт хотел написать что-то величественное, но забыл). Стоит учитывать, что всё нижеследующее было трепетно написано атеистами. Так-то.


Русская православная церковь за последние годы превратилась в верного союзника Кремля. Сейчас это своеобразная пресс-служба Путина под церковными куполами.

Как и Путин, митрополит Кирилл цинично называл военные действия на территории восточных областей Украины междоусобицами даже в то время, когда десятки гробов с телами российских наемников отправляли в Ростов.


По данным СБУ, под его патронатом и на борту его самолета на территорию Крыма, еще зимой, вместе с "Дарами волхвов", прибыл диверсант и полковник Главного разведывательного управления России Игорь Гиркин, который буквально за несколько месяцев возглавил российских террористов и назвал себя руководителем самопровозглашенной ДНР.

Ровно 2 недели назад руководство УПЦ КП предостерегало о приезде Кирилла с целью объявить митрополита Владимира Сабодана окончательно недееспособным.

Планировалось предоставить ему формальный титул "почётного Предстоятеля УПЦ" и под контролем Московского Патриарха и российских спецслужб "выбрать" нового Предстоятеля УПЦ МП - полностью лояльного Москве. Между прочим, по такому же сценарию Белорусскую православную церковь недавно возглавил митрополит Рязани.







Источник - Lurkmore





Газенвагенon Google+




Spread The Love, Share Our Article

Related Posts

5 Response to ПРАВОСЛАВИЕ ГОЛОВНОГО МОЗГА

Анонимный
5 апреля 2014 г., 12:40

Православные идиоты зомби которые смотрят Путинское Зомбо-ТВ хотя эти люди не в кой мере православными не являются это такие ж Церковные Большевики Тоталитарных Сект которые были наняты с начала для пропаганды Атеистической веры а теперь для пропаганды Авторитарной веры короче с такими придурками лучше не связыватся которые к тому ж ещё прасловляют и убицу Сталина ПГМ точный диагноз психическова заболивание Мозга которое наверное сопровождается Галюцинациими признак Шизофрении как у тех парней в Кафе которые пристовали к Людям

Анонимный
27 февраля 2016 г., 23:46

я хоть и православный человек, но мне до безумия стыдно, что порой взрослые люди, которые относительно недавно стали ходить в храм, а уже мнят себя вестниками истины. это ужасно, у меня есть православная знакомая, она тоже ходит в храм почти каждый день и она тоже согласна, что есть просто православнутые на голову, а есть нормальные православные. нужно держать ухо в остро в наше время

8 июня 2016 г., 15:05

врешь. православие - это диагноз.

Анонимный
2 июля 2016 г., 16:33

Католицизм головного мозга (по Песталоцци).
Из "Лингард и Гертруда" (1781-87) Песталоцци (Pestalozzi Иоганн Генрих 1746-1827).
Гл.3-28. .. Именно дурной прежний пастор содействовал тому, что его лучшие дети витали в облаках; а добрая жена Кинаста, которую этот человек так испортил своими мыслями, была его любимицей. "Дивное дитя и ангельская душа" были обычными выражениями, которое он употреблял, говоря о ней.
.. Добрая дитя была она - это правда, но слабое: существо, в высшей степени склонное к беспорядочности и мечтательности, которое к тому же невесть что воображала о своих познаниях в духовных делах. Но на деле эти познания были жалким не переваренным словесным хламом, который отвращал ее голову и сердце, чувства и мысли от всего, чем она должна была быть в мире, так что при ее жизни - в течении 20-ти лет ее муж и дети менее от нее пользовались попечением, чем в том случае, если бы она волей Божею умерла.
Теперешний же боннальский пастор, который не витал в облаках, в первый же год указал ей, где, по его мнению, настоящее для нее место. На что он ни смотрел в её доме, он ничего не находил такого, что бы указывало, что здесь живет хозяйка и мать, но зато она тотчас же готова была заговорить с ним о религиозных вопросах (сравни: ЛУКА 10:38-42, известная история о Марии и Марфе) и расспросить его, как он смотрит на то или другое. Но он прямо ей сказал: "Ты спрашиваешь меня о предметах, о которых я не имел еще времени подумать, и меня удивляет, как у тебя хватает времени забираться так высоко?"
.. Пастор указывал ей путь познания Бога реальной плоти жизни простых людей, а она всю жизнь чтила одного только Бога мнений (с.80-3, гл.3-28). (ZT. Да ведь она: просто следовала четкой инструкции И.Хр. и хотела быть не как Марфа, а как Мария: ЛУКА 10:38-42) .
.. Гл.3-84. Пастор у постели умирающей жены Кинаста. - Заблуждения твоей жизни, женщина, следует поставить в вину не только тебе, сколько тем, которые так учат всему, относящемуся до религии, будто она охватывает и наполняет собой всё нужное для человека ..
Гл.3-85. Пастор. .. Большинство людей, которые внедряют себе в головы веру с жаром и с силой, не соответствующим силе и рвению, с которым они размещают в своем уме и другие предметы, становятся односторонними лицемерами и ханжами, - излишек религиозной тяжести делает их беззаботными, невнимательными, легкомысленными, чувствительными и раздражительными, притязательными и в то же время замкнутыми, склонными к непрямым, потайным, коварным (ZT. иезуитским) путям и в довершение всего - готовыми производить насилие во имя Бога ..

Анонимный
9 сентября 2016 г., 16:11

https://www.youtube.com/watch?v=ve3FnOHrg7E

Отправить комментарий



НА НАШЕМ САЙТЕ ВАТНИКИ НЕ МОГУТ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ

Популярные сообщения