21 янв. 2016 г.

Система зомбирование ватников

Categories: , , , , , , , , ,

В СССР отлично владели технологиями зомбирования, и не только ватников, даже прибалтийские республики и западная Украина которая всегда не любила кровавый режим подвергалась этому вирусу.
Очень рекомендую вам посмотреть видео, на котором советские психологи грубо и эффективно заставляют взрослых людей верить в очевидную чушь.

«Эффекта запугивания нет. Зомби искренне верит, что обе пирамидки и в самом деле белые»
Чтобы вам было проще решиться потратить 45 минут жизни на этот потрясающий фильм, вот ссылка на удивительно простой и красивый эксперимент, в процессе которого мужчину заставляют поверить, что чёрное – это белое.

Исследователь рассаживает в ряд семь человек: шесть ассистентов и одного кролика. Перед ними ставят две пирамидки – одну чёрного и одну белого цвета. Дальше исследователь начинает опрашивать участников эксперимента.

Исследователь: Какого цвета пирамидки?

Ассистент 1: обе белые.

Ассистент 2: обе белые.

Ассистент 3: обе белые.

Ассистент 4: обе белые.

Ассистент 5: обе белые.

Ассистент 6: конечно, обе белые.

Подопытный (тихим голосом): белые...

Исследователь: обе белые?

Подопытный: да.

Исследователь: а если серьёзно?

Подопытный: обе белые.

Как видите, схема зомбирования проста как три копейки. Если шесть человек уверенно заявляют, что чёрное – это белое, то у седьмого отключается мозг и он тупо повторяет за ними очевидно неверную чушь.

При этом, что важно, эффекта запугивания нет. Зомби искренне верит, что обе пирамидки и в самом деле белые. Позже его спрашивают – ну как же так, вы же видели, что одна пирамидка чёрного цвета, почему вы сказали, что обе белые? На это зомби отвечает: «Я думал, что это какой-то оптический обман, математический фокус».

Так вот.

Телевизор вполне справедливо называют зомбоящиком. Однако там применяется иная, гораздо более слабая схема зомбирования: апелляция к авторитету. Дескать, сказали по телевизору, значит, правда.


Интернету телевизор сливает начисто. Так как в интернете организовать схему зомбирования по системе «шесть лжецов» – проще пареной репы.

1. Делаем возмущённый пост – «православные дружины вышли на улицы, чтобы устроить гомопогром».

2. Заполняем первую страницу комментариев своими друзьями, которые пишут в ключе «да сами эти попы голубые» и «я не могу жить в этой варварской стране».

3. Убеждаем сомневающихся, наваливаясь на них всей толпой и долбя им мозг пусть тупыми, но многочисленными аргументами.

4. Высмеиваем и травим немногих морально устойчивых.

5. ?????

6. Profit.

Что мы получаем в результате? Вы думаете, мы получаем всего лишь успешно запущенную утку?

Нет. Мы расширяем ряды нашей паствы, вербуем к себе ряды дополнительных барашков. Которые дальше пойдут распространять нашу ложь у себя в блогах и на кухнях.

При этом, повторюсь, это рефлексы. Интеллект человека не связан напрямую с его способностью думать своим умом. В случае с пирамидками не смог бы ошибиться и трёхлетний ребёнок: просто рефлексы у большинства людей таки сильнее, чем их мозг.


Поэтому когда шесть человек говорят, что у Путина в Кремле есть специальная комната, в которой он пытает электричеством блогеров-правдорубов, уже неважно, какой у седьмого IQ – 70 или 150. Наоборот, чем зомби умнее, тем легче ему будет оправдать все логические нестыковки в нашей лжи. Дескать, свидетели врут, статистика сфальсифицирована, а наши глаза нас обманывают: оптическая иллюзия.

Я знаю несколько коллективов программистов, которые за последние пару лет превратились из трезвых и практичных людей в оголтелых фанатиков оппозиционеров.

Как это произошло?

Да очень просто. В какой-то момент в фирме собралась критическая масса из шести белоленточников. А дальше у остальных просто не было шансов: когда шесть человек говорят одно и то же и при этом их нелепую версию событий активно поддерживают в интернете, надо быть очень сильным человеком, чтобы не превратиться в зомби.

При этом надо понимать, что чёрную и белую пирамидки зомби мог ясно видеть своими глазами. А вот, например, провокация «Влагалищных Повстанцев» – это уже сложное, комплексное событие, детали которого можно трактовать тысячью разных способов. Поэтому уверовать в святость паясничавших в храме девушек гораздо легче, чем назвать чёрную пирамидку белой.

Теперь о грустном.

Коллективному зомбированию подвержены 95% населения. Это значит, что с вероятностью двадцать к одному у вас тоже нет устойчивости к этому типу зомбирования.

Поэтому, пожалуйста, предохраняйтесь. Как бы вы ни были уверены в том, что Путин – вор, а Мальгин – тайный агент Березовского, не позволяйте себе расслаблять мозг, доверяя коллективу. Непременно читайте статьи, освещающие политические вопросы с разных сторон.

Относитесь даже к статьям уважаемых вами людей скептически: прикидывайте, не натягивают ли они желаемое на действительное, можно ли полностью доверять их источникам и нельзя ли сделать из перечня имеющихся в вашем распоряжении фактов иных выводов.

Все мы живем своими заботами и проблемами, суетимся. Мы не в состоянии оценить, куда движется наше общество, наша страна, весь мир. А вот это и является в наше время самым главным. Почему мы не в состоянии сориентироваться, в каком направлении движется толпа, в которой мы все идем?
В жизни нет только случайных событий, а у всех событий в нашей политике есть организаторы и исполнители. Россию целенаправленно разрушают, чтобы легче было ее завоевать, потому, что Россия - самая большая, богатая всеми природными ресурсами и благоприятная для жизни территория из всех стран мира. Это самая безопасная территория в плане природных катастроф. Организаторы разрушения России находятся вне страны, а внутри - исполнители, пособники их планов. Сегодня Россия уже близка к целенаправленно готовящемуся распаду на несколько слабых государств - и это было спланировано как продолжение распада Советского Союза. План уничтожения сильнейшей страны в мире почти осуществлен. Но оглянитесь вокруг - все словно спят, мы словно не видим надвигающейся катастрофы... Почему? Да потому что против нас используют все средства зомбирования и оболванивания.

Не верите? Давайте разбираться - как это происходит?
Что такое зомбирование? Зомбирование - это программирование такого поведения людей, их реакций на различные события, их отношения к чему-либо, которое выгодно заказчику этого зомбирования. Зомбирование, или "промывание мозгов" происходит таким образом, чтобы человек не сумел отличить ВНУШЕННЫХ ЕМУ чувств, мыслей, поведения от СОБСТВЕННЫХ.
Например, руководству государства выгодно, чтобы простые граждане считали, что идти в политику - дело в принципе недостойное, что туда «лезут» за деньгами и властью, чтобы обманывать простых людей. На что нас программируют? На то, чтобы мы туда не лезли. Почему нас так программируют? Потому что, как сказал М.Е. Салтыков-Щедрин, "как только мужик поймет, что такое внутренняя политика, все - конец этой политике". Если мужик поймет, что его этой политикой реально уничтожают, и его страну тоже, - он ведь явно не будет стоять в стороне и безучастно смотреть на происходящее.

Половина страны (49% респондентов) в той или иной степени боится внешней угрозы безопасности России, свидетельствуют результаты опроса, опубликованного 18 февраля на сайте Всероссийского центра изучения общественного мнения.

По данным социологов, отвечая на вопрос «Существует ли сейчас военная угроза России со стороны других стран?», 13% россиян ответили «определенно да», а еще 36% – «скорее да». Причем этого мнения практически в равной мере придерживаются респонденты всех возрастных групп.


Исключение составила лишь молодежь в возрасте 18-24 лет: только 9% молодых участников опроса решительно сказали социологам «да», а еще 33% склонны скорее верить в наличие внешней угрозы, чем отрицать ее, отмечает издание.


В то же время 40% жителей России считают, что военной угрозы безопасности страны в настоящее время не существует. Однако, надо заметить, год назад этого мнения придерживалось куда больше количество респондентов: тогда существование военной угрозы отрицали 54% россиян.

В то, что России, возможно, придется отражать внешнюю агрессию, в первую очередь верят уральцы (67%) и жители Дальнего Востока (66%). Меньше всего беспокойства по данному поводу испытывают население Северо-Западного округа (49%), сибиряки (48%) и южане (46%).


Путинская банда играет на чувствах о "Родине", "Отечестве", традициях. В реальности же путинские холуи и сам Путин продает Россию за иностранную валюту, покупает землю в других странах, содержит детей в других странах, обеспечивает другие экономики других стран, разрушая свою. Навязывая образ врага в лице Америки через Старикова и других путинисты сами кусают себя за хвост. Химере правда не нужна.


При этом большинство россиян придерживаются невысокого мнения о боеготовности отечественной армии. Лишь 2% респондентов оценили его как «очень хорошее», а 12%, как просто «хорошее». Основная же доля участников опроса (47%) охарактеризовали состояние армии как «среднее».


В то же время 25% респондентов считают, что армия находится в очень плохом состоянии. А еще 3% убеждены, что более точно было бы говорить об «очень плохом» состоянии. Несложно подсчитать, что тех, кто считает состояние армии плохим, вдвое больше, чем тех, кто считает, что с российскими войсками все в порядке.

По словам руководителя отдела политических исследований ВЦИОМ Степана Львова, говоря о существовании военной угрозы, участники опроса имели в виду в первую очередь локальные конфликты. События августа 2008 года лишь укрепили этих их опасения. «В данном случае не важно, что фактически войну с Грузией начала Россия, а не наоборот, в сознании россиян зафиксировался сам факт войны с другим государством», – пояснил социолог.


Кроме того, утверждает Львов, отвечая на вопрос о наличии военной угрозы, респонденты часто имеют в виду опасность, исходящую от международных террористических организаций, путая ее с возможностью нападения на Россию другого государства.

В Беларусси на пример зомбирование стоит на государственной основе есть целый штат специалистов по промыванию мозгов в нужном для режима направлении пример вот это видео.


Схожего мнения придерживается и вице-президент Центра политических технологий Сергей Михеев. Данные ВЦИОМ отражают реальное положение вещей. Сложно поверить в то, что мир вдруг изменился настолько, что больше никто никому не угрожает. Реальная жизнь опровергает этот тезис – вокруг России постоянно возникают локальные конфликты. Причем иногда в них принимают участие крупные державы. В этих условиях 49% – это очень немного»




Пропаганда в России - Геббельс отдыхает


Газенвагенon Google+



Spread The Love, Share Our Article

Related Posts

No Response to "Система зомбирование ватников"

Отправить комментарий



НА НАШЕМ САЙТЕ ВАТНИКИ НЕ МОГУТ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ

Популярные сообщения