25 мая 2014 г.

Совки хотят в российскую помойку

Categories: , , , , , , ,

Родина-мать... Она какая-никакая, а своя, как мамка. Где родился, там и пригодился и нечего тута метаться от барина к барину. Мамку-то любить надо. Что, если алкашка, то ты ее бросишь? А Россиюшка-матушка добрая к людям русским, хоть и строгая. Любит она нас. Вот и нечего уезжать в загнивающие европы, любите мамку-родину, она у нас одна!
Бывшие ватники, а ныне иностранцы смогут вернуться на родину на выгодных условиях благодаря специальной программе. В ближайшие два года власти намерены приютить в регионе свыше 1,5 тыс. человек. Переселенцам обещают особые условия при оформлении гражданства, трудоустройство, а также подъемные выплаты, чтобы люди быстрее освоились на новом месте.
Ульяновская миграционная служба начала принимать заявления от иностранцев для участия в государственной программе переселения соотечественников. Правительство региона разработало ее еще в прошлом году, однако заработал закон только после новогодних праздников. Первой желающей получить гражданство и остаться в Ульяновской области стала гражданка Узбекистана. Последние годы вместе со своей семьей она находится в регионе по временному разрешению.Путин изменил программу помощи переселению соотечественников..
В рамках поправок Путин обязал пенсионеров, желающих вернуться в страну из-за рубежа, подтверждать знание русского языка
Президент Владимир Путин внес изменения в государственную программу по оказанию содействия добровольному переселению в Россию соотечественников, проживающих за рубежом, сообщает Кремль.


Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев утвердил типовую программу для субъектов РФ по оказанию содействия добровольному переселению в Россию соотечественников, проживающих за рубежом, сообщила пресс-служба правительства
«Распоряжением утверждается типовая программа субъекта Российской Федерации по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом», — сообщили в пресс-службе.


Необходимость утверждения новой типовой программы обусловлена уточнением требований, которые должны быть отражены при разработке субъектом страны мероприятий по оказанию содействия добровольному переселению в РФ соотечественников.
«Распоряжение позволит субъектам Российской Федерации при разработке региональных программ переселения соотечественников более полно отразить в них содержащиеся в новой редакции Государственной программы по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом, мероприятия по стимулированию переезда соотечественников на постоянное место жительства в Российскую Федерацию», — отмечается в справочном материале.

Согласно поправкам президента, теперь претендующие на переселение в РФ мужчины от 65 лет, и женщины, достигшие 60 лет, а также инвалиды I группы и недееспособные лица должны будут предоставлять документы, подтверждающие владение русским языком. Президент также продлил действие свидетельства участников программы, выданные до 1 января 2013 года, до 1 января 2015 года.



В ближайшее время в России может быть принят закон, обязывающий иностранцев, желающих трудоустроиться в России, сдавать экзамен по русскому языку.
Как сообщал директор Федеральной миграционной службы Константин Ромодановский, тестирование придется проходить только неквалифицированным или низкоквалифицированным рабочим.


В рамках плана реализации концепции государственной миграционной политики до 2025 года, тестирование по русскому языку для мигрантов, желающих жить и работать в России станет обязательным в 2013 году. Помимо тестирования, мигрантам в обязательном порядке надо будет сдавать экзамен по истории России и основам российского законодательства. Ввести такие требования в январе 2012 года счел необходимым Владимир Путин.


Проект поправок в законодательство должен быть представлен на рассмотрение правительства до конца 2012 года, а в апреле-июне 2013 года его должны внести в Госдуму.

Что происходит в России? – А просто бардак.
- Просто бардак, полагаете вы? – Полагаю.
Я ведь и сам, как умею, ему помогаю -
Жить, как обычно, уже не выходит никак…

- Что же за всем этим будет? – А будет пизд*ц.
- Будет пизд*ц, вы считаете? – Да, я считаю.
Я ведь с утра Интернет и газеты читаю,
Ящик смотрю, да и чувствую сам, наконец…

- Чем же все это окончится? – Будет дефолт.
- Будет дефолт, вы уверены? – Да, я уверен.
Я уже слышал, и слух этот мною проверен,
Будто забит на народ ох*ительный болт…

- Что же из этого следует? – Да не вопрос!
И не такое – вы вспомните – переживали.
- Вы полагаете, надо стреляться едва ли?
- Я полагаю, что надо забить на психоз.

Сколько бы нас ни учили, как следует жить,
Мы все равно наступаем на старые грабли.
Так разрешите же средь непоняток и траблов
Водочки граммов четыреста вам предложить?

Что вам до кризиса – тишь
с благодатью внутри,
И начинает вращаться реальность по кругу:
Так россияне всегда помогают друг другу…

И раз-два-три,



Сегодня утром меня хапнул Кондрат,
Я все ответы услышал по телику:
В России плохо, а кто ж виноват?
Соединенные Штаты Америки

Я во дворе у верзилы спросил,
Что пиво пил по утру в грязных трениках:
Скажи мне кто хочет, чтоб ты так жил?
Соединенные Штаты Америки

Дороги наши из дырок настил,
По ним проехать нельзя без истерики,
Но кто ж дороги нам все разбомбил?
Соединенные Штаты Америки

Чинуша прет из бюджета бабло,
Являя нам чудеса эзотерики,
Но кто ж назначил нам это мурло?
Соединенные Штаты Америки

Не дай вам Бог попасть на допрос,
У нас в полиции служат затейники,
Кто ж этих к нам полицейских привез?
Соединенные Штаты Америки

Наука наша из простаков
Возьмут мильярд, чтоб вязать нановеники,
Кто виноват, что она без мозгов?
Соединенные Штаты Америки

Из гастарбайтеров новый народ,
По-русски знают лишь эники-беники,
Но кто же нам нелегалов везет?
Соединенные Штаты Америки

И так почти, ты куда не взгляни
ЕГЭ, машины и нищие медики,
Все это нам подсылают они,
Соединенные Штаты Америки

Мы все встанем к дебилу дебил,
И закричим, разорвав свои тельники:
Скорей бы Путин уже победил
Соединенные Штаты Америки,
Скорей бы Путин уже разбомбил
Соединенные Штаты Америки




Известный актер и режиссер Армен Джигарханян раскритиковал вторжение России в Украину.

Он заверил, что не принимает того факта, что эти две страны могут стать враждебными государствами. Видео записано с телефонного звонка актера.

Ситуацию между Украиной и Россией Армен Джигарханян описал армянской пословицей: «Один дурак бросил камень в воду, 100 умных вытащить не могут».

Он подчеркнул, что не будет подписывать скандальное обращение «деятелей культуры» к Путину с одобрением агрессии в Украине.






Газенвагенon Google+



Spread The Love, Share Our Article

Related Posts

1 Response to Совки хотят в российскую помойку

Анонимный
1 июня 2014 г., 13:10

Mario:
Э не, Украина хоть на минудобрениях сэкономит в этом году. Оно ведь террористами даже лучше чем навозом наш чернозем удобрять...
Peter Graham:
Ці расєйські бляді обстрілюють "Ноною" спальні мікрорайони, а потім спихують , сволоти, на українців. Все, що не роблять ці "рускіє" - захоплюють заручників, грабують магазини, прикриваються мирним населенням під час штурму - можно назвати тільки одним словом ФАШИСТИ!!! СМЕРТЬ РОСІЙСЬКО-ФАШИСЬКИМ ОКУПАНТАМ!!! ВАШЕ МІСЦЕ - НА ГІЛЛЯЦІ!!! СОБАЦІ - СОБАЧА СМЕРТЬ!!!
Все ясно - рашка ПОДАВИЛАСЬ Кримом! Та це тільки початок, після того як хтось чимось "давиться" - його починають "бити" конвульсії, які можуть закінчитись або "відходняком", або загибеллю того хто РОЗЗЯВИВ свою ПАЩЕКУ на ЗАНАДТО ВЕЛИКИЙ ШМАТОК! ОК!

Отправить комментарий



НА НАШЕМ САЙТЕ ВАТНИКИ НЕ МОГУТ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ

Популярные сообщения