22 мая 2014 г.

ПГМ:Пшонка головного мозга

Categories: , , , , , , , , , , ,

Активисты Самообороны взяли под охрану жом экс-генпрокурора Пшонки. Имение осталось без охраны и есть большая вероятность мародерства. Между тем, всех желающих пускают на экскурсии. Люди просто шокированы увиденным. Золото, стразы буквально в каждом сантиметре. Стразы везде не подушках, на ручках, золотая сантехника, позолота статуй и интерьера. Огромное количество икон и картин (Пшонка в образе Наполеона, а рядом его заместители в том числе Кузьмин, еще одна в образе Цезаря, его жена в образе Екатерины Великой или княгини Ольги), много статуй российских императоров и даже диск с видеокурсом лечение от алкоголизма и изгнание бесов. Об этом пишет блогер 4ubuk.blogspot.se. "Друзья, Вашему вниманию эксклюзив: фоторепортаж из дома Пшонки в селе Гореничи (Киево-Святошинский р-н). Древние иконы и картины, похищенные Евангелии, мощи Святых в кабинете, яйца Фаберже по всему дому, коллекция холодного оружия, многочисленные награды, портреты Пшонки и Януковича, а также многое-многое другое", - написал блогер.










































































































В имении Пшонки нашли диски об изгнании бесов и избавления алкоголизма. Имение расположено в Гореничах поражает своим обустройства и роскошью.


Активисты обнаружили в имении бывшего генпрокурора Виктора Пшонки множество документов, которые свидетельствуют о фантастических растратах экс-чиновника.


Согласно найденным документам, только на создание искусственного озера под Киевом было потрачено 5 млн. 62 тыс. 328 долларов, хлев для скота обошелся в 57 тысяч долларов, за позолоченные розетки платили по 60 долларов за штуку, а одна золотая линия на стенах обходилась почти в 90 долларов.







В то же время Пшонка не рассчитался с банщиками, которым остался должен 1750 долларов, и не заплатил 30 тыс. долларов за реконструкцию дома.



Среди найденных документов, как сообщает ТСН, также обнаружены компроматы на украинских чиновников, в частности на экс-главу МВД Виталия Захарченко. Есть письменные просьбы о содействии в закрытии уголовных дел, получении образования, помощи в захвате предприятий.




Газенвагенon Google+


Spread The Love, Share Our Article

Related Posts

No Response to "ПГМ:Пшонка головного мозга"

Отправить комментарий



НА НАШЕМ САЙТЕ ВАТНИКИ НЕ МОГУТ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ

Популярные сообщения