20 июн. 2015 г.

Рабы немы

Categories: , , , , , ,

Если ан­гли­ча­ни­ну за­явить в ли­цо, что его на­ция — не са­мая ве­ли­кая в ми­ре, то ма­кси­мум, что он сде­ла­ет в от­вет, это по­жмет плеча­ми. Ан­гли­ча­не твер­до уве­ре­ны, что са­мая ве­ли­кая на­ция в ми­ре — это они, и им глу­бо­ко без­раз­лич­но, зна­ют ли это дру­гие.
Рус­ский на­род в от­вет на да­же весь­ма осто­рож­но вы­ска­зан­ные со­мне­ния в его оше­лом­ля­ю­щем ве­ли­чии раз­ра­жа­ет­ся гнус­ной бранью.
По­че­му?
В стра­не, ютив­шей­ся в ба­ра­ках и ком­му­нал­ках, ожидавшей аре­стов по но­чам, про­во­див­шей дни в бес­ко­неч­ных оче­ре­дях за ту­а­лет­ной бу­ма­гой и кар­тош­кой, ез­див­шей из де­ре­вень в го­ро­да по­ку­пать хлеб, бо­яв­шей­ся от­крыть рот, не огля­дев­шись по сто­ро­нам, — этой стра­не в течение мно­гих по­ко­ле­ний вдалб­ли­ва­ли в мо­з­ги: не­смо­т­ря на кое-где отдель­ные все еще не­до­стат­ки, вы — са­мые ве­ли­кие!До­го­ним от тай­ги и пере­го­ним до бри­тан­ских мо­рей.
Так со­зда­вал­ся на­род-ши­зо­фре­ник.
Теперь го­во­рить мож­но о чем угод­но — все рав­но ни­кто не слу­ша­ет. Единствен­ное, че­го все еще нель­зя, это со­мне­вать­ся в на­шем не­пре­взой­денном ве­ли­чии. Ведь нас же так учи­ли.
Ни в чем под­лин­ное ве­ли­чие рус­ско­го на­ро­да не про­яв­ля­ет­ся так яр­ко, как в его от­но­ше­нии к ев­ре­ям.
Это ев­реи, хохлы, бульбаши, пиндосы ви­но­ва­ты во всех бе­дах русских.
Но как же им это уда­лось? Их во всем ми­ре — чуть боль­ше, чем моск­ви­чей, а в Рос­сии их0.5%на­се­ле­ния.
Русских же — сот­ни мил­ли­о­нов, к том­у же они,в от­ли­чие от инородцев, — ве­ли­кий на­род.
Ка­ков лейт­мо­тив со­вре­мен­ной ду­хов­ной жиз­ни Рос­сии? Не­на­висть к Аме­ри­ке, Западу и ев­ре­ям.
Ко­му русские этой не­на­ви­стью де­лают пло­хо?


Аме­ри­ке? Аме­ри­кан­цы о пыл­кой стра­сти к себе русских да­же не по­до­зре­ва­ют, а ес­ли им рас­ска­зать, то они тут же о ней за­бу­дут: у них есть за­бо­ты по­важ­ней рус­ских эмо­ций.
Един­ствен­ный на­род, ко­то­ро­му не­ку­да деть­ся от соб­ствен­ной не­на­ви­сти к дру­гим — это русские.
Русские ли­ша­ют се­бя на­де­жды ре­шить свои про­бле­мы, об­ви­няя в них дру­гих.
Царь гладит, а бояре скребут
Жалует царь, да не жалует псарь
Царские милости в боярское решето сеются
Не от царей угнетение, а от любимцев царских
Не царь гнетет народ, а временщик
Земля любит навоз, лошадь овес, а воевода принос

Царю застят, народ напастят
Царю из-за тына не видать
Не ведает царь, что делает псарь
В боярский двор ворота широки, да вон узки (о кабале)
Красны боярские палаты, а у мужиков избы на боку
В этих изречениях — отделение бояр от царя. Призванные исполнять его добрую волю, они ею пренебрегают, руководствуясь волей собственной – злой и корыстной.


Царь по неведению может кого-то из них считать товарищем, а сами они могут лишь вводить его в заблуждение («Царю застят, народ напастят»).
Т.е., бояре воспринимались, в отличие от царя, движимыми в службе не общим интересом, а интересами частными и эгоистическими. То есть общий интерес, олицетворяемый царем, попирающими.
РАБСКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ ФОРМИРУЕТ РАБСКУЮ ПСИХОЛОГИЮ
Русские народные пословицы и поговорки о труде просто проникнуты трудолюбием и трудоголизмом.
Работа не волк, в лес не убежит.
От работы кони дохнут.
Трудом праведным не поставишь палат каменных.
Вот вывод народной мудрости. И тыщу лет это остается на Руси правдой!
Стащить — удаль раба.



Без Бога свет не стоит, без царя земля не правится
Бог на небе, царь на земле
Все во власти Божией да государевой
Все Божье да государево
Русским Богом да русским царем святорусская земля стоит
Светится одно солнце на небе, а царь русский на земле
Без царя – земля вдова
Несудима воля царская
Царский гнев и милость в руке Божьей
Гнев царев – посол смерти


Грозно, страшно, а без царя нельзя
Царь да нищий без товарищей
Каков хан (царь), такова и Орда (народ)
Русский народ царелюбивый
Кнут не мучит, а добру учит.
Самый безопасный раб - это тот раб, который даже не подозревает о своем рабстве. Принципы скрытого рабства. А ты свободный человек?
1. Экономическое принуждение рабов к постоянной работе. Современный раб вынужден работать без остановки до смерти, т.к. Средств, заработанных рабом за 1 месяц, хватает, чтобы оплатить жилье за 1 месяц, еду за 1 месяц и проезд за 1 месяц.


Поскольку денег хватает у современного раба всегда только на 1 месяц, современный раб вынужден работать всю жизнь до смерти. Пенсия также является большой фикцией, т.к. Раб-пенсионер отдает всю пенсию за жилье и еду, и у раба-пенсионера не остается свободных денег.

2. Вторым механизмом скрытого принуждения рабов к работе является создание искусственного спроса на псевдонужные товары, которые навязываются рабу с помощью тв-рекламы, пиара, расположения товаров на определенных местах магазина.


Современный раб вовлечен в бесконечную гонку за «новинками», а для этого вынужден постоянно работать.

3. Третьим скрытым механизмом экономического принуждения современных рабов является кредитная система, с «помощью» которой современные рабы все больше и больше втягиваются в кредитную кабалу, через механизм «ссудного процента».

4. Четвертым механизмом заставить современных рабов работать на скрытого рабовладельца является миф о государстве. Современный раб считает, что работает на государство, но на самом деле раб работает на псевдогосударство, т.к.


Деньги раба поступают в карман рабовладельцев, а понятие государства используется, чтобы затуманить мозги рабов, чтобы рабы не задавали лишних вопросов типа: почему рабы работают всю жизнь и остаются всегда бедными? И почему рабы не имеют доли прибыли? И кому конкретно перечисляются деньги, выплаченные рабами в виде налогов?

5. Пятым механизмом скрытого принуждения рабов является механизм инфляции. Рост цен при отсутствии роста зарплаты раба, обеспечивает скрытое незаметное ограбление рабов. Таким образом, современный раб нищает все больше и больше.

6. Шестым скрытым механизмом заставить раба бесплатно работать: лишить раба средств на переезд и покупку недвижимости в другом городе или другой стране. Этот механизм вынуждает современных рабов работать на одном градообразующем предприятии и «терпеть» кабальные условия, т.к. Других условий у рабов просто нет и убежать рабам не на что и некуда.

7. Седьмым механизмом, заставляющим раба бесплатно работать, является сокрытие информации о реальной стоимости труда раба, реальной стоимости товара, который произвел раб. И доли зарплаты раба, которую забирает рабовладелец через механизм бухгалтерского начисления, пользуясь незнанием рабов и отсутствием контроля рабов над прибавочной стоимостью, которую рабовладелец забирает себе.


8. Для того, чтобы современные рабы не требовали своей доли прибыли, не требовали отдать заработанное их отцами, дедами, прадедами, прапрадедами и т.д. Является замалчивание фактов разграбления по карманам рабовладельцев ресурсов, которые были созданы многочисленными поколениями рабов на протяжении тысячелетней истории.


Андрей Низельский




Газенвагенon Google+

Spread The Love, Share Our Article

Related Posts

No Response to "Рабы немы"

Отправить комментарий



НА НАШЕМ САЙТЕ ВАТНИКИ НЕ МОГУТ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ

Популярные сообщения