10 янв. 2015 г.

Повод бойкотировать российское: как делают сыр в Омске (Видео)

Categories: , , , , , , , , ,

В сети появилось видео, на котором запечатлена «необычная» техника изготовления сыра в Омске.
«Хорошо живут ребята, которые работают на омской фабрике, производящей сыры-косички. Они, как Нефертити, могут принимать омолаживающие ванны из свежего молока, стирать там чумазые носки и майки. А потом это молочко идет дальше для производства сыра. Мозгов у ребят не очень много, поэтому свои проделки они снимают и выкладывают в Интернет. Мол, смотрите, какие мы классные», - пишет блогер p-i-f.
А сам соленый сыр-косичка производится вот так, в пластиковых тазиках на грязном полу.



Покупая продукцию РФ, мы финансируем войну.


Активисты провели сегодня у входа в один из супермаркетов в Соломенском районе Киева флешмоб с призывом не покупать товары российского производства.

С плакатами "Не финансируй войну" и "Код войны - запомни!" они провели среди прохожих разъяснительную работу, как определить по штрих-коду страну-производителя и раздавали соответствующие брошюры.


Отметим, что среди активистов был замечен бежавший ранее за границу активист Автомайдана Сергей Коба, который вернулся в Украину со сменой власти.

Студенты начали акцию "код войны" против России. Они собираются проехать крупнейшими супермаркетами столицы, чтобы убедить киевлян не покупать товаров российского производства.





Газенвагенon Google+


Spread The Love, Share Our Article

Related Posts

No Response to "Повод бойкотировать российское: как делают сыр в Омске (Видео)"

Отправить комментарий



НА НАШЕМ САЙТЕ ВАТНИКИ НЕ МОГУТ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ

Популярные сообщения