18 дек. 2014 г.

Очередная провокация российских гебельс - ТВ

Categories: , , , , , , , , , , , ,

Российские информагентства в праздник Пасхи придумывают поводы для вторжения в Украину.
Об этом в Фейсбуке написал редактор сайта Цензор.нет Юрий Бутусов:

«Собрался ехать в церковь, и тут... они даже в такой день не уймутся. Информационная провокация - российские информагентства в светлый праздник Пасхи придумывают поводы для вторжения и обострения ситуации:
Четыре человека были доставлены в больницу после перестрелки на одном из блокпостов в Славянске, сообщил РИА Новости врач центральной городской больницы. В воскресенье утром один из руководителей народного ополчения Славянска сообщил РИА Новости, что ночью на одном из блокпостов произошла перестрелка, были убиты трое жителей города. В свою очередь телеканал «Россия 24» со ссылкой на собственного корреспондента передал, что также убиты двое из нападавших. Кроме того, сообщил корреспондент «России 24», удалось захватить две машины, в которых была найдена символика «Правого сектора» и большое количество оружия, которое не состоит на вооружении украинской армии.

Телеканал Lifenews загрузил видеосюжет о ночных событиях в Славянске еще накануне перестрелки.

Как сообщает «Украинская правда», об этом свидетельствует видео на сайте телеканала.

В видеосюжете корреспондент, с которым из студии связываются по телефону, рассказывает, что события в Славянске на блок-посту происходили «около часа - половина второго ночи».

Однако дата загрузки видео под ним на видеосервисе Youtube - 19 апреля.


На сайтеLifenews новость с соответствующим видеосюжетом размещена утром 20 апреля, в 8:53.

Телеканал освещает события на востоке Украины с позиции лояльности к сепаратистам и пророссийским террористам.


Российская телеверсия перестрелки на блокпосту в Славянске содержит удивительные детали.


Перестрелка в ночь на воскресенье на блокпосту пророссийской вооруженной групы в украинском городе Славянск была использована российскими властями для жестких обвинений в адрес властей Украины, передает радио "Свобода".

Министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что группа вооруженных экстремистов обстреляла безоружных людей без предупреждения: "Есть убитые с обеих сторон, это преступление, которое на руку только тем, кто хочет перечеркнуть выполнение Женевских договоренностей… Все указывает на то, что киевские власти не могут, может быть, не хотят контролировать экстремистов".


Лавров также сказал, что Россия будет пресекать любые попытки развязывания гражданской войны на Украине.

В воскресенье самоправозглашенный мэр Славянска Вячеслав Пономарев созвал пресс-конференцию, на которой обратился к президенту России Владимиру Путину с просьбой прислать в Донецкую и Луганскую области Украины российских миротворцев.

В Москве утверждают, что нападение в Славянске совершили члены украинского националистического объединения "Правый сектор".

Вот репортаж российской телекомпании Lifenews, в котором демонстрируются оружие, доллары и визитка лидера "Правого сектора" Дмитрия Яроша:
Выводы:


1. После раздачи двух тысяч единиц автоматического оружия местным бандитам и уголовникам, захвата органов власти в Славянске, говорить о каком-то «Правом секторе» - это просто абсурд.

Славянск - это центр наркоторговли всей Донецкой области. Именно тут посреди бела дня в свое время неизвестные бандитами насмерть забили битами журналиста Игоря Александрова, который писал о наркомафии. Тут базируются группиовки Стаса «Губы», Сергея «Духа», Вячеслава Пономарева, других кринимальных авторитетов.


2. Перестрелки в Славянске идут каждый день на окраинах города, и даже в центральной части. И это не секрет. Все мирные жители с наступлением темноты на улицу не выходят. Милиции нет. А у любого гопника как минимум ПМ, а как максимум АК, маска, форма, и право на беспредел.



3. Местные жители соощают, что действительно ночью в самом глухом и криминальном районе Славянска - Былбасовке, произошла «стрелка» между криминальными группировками. В больницу поступило 5 тяжелораненых бандитов. Жители сообщают, что в морг поступило 6 убитых бандитов, в том числе якобы из числа «зеленых человечков». Ну достоверно кто они непонятно, там теперь все гопники ходят в масках и в камуфляжэе без опознавательных знаков. Другие источники говорят, что в перестрелке погибло по крайне мере человек 10-12 человек. Сложно узнать - милиции там нет.


4. Судя по тому, что на месте сразу оказались российские телеканалы, перестрелка вполне могла быть инсценирована специально с целью спровоцировать вторжение, показать хаос. Да и просто испортить нам праздник.




Все, еду в церковь, помолимся, чтобы все побыстрее кончилось миром... Даже в такой день они нас не оставляют в покое...»

На окраине Славянска Дмитрий Киселев и его подельники разыгрывают ситуацию, очень похожую на Гляйвицкий инцидент 1939 года.


Информация российских СМИ о перестрелке в Славянске - Лайфньюс и РИА Новости подают забавную информацию. Это нечто.
1. "Мирные" митингующие стояли на блок-посту. Были якобы "безоружными". Но при этом сожгли две машины нападавших и убили двух нападавших.
2. Нападал, конечно же, "Правый сектор". Который открыто по трассе заехал в Славянск на двух джипах. Ну, прямо психическая атака.



3. В сгоревших полностью машинах найден немецкий пулемет времен Второй мировой войны МG-42, выставленный на обозрение, и много комплектов военной формы - такой же как у зеленых человечков. Пулемет, наверное, на время атаки одолжили в "Крыивке", или в дедовском схроне. Где "шмайссеры"? "Мосфильм" явно не доработал.


4. В сгоревших машинах найдена не только символика "Правого сектора", но даже ВИЗИТКИ ДМИТРИЯ ЯРОША! Ну, конечно! Ярош же ходит с визитками, и всем раздает. Такие несгораемые визитки.


5. "Безоружные" на блок-посту убили двух нападавших, сами потеряли якобы то ли 3, то ли 6 убитых, но трупов, кроме одного, и следов крови не обнаружено. Есть только труп какого-то одного местного бедолаги.

Да, шеф СС Генрих Гиммлер назвал операцию в Гляйвице очень подходяще к описанию ситуации в Славянске - операция "Консервы".


По предварительным данным, один из нападавших был ранен. Со стороны десантников пострадавших нет.

Об этом сообщает на своей странице в Facebook руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук, передает Цензор.НЕТ.
"По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», около 20.00 в Добропольском районе Донецкой области были обстреляны украинские десантники, несшие службу на объекте в указанном районе. В частности, обстрел произвели боевики, подъехавшие на мотоциклах. Украинские десантники открыли ответный огонь. По предварительным данным, один из нападавших был ранен. Он и еще двое нападавших боевиков были задержаны военнослужащими и переданы правоохранительным органам. Со стороны десантников пострадавших нет", - сообщил он.
Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на телеканал "Украина", по словам Турчинова*, главная сложность Антитеррористической операции заключается в том, что террористы прячутся за спинами людей.


"Террористы, которые с оружием захватывают административные здания, прячутся за спины людей, обманутых российской пропагандой, и тех, кто находится в плену своих иллюзий и просто вовлечен в эти чрезвычайно опасные для страны процессы", - заявил Турчинов.
Он отметил, что антитеррористическую операцию специалисты проводят чрезвычайно ответственно.
"Их многие критикуют за то, что они действуют нерешительно, но это не нерешительность - это ответственность за жизни людей. Потому что главная задача сегодня - защитить людей. Защитить от огромного количества оружия и от тех, кто это оружие взял", - сказал Турчинов, добавив, что большинство людей, которые были задержаны Национальной гвардией в Мариуполе - это люди, которые уже имели судимость и привлекались к уголовной ответственности.
Кроме того, Турчинов напомнил, что в соответствии с принятым решением, все, кто сложит оружие и освободит незаконно захваченные административные помещение, не будут привлечены к уголовной ответственности.


"Это будет формат амнистии. Я очень надеюсь, что эти светлые праздники, праздник Пасхи поможет вдохнуть в людей мысль, что нужно объединить усилия для защиты своей страны. Нужно вместе строить свою страну, независимо от того, где мы живем: на Востоке или на Западе - и независимо от того, на каком языке мы говорим ", - подытожил он.
"Задача Путина - не просто захватить часть территории Украины, а полностью дестабилизировать ситуацию в нашей стране. Дестабилизация на востоке страны - это не только удар по Донбассу, это - удар по всей Украине. Одним словом, он стремится уничтожить независимую Украину - вот такую задачу преследует режим", - сказал в.о.Президента. При этом, по мнению Турчинова, Путин боится нашего государства. "Путин очень боится Украину, потому что она пример для других государств, как народ может сам определять: какая власть ему люба, а какую он лишает своего доверия. Наш народ решил отстранить от бюджетных кормушек, проворовавшихся правителей", - сказал он.

Стала известна личность убитого сегодня ночью на блокпосту в Славянске.

Так утверждают некоторые пользователи соцсетей. По информации Романа Бурко, опубликованной в его аккаунте в социальной сети «Фейсбук», убитый на блокпосту в Славянске мужчина - местный житель. Есть и некоторые подробности убийства.

«Убитый - Повелко Павел. Местный житель из с. Александровка Славянского района. Сегодня днем его родственники ходили по селу, собирали деньги на похороны. У него осталась жена с двумя маленькими детьми. Ночью он ехал на автомобиле. Его остановили на блокпосту и расстреляли. Машину сожгли. Все односельчане, с кем общался наш источник, говорят что Павла подставили и убили ради инсценировки нападения «Правого сектора» и сюжета для новостей на российских каналах. Вот какие кровавые новости создаются для российского ТВ», - пишет Роман Бурко.

Информация о личности убитого пока официально не подтверждена.

В городе Славянске Донецкой области 20 апреля около 3:00 на блокпосту между двумя группами граждан возникла вооруженная стычка. В результате этого один человек погиб и три получили огнестрельные ранения. Пострадавшие госпитализированы.


В "Правом секторе" отрицают причастность к происшедшему.

Служба безопасности Украины в распространенном вчера заявлении по поводу перестрелки в Славянске назвала этот инцидент "циничной провокацией", за которой стоят офицеры ГРУ вооруженных сил России.



ФСБ планировало обвинить Украину в поставках оружия террористам в России.

«Контрразведкой Службы безопасности Украины разоблачена и прекращена разведывательно-подрывная акция спецслужб Российской Федерации, направленная на ущерб международному имиджу нашего государства», - говорится в сообщении пресс-службы СБУ.


В 2012 году полковник ФСБ РФ Алексей Чепик завербовал гражданина Украины «О» . В январе - феврале этого года Чепик поставил завербованному задача установить контакт с активистами и руководством УНА-УНСО и осуществить под контролем ФСБ контрабандные поставки стрелкового оружия в Российскую Федерацию.

По замыслу российских спецслужб, после ликвидации «покупателей» предусматривалось на международном уровне выдвинуть в адрес Украины обвинения в организации поставок оружия террористическим организациям в России.




Газенвагенon Google+


Spread The Love, Share Our Article

Related Posts

No Response to "Очередная провокация российских гебельс - ТВ"

Отправить комментарий



НА НАШЕМ САЙТЕ ВАТНИКИ НЕ МОГУТ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ

Популярные сообщения