15 мая 2014 г.

Люди в одесском Доме профсоюзов погибли моментально

Categories: , , , , , , , , , , , ,

Смерть наступила не от угарного газа.

Об этом заявил начальник Главного управления Государственной службы по чрезвычайным ситуациям в Одесской области Владимир Боделан на своей странице в социальной сети «Фейсбук».

«А теперь еще некоторые детали происходящего. Возгорание центрального лестничного марша на первых двух этажах произошло буквально за считанные секунды, после чего последовал какой-то хлопок, и было видно, что от этого хлопка моментально затух огонь. И в эту же секунду на земле оказались несколько человек, выпавших из здания со стороны черного входа. Большинство из них были живы и даже на своих ногах покидали это место. Но буквально через пару десятков метров падали без сознания, и их дальнейший трагический исход всем известен», - написал Владимир Боделан.

Он отметил, что практически все погибли в здании профсоюзов за считанные секунды, а не задохнувшись от дыма или угорев от огня. Боделан также отметил, что еще до начала задымления помещений угарным газом заметил, как из окон зданий высовывались люди, пытаясь вдохнуть свежий воздух.

Также начальник облупрвавления ведомства отметил, что милиция длительное время не вмешивалась в происходящее на Куликовом поле, из-за чего пожарные не могли приступить к работе.

2 мая в Одессе произошли массовые столкновения сторонников единства Украины и пророссийских сепаратистов. В результате погибли, по официальным данным, 46 человек. Несколько сотен людей травмированы.



Противостояние началось после того, как на Александровском проспекте собралась группа пророссийских боевиков (многие - в масках и с битами), которые напали на марш «За единую Украину».





Газенвагенon Google+

Spread The Love, Share Our Article

Related Posts

No Response to "Люди в одесском Доме профсоюзов погибли моментально"

Отправить комментарий



НА НАШЕМ САЙТЕ ВАТНИКИ НЕ МОГУТ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ

Популярные сообщения