22 июн. 2014 г.

По всему миру к посольствам РФ несут похоронные венки

Categories: , , , , , ,

В субботу во многих странах мира начинается глобальный флешмоб против агрессии Кремля относительно Украины.
Активисты принесут в посольства и консульства РФ, а также к постоянному представительству России в ООН в Нью-Йорке похоронные венки, чтобы почтить жертв путинской агрессии против Украины.
Акцию поддержат жители Торонто, Ванкувера, Гааги,Буэнос Айреса, Вильнюса, Нью-Йорка, Варшавы, Брюсселя,Бонна, Праги,Рима, и многих других городов мира, в том числе Киева и Львова.
В частности, в Киеве акция уже началась в 11:00.
"Россия де-факто начала войну с Украиной. Путина надо остановить немедленно" - говорится в сообщении организаторов акции.
"Сколько еще нужно смертей для того, чтобы признать, что Россия начала войну в Украине, и что Путина нужно немедленно остановить?", - призывают организаторы флешмоба.
Вместе с тем организаторы акции призывают НАТО купить два боевых корабля Mistral, которые Франция собирается продать России, а также "немедленно принять санкции третьего уровня".
Среди других требований - предоставить украинской армии спасательные средства, включая медицинские средства и средства личной защиты.
Кроме того, от Запада ожидают прекращения любого сотрудничества и бизнеса, которые помогают России модернизировать свою армию, полицию, вооружение, и способствуют российской экспансии.
Участники акции просят отменить визовый режим с Украиной как можно скорее и расследовать поведение "Газпрома", который "нарушает антимонопольное законодательство ЕС и правила ВТО".


Митингующие также будут требовать задействовать строгий контроль всех средств, происходящих из России и Беларуси и отменить визы ведущих антизападных и антиукраинских пропагандистов российского режима.
Как известно, в субботу сотни активистов пикетировали посольство Российской Федерации в Киеве в связи с проникновением русских танков на территорию Украины и сбитым самолетом ИЛ-76.
Они забросали посольство яйцами, зеленкой, перевернули машины.


МИД Украины уже заявил, что возмущение участников акции протеста возле посольства РФ в Украине было использовано для попыток провокационных действий, которые не соответствуют принятым нормам дипломатических сношений и защиты дипломатических учреждений.

www.pravda.com.ua



Газенвагенon Google+


Spread The Love, Share Our Article

Related Posts

No Response to "По всему миру к посольствам РФ несут похоронные венки"

Отправить комментарий



НА НАШЕМ САЙТЕ ВАТНИКИ НЕ МОГУТ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ

Популярные сообщения