10 июн. 2015 г.

Кончится все величайшей мясорубкой - Не в Украине и Европе, а в РФ

Categories: , , , , , ,

Я вам в стопицотый раз говорю, в самое ближайшее время в РФ будет отстроен (завершено строительство) полноценного фашистского режима. Со всем положенным – с Гестапо, СС, лагерями и всей прочей атрибутикой в натуральную величину.

Вот, пожалуйста, в Госдуму внесли законопроект об уголовной ответственности за участие в митингах. До 5 лет лишения свободы. Не за терроризм, не за покушение на фюрера, а просто за участие в «незаконных» пикетах, информирует.

Всё идёт по плану полным ходом и изменить это, остановить не удастся, забудьте. Народ ликует, крымнаш, Путин безусловный пожизненный Tzar. Почтенные фрау и добропорядочные бюргеры на каждый возглас «Зиг!» с воодушевлением отвечают «Хайль!»

Роскомнадзор получил право читать переписку жителей России в социальных сетях, соответствующее постановление подписал 10 апреля Дмитрий Медведев.

Из постановления следует, что Роскомнадзор теперь имеет возможность «устанавливать факты приема, передачи, доставки и обработки сообщений, письменного текста, изображений, голосовой информации, звуков или других электронных сообщений пользователей сети Интернет».

К тому же Роскомнадзор получил право просматривать и анализировать «ресурсы организатора распространения информации» и «записывать и фиксировать доступные пользователям действия». При этом для проведения проверок теперь не требуется разрешение прокуратуры, достаточно обращения из правоохранительных органов.

Подчеркивается, что данные меры правительство РФ принимает в рамках «антитеррористического» пакета. Результаты проведенных проверок Роскомнадзор будет размещать на своем официальном сайте.

Конечно к вечеру уже все опровергли но это сигнал всем, кто пользуются соцсетями, я не обращаюсь к ватникам с ними будем разбираться после свержения кремлевской хунты, это обращение к думающей части населения, вы живете в условиях оккупации самым страшным фашистским режимом в истории человечества будьте предельно осторожны и лучше всего покиньте русские соцсети и никогда не пользуйтесь российской почтой.


Кончится это величайшей мясорубкой. Не в «фашистской Украине» и не в «разваливающейся гейропе», а здесь, в РФ.

Сначала перемалывать население в фарш будет путинское гестапо, всё более увеличивая обороты по мере обрушения экономики (да-да, вы думаете политическая и экономическая изоляция принесёт расцвет этой Нигерии-в-Снегах? Она принесёт разруху, безработицу, нищету) И по мере нарастания нищеты, чтобы население Рейха не смело даже вякнуть, мясорубка будет работать круглосуточно.

Затем, когда карательный механизм наконец-то сломается, начнётся вторая фаза бойни – будут резать «все всех».

Путиноидов – за обман мечты о Великой Русландии, владельцев магазинов – чтоб пожрать, бизнесменов – чтоб ограбить. Жидов, черномазых, урюков и проч – как обычно за то, что виновны во всех бедах несчастных расеян. И так далее, кровища в отсутствии власти, когда путиноидов развесят на фонарях, будет хлестать ещё круче, чем при жизни недомерка.

Потом будут китайцы с их Сибирью, японцы с их островами, чеченцы, дагестанцы и пр. – припомнят все столетия надругательства над ними «большого брата». Много чего весёлого здесь ещё будет потом.

Вопрос же вот какой стоит. Вы намереваетесь всё это испытать на своей шкуре и пропустить через это всё своих родных и близких?


Если да, то вы – незаурядный любитель экстрима. Если нет, вывод один – хоть тушкой, хоть чучелом, но как можно подальше из этой замечательной страны.


И как можно быстрее, потому что для мясорубки потребуется много фарша, а умников избежать этой участи, когда запахнет жареным, найдётся дофига. Так что границу рано или поздно закроют. Когда? Предсказать невозможно. Есть желание подождать и поиграть в эту русскую рулетку – «успею-не-успею»?

Кстати, ни в 1933, ни в последующие предвоенные годы евреи из Германии так и не уехали, не говоря уж о самих немцах. А ведь могли…

ЗЫ. И таки да, я сам до сих пор сижу в Москве и играю в эту русскую рулетку. И признаюсь, пока я остаюсь здесь, мне страшно непадецки – что прощёлкаю варежкой и не успею уехать в Херсон.

Иван СИМОЧКИН





Газенвагенon Google+


Spread The Love, Share Our Article

Related Posts

No Response to "Кончится все величайшей мясорубкой - Не в Украине и Европе, а в РФ"

Отправить комментарий



НА НАШЕМ САЙТЕ ВАТНИКИ НЕ МОГУТ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ

Популярные сообщения