28 июл. 2014 г.

Путина освистали в Вене украинцы, и чеченцы (ФОТО)

Categories: , , , , , , , , , ,

В Вене протестовали против приезда президента России Владимира Путина. “Вена бурлит протестами. Туристы в ауте. Снимают из экскурсионных автобусов на видео и фото демонстрации протеста на Площади Героев, у Парламента и в других центральных местах Вены. Возле Парламента протестующие свистом и антифашистскими транспарантами и плакатами “встретили” кортеж с “телом собирателя земель новороссийских”. В Хофбурге (место официальных приемов глав государств) свист и крики протестующих в адрес “гостя” заглушили церемониальный оркестр.
Над центром Вены летали вертолеты, а на крышах близлежащих зданий расположились снайперы.

В руках у собравшихся активистов были замечены плакаты с текстом «Путин — вон!», «Террорист», «Убийца» и «Россия без Путина». А над толпой встречающих развевались флаги Украины, Грузии и Чечни.

Конечно, спели и известную песню. По словам очевидцев, Путин песню явно услышал и она его явно не порадовала.

При этом немного дальше от основной толпы встречающих была замечена небольшая группка людей с триколорами, которые пытались скандировать «Россия!». Судя по всему, это была попытка российского посольства в Вене организовать альтернативную акцию.



К украинцам присоединились грузины и чеченцы. По городу ходят группы людей с флагами Украины, Грузии и Ичкерии. Обычно вальяжные и хамовитые российские туристы в печали, глаза смотрят вниз. Разговаривают между собой полушепотом…”, – пишет очевидец из Вены.



Газенвагенon Google+



Spread The Love, Share Our Article

Related Posts

1 Response to Путина освистали в Вене украинцы, и чеченцы (ФОТО)

Анонимный
28 июня 2014 г., 23:44

адыкватно встретили! молодцы!

Отправить комментарий



НА НАШЕМ САЙТЕ ВАТНИКИ НЕ МОГУТ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ

Популярные сообщения