30 июн. 2014 г.

Донецкие террористы воюют между собой (видео)

Categories: , , , , , , , , , , , , ,

Террористы не могут договориться между собой.

В самопровозглашенной "Донецкой народной республике" заявляют, что Борис Борисов, который выступил накануне с заявлением в российской Госдуме РФ о необходимости кредита в $1 млрд, не имеет к ДНР никакого отношения.

Об этом заявил так называемый "премьер-министр" ДНР Александр Бородай, передает Интерфакс.

"Все, что он заявил о миллиарде долларов, не имеет к нам никакого отношения", - сказал Бородай. "Мы вынуждены предупредить и.о. министра иностранных дел Екатерину Губареву, жену лидера народного ополчения Павла Губарева, о служебном несоответствии занимаемой должности в связи с ее последней деятельностью", - добавил он.


Отвечая на вопрос о том, будет Губарева снята с должности министра, Бородай заявил: "Пока мы не будем снимать с нее министерскую должность, но ей нужно контролировать своих людей и их заявления. Заявление Борисова было на грани безумия. Мне кажется, ему надо лечиться в сумасшедшем доме".

Напомним, накануне Борисов, который был представлен как заместитель министра иностранных дел ДНР и Новороссии, заявил на заседании в Госдуме РФ, что "единственный возможный выход из сложившейся тяжелой ситуации на Донбассе заключается в немедленном перезапуска экономики региона на основе российского рубля".



"Для этого необходимо создание центрального банка и получения стабилизационного кредита от РФ в размере первого транша, как минимум, 30 млрд рублей", - сказал он.

Сегодня в центре Донецка застрелили помощника лидера Донецких террористов Максима Петрухина.


Предварительная версия - внутренние разборки. По информации РБК-Украина, было покушение на председателя сепаратиста Дениса Пушилина, который себя называет председателем "Верховного совета ДНР". По словам корреспондента агентства, Пушилин не пострадал, а его помощник Максим Петухин был убит.


Покушение было совершено возле ресторана "Миллениум" на бульваре Пушкинa, который находится неподалеку от здания Донецкой областной государственной администрации. По словам очевидцев, Пушилин с помощником находились в автомобиле возле ресторана, когда из проезжающего мимо авто по ним было произведено порядка 15 выстрелов.



В Мариуполе Донецкой области поссорились несколько террористов.

Как утверждают следователи, один из них - известный боевик, снайпер по прозвищу "Хандер". Именно он убил второго боевика. Возможно, "Хандер" - это тот, кто участвовал в расстреле начальника городского райотдела милиции Мариуполя. Эта информация предварительная, она проверяется.

Напомним, по словам командира батальона "Донбасс" Семена Семенченко, антитеррористическая операция в Мариуполе дала первые результаты.


Газенвагенon Google+


Spread The Love, Share Our Article

Related Posts

No Response to "Донецкие террористы воюют между собой (видео)"

Отправить комментарий



НА НАШЕМ САЙТЕ ВАТНИКИ НЕ МОГУТ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ

Популярные сообщения