4 мар. 2016 г.

Батальон "Кривбасс" захватил террористов

Categories: , , , , , , , , , , ,

Задержаны заместитель Гиркина и работник "милиции".
В результате рейда подразделений бойцами 40-го батальона Минобороны "Кривбасс" в окрестностях Донецка, были захвачены в плен с оружием и документами бандформирования "ДНР" два террориста - позывной "Клоц" - заместитель главаря российских террористов в Славянске Игоря Гиркина, и Тищенко Сергей Владимирович - начальник отдела борьбы с коррупцией Главного управления по борьбе с организованной преступностью ГУВД Донецкой области МВД Украины!

Тищенко - бывший сотрудник донецкого "Беркута", по оперативным данным, он осуществлял связь террористов с руководством донецкой милиции, принимал непосредственное участие в операциях террористов. Получал украинскую зарплату, использовал служебный транспорт и украинские документы для оказания помощи террористам. При этом у него документы "ДНР" и пропуски на проезд от Гиркина.

Какие еще нужны руководству Украины доказательства предательства руководства донецкого УВД во главе с Пожидаевым, чтобы уволить наконец всю донецкую милицию? Хватит играть в этот спектакль - все патриоты-милиционеры уже воюют с терроризмом, зачем содержать многотысячную банду предателей, которая использует служебное положение для оказания помощи бандитам?



И это не все - на снимке вы видите множество ключей от квартир, а при "Клоце" найдено множество нотариальных документов, об оформлении на него и его сообщников в последние месяцы квартир и другого имущества в Донецке и области. По его словам, граждане обращались к нему и Тищенко с просьбой взять это имущество "на хранение". В общем, налицо организованная группировка, которая переписывала имущество донетчан на себя под предлогом "борьбы за независимость". Судьба хозяев квартир, ключи от которых оказались у "Клоца" и Тищенко в настоящий момент неизвестна, большинство из них на связь не выходят...



Отдельную благодарность хотелось бы высказать бойцам "Кривбасса". Это армейский батальон, который полностью состоит из добровольцев Днепропетровской области, и снаряжается за средства общины Кривого Рога и Днепропетровской ОГА. К слову, в Днепре всего сформировано четыре регулярных добровольческих батальона - все они в настоящий момент несут службу на Донетчине. Руководство ДнепрОГА обратилось с просьбой разрешить формировать пятый батальон - добровольцы уже подали заявления, ждут приказа, формирования командования и выдачи оружия. Большинство бойцов "Кривбасса" - русскоязычные патриоты Украины. Еще недавно были мирными людьми, но сегодня эти патриоты взяли в свои руки оружие, и выполняют воинский долг в рядах Министерства обороны. К слову, куратор батальона - депутат горсовета Кривого Рога Николай Колесник принимает участие в боевых действиях с оружием в руках - на фото, сделанном под Амвросиевкой, он держит в руках флаг родного города.

Украина с позиции силы, при поддержке западных стран, требует от России прекратить войну.


Об этом в эфире Первого национального телеканала заявил советник президента Юрий Луценко.

Политик подчеркнул, что речь идет не о слабом выпрашивании мира, а "о мире с позиции силы".


"Такая позиция Украины и ее западных союзников по отношению к агрессору из Кремля", - отметил Луценко.

Он уточнил, что наша страна для этого имеет все необходимые рычаги влияния на северного соседа.

"У нас есть Днепропетровск, который производит и обслуживает 100% двигателей всех ядерных ракет России. У нас есть Запорожье, которое обслуживает 30% всех двигателей российской авиации. Есть Николаев, который обслуживает 100% двигателей подводного флота России", - подчеркнул советник главы украинского государства.



По его словам, в Украине находятся еще очень много предприятий, которые "имеют свои переговорные позиции".

В то же время, Луценко предупредил, что нарушение режима перемирия со стороны российских террористов и диверсантов будет расценено как "сигнал для введения санкций третьего уровня".

Командующий Нацгвардии генерал-лейтенанта Степан Полторак обратился к личному составу и общественности в связи с нападением боевиков на воинскую часть в Донецке.


"В связи с циническим нападением вооруженных преступников на воинскую часть Национальной гвардии Украины №3004 в г. Донецке, я, как командующий Национальной гвардией, приказываю в случае дальнейшей эскалации конфликта и попыток нападений на военные городки дать достойный ответ преступникам. Главная задача - сохранить жизни военнослужащих и защитить нашу страну", - говорится в заявлении командующего Нацгвардии.

Подразделением Вооруженных Сил Украины был заблокирован, а потом захвачен танк, который использовали террористы во время атаки на украинскую воинскую часть в Артемовске.


"После анализа, проведенного специалистами Военной службы правопорядка в Вооруженных Силах Украины и Вооружения ВС Украины, установлено, что согласно заводским номером этот танк Т-64БВ выпущен в октябре 1987 года на Харьковском танковом заводе им. Малышева. По архивным данным эта боевая единица была отправлена в воинскую часть, которая в то время дислоцировалась на территории России. На учете в Вооруженных Силах Украины данный танк Т-64БВ не состоял и не состоит", - рассказали в ведомстве.




"Подобные выводы сделаны и по остальным захваченной у террористов оружия. В частности, изъятый у боевиков ручной огнемет РПО-А «Шмель» с показательным надписью «Из России с любовью», также привезенный с территории Российской Федерации", - добавили в Минобороны.



Газенвагенon Google+



Spread The Love, Share Our Article

Related Posts

No Response to "Батальон "Кривбасс" захватил террористов"

Отправить комментарий



НА НАШЕМ САЙТЕ ВАТНИКИ НЕ МОГУТ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ

Популярные сообщения