12 мар. 2015 г.

Госдеп США опроверг фейк России об украинском Су-25

Categories: , , , , , , , , ,

Главная тема мировой прессы - расстрел российскими террористами гражданского самолета.Государственный департамент США опроверг информацию, заявленную представителем генштаба РФ о якобы причастности украинского Су-25 к падению пассажирского авиалайнера в Донецкой области.
С соответствующим заявлением выступила в понедельник в Вашингтоне заместитель официального представителя Государственного департамента Мари Харф, передает собственный корреспондент Укринформа.
амолет был сбит ракетой с земли, выпущенной с территории, контролируемой русскими террористами. Мы располагаем доказательствами того, что поддерживаемые Россией террористы имеют такие системы", - отметила Харф в ответ на просьбу прокомментировать заявление представителя российского военного ведомства.
Вместе с тем она подчеркнула, что в течение последних месяцев Россия неоднократно прибегала к дезинформации, создав уже длинный список фейков.
Она подчеркнула, что Соединенные Штаты имеют достаточно доказательств из различных источников для того, чтобы делать такие заявления. Вместе с тем представитель госдепа не стала их перечислять по просьбе журналистов. "К сожалению, я не имею полномочий делиться закрытой информацией", - отметила Харф.
Как сообщал Укринформ, в понедельник начальник главного оперативного управления Генштаба ВС России генерал-лейтенант Андрей Картаполов заявил в Москве, что российские средства объективного контроля якобы зафиксировали украинский самолет Су-25, который, вероятно, летел в сторону малазийского «Боинга».


На месте падения "Боинга-777", сбитого российскими террористами 17 июля на Востоке Украины, в больших масштабах подтасовывают улики.

Об этом заявил премьер-министр Австралии Тони Эбботт, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

"Мы наблюдаем фальсификацию улик в промышленных масштабах, и этому нужно положить конец", - подчеркнул Т.Эббот.

По его словам, на месте крушения должна быть обеспечена безопасность. При этом Т.Эбботт приветствовал единогласное принятие в СБ ООН резолюции относительно авиакатастрофы, которая призывает предоставить специалистам беспрепятственный доступ к месту крушения самолета.

Австралийский премьер также объявил о запуске операции по возвращению на родину тел погибших в катастрофе австралийцев и определению их личностей. По его словам, операцию будет координировать в Украине бывший министр обороны Ангус Хьюстон.

Т.Эббот добавил, что во вторник в Нидерланды прибудет австралийский военный транспортный самолет C-17, который затем займется транспортировкой тел жертв авиакатастрофы из Украины.



Несмотря на трагедию с самолетом, которая обратила внимание всего мира на российскую агрессию против Украины, РФ до сих пор не призвала поддерживаемых ею боевиков сложить оружие и прекратить насилие.
На этом акцентировала внимание Совбеза ООН во время заседания в понедельник постоянный представитель США при ООН Саманта Пауэр.
"Мы осуждаем действия сепаратистов, контролирующих территорию крушения авиалайнера... Но мы так и не услышали подобного от России, громко выступающей по другим вопросам", - отметила Пауэр.
Российские должностные лица активно заявляют, что за этой трагедией стояла Украина, подчеркнула она. "Так, недавно РФ обвинила украинских авиадиспетчеров, что они содействовали авиакатастрофе, а не те преступники, которые сбили самолет", - сказала представитель США.
Она подчеркнула, что "если бы Россия знала достоверно о причастности Украины, президент Путин, конечно же, сказал бы сепаратистам, многие из которых представляют Россию, открыть доступ и оставить нетронутым место трагедии".


Однако, отметила Пауэр, в Москве сохраняют молчание, и "только лишь сегодня утром, в день собрания Совета Безопасности ООН по этой проблеме, президент Путин, наконец, выступил с призывом обеспечить безопасность международных экспертов".
Тем не менее - и это критически важно - Путин по-прежнему не обратился с призывом к сепаратистам, которые угрожали этим экспертам и в отношении которых он имеет огромное влияние. "Молчание России с четверга посылает сигнал пророссийским группировкам о поддержке с ее стороны. Кроме этого сигнала, Россия поставляет им тяжелое вооружение и скапливает свои войска на границе с Украиной", - сказала Пауэр.
Она отметила, что принятая резолюция - хороший знак, однако при этом не нужно быть наивным. "Если Россия не будет частью решения, она будет частью проблемы", - подытожила постпред США при ООН.


Несколько слов для тех, кого интересуют расследования авиакатастроф. Тот, кто занимался расследованием авиакатастроф подобного рода (а мне приходилось дважды) сразу вам скажет, что длительное пребывание так называемых "черных ящиков", а их должно быть как минимум два, в руках заинтересованной стороны может свести к нулю ценность их показаний. Или вообще может дать ложный след. Специалисты это хорошо знают. Не могу и не должен раскрывать детали.


Второе. Насильственное изъятие боевиками 28(?) тел погибших авиапассажиров может свидетеьствовать о том, что прибыл инструктор и указал, именно какие тела надо изъять. А это тела, в которых при поверхностном осмотре можно предположить, что в них могут быть осколки ракеты или боеприпаса, сбившего самолет. То есть неопровержимые доказательства. Металловедческая и материаловедческая экспертизы дают в таких случаях неопровержимые доказательства. Кроме этого легко устанавливается место конкретного пассажира по проданным билетам , и если он был пристегнут к креслу, а таких было очень много, то по характеру (угол проникновения осколков) легко устанавливается начальная точка разлета осколков, то есть точка взрыва. А если такие проникающие ранения обнаружены у многих пассажиров и точно установлено их место в самолете, а это не проблема, то начальная точка разлета осколков (то есть точка взрыва) определяется с точносью до сантиетров.


Кроме этого все упавшие части самолета должны быть найдены и, особенно, части фюзеляжа. Они специлистами прикрепляются на специальный каркас, который один в один повторяет фюзеляж самолета. Это очень важная часть работы. В результате очень легко и абсолютно точно устанавливается место на корпусе и размер поражения самолета. Потом сопоставляются углы движения самолета и угол поражения(место на корпусе) и разговор экипажа между собой и с землей (один "черный ящик") и запись телеметрии всех систем самолета(другой "черный ящик"), а дальше дело техники.

По размеру разрушения устанавливается мощность заряда(БЧ), а у БУК-а она известна и траектория полета ракеты, содержимое этого боеприпаса (есть ли его осколки или боевая начинка в теле или вещах пострадавших и в деталях корпуса). Некоторые боприпасы усторены так, что они попадают не в корпус, а взрываются рядом с самолетом или над ним и поражают (прошивают) весь самолет специальной осколочной начинкой или стальными шариками к шарикоподшипникам ( так в С-200). Хотя для расследования это не имеет никакого значения.


Я думаю, что террористы не зря не пускают наших и международных специалистов к месту трагедии ( а это 25 квадратных километров) и увезли тела многих погибших. Там работают другие специалисты, которые хорошо знают, как расследуются такие авиакатастрофы и знают, что надо забрать, уничтожить или сжечь на месте (мол, ну оно же сгорело).


Угнанный поспешно БУК, блокирование доступа специалистов к месту трагедии, манипуляция с "черными ящиками" (вообще то они не черного цвета) все это сверхочевидные попытки воспрепятствовать объективному расследованию. Здесь я изложил десятитысячную долю того, что расследуется в таких случаях. Россия имет огромный опыт таких расследований. Но международный опыт таких расследования намного превосходит российский. Россия прекрасно понимает, что если международное расследование получит все необходимое для установления истины, то выводы будут для нее плачевные. Уж не говоря о том Россия как страна отдала в руки террористам высокоточное оружие.

17 июля российские диверсанты сбили пассажирский самолет Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines. На борту самолета находились 298 человек: 15 членов экипажа и 283 пассажира. Погибли граждане Нидерландов (192 человека, среди них человек с двойным гражданством - США), Малайзии (44 человека, включая 15 членов экипажа), Австралии (27 человек), Индонезии (12 человек), Великобритании (10 человек, один имел двойное гражданство - ЮАР), Германии (четыре человека), Бельгии (четыре человека), Филиппин (три человека), Канады (один человек), Новой Зеландии (один человек).


СБУ опубликовала записи разговоров боевиков, из которых следует, что именно они сбили самолет. Ранее в СНБО сообщили, что террористы изымают все вещественные доказательства с места теракта Boeing 777, а "черные ящики" намерены отправить в Москву. Боевики увозят обломки самолета и тела людей с места падения самолета.


Посольство Соединенных штатов Америки в Украине опубликовало карту с изображением траектории полета ракеты, запущенной с установки "Бук", которой был сбит пассажирский Boeing-777 "Малазийских авиалиний".
Об этом дипломатическое представительство сообщило на своей странице в Facebook.
Так, согласно опубликованной карте, США подтверждают, что самолет был сбит ракетой земля-воздух "Бук" с территории Донецкой области, которую контролируют террористы.
Кроме того, США исключают возможность причастности к трагедии украинских ракет "Бук". "Украина также имеет на вооружении системы "Бук", но мы уверены, что ни одна из украинских систем противовоздушной обороны не находилась в районе катастрофы. Также украинские силы не запускали ни одной ракеты земля-воздух в течение конфликта, несмотря на то, что часто жаловались на нарушение их воздушного пространства российскими военными летательными аппаратами ", - говорится в сообщении.

Напомним, Вице-президент США Джозеф Байден подтверждает наличие у США доказательств того, что пассажирский самолет Malaysia Airlines, потерпевший катастрофу 17 июля в Донецкой области, был обстрелян с территории, которая контролируется боевиками.


Основываясь на полученной нами информации, можно предположить, что Путин готов к «отстрелу» некоторых главарей российских террористических банд, орудующих в Донецкой и Луганской областях Украины. В первую очередь, речь идет о кадровых офицеров ФСБ-ГРУ, террористам гиркини-стрелочные («стрелок») и безлер («бес»), а также главаря «ЛНР» Болотова.

По логике террориста № 1, после совершенного российскими военными специалистами ПВО, совместно с боевиками безлера-стрелка, чудовищного теракта с малазийским Боингом в небе над Торезом, эти люди стали нежелательными носителями значительного компромата лично на президента РФ.
Учитывая тот факт, что все международное сообщество уже не сомневается в прямом участии России в жестоком убийстве 298 иностранных граждан, такие свидетели и непосредственные участники этого страшного преступления, для ПТН большая проблема.

Он уже отдал жесткий приказ не пускать боевиков на территорию России и уничтожать их при попытке пересечения границы. Случаи таких массовых расстрелов сепаратистов заградительными отрядами пограничных войск РФ на украинской-российской границе уже имели место. Единственный из главарей террористов, кто сохраняет возможность возвращения в Россию, это Бородай, как личный политтехнолог ПТН.

Ху * ло прекрасно понимает, что вскоре, «ДНР» и «ЛНР» будут признаны международными террористическими организациями во всем мире и просто не хочет еще больше «пачкаться».

Он осознал, что его сценарий в Украине полностью провален, поэтому сейчас будет делать попытки, хоть как-то отмыть свою уничтоженную репутацию. Исходя из этого, лучший выход для Кремля — ​​ликвидация нежелательных свидетелей. На выполнение этой задачи может отправиться спецгруппа офицеров ГРУ, которые и приведут приговор в исполнение. Но не исключается, что «исполнителей» завербуют (за вознаграждение) и в близком окружении «беса» и «стрелка». Предметом торга в оплате за убийство главарей террористов, могут стать не только деньги, но и гарантии их выхода в РФ после тотального разгрома русских боевиков украинскими силами АТО, что неизбежно, обязанности, обязательно скоро произойдет.

От себя добавлю. Лично мне, пофиг! Пусть мочат друг друга, сволочи!


Газенвагенon Google+


Spread The Love, Share Our Article

Related Posts

No Response to "Госдеп США опроверг фейк России об украинском Су-25"

Отправить комментарий



НА НАШЕМ САЙТЕ ВАТНИКИ НЕ МОГУТ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ

Популярные сообщения