21 июл. 2014 г.

ВОЕННЫЕ НИДЕРЛАНДОВ РВУТСЯ В УКРАИНУ МОЧИТЬ ТЕРРОРИСТОВ!

Categories: , , , , , , , , , ,

Военные Нидерландов требуют отправить их в Украину. В связи с чем они написали открытое письмо министру обороны Нидерландов Жанин Антуанетте Хеннис-Плассхаерт.

"Уважаемая г-жа Дж. А. Хеннис-Плассхаерт,

После катастрофы пассажирского самолета MH17 Malaysia Airlines уже прошло четыре дня. Дни интенсивной печали, сострадания и скорби.

Фрагменты безжизненных тел пассажиров рассеяны на мили в зоне боевых действий. Зоне на востоке Украины, что оспаривается украинскими правительственными войсками и пророссийскими сепаратистами.

Уважаемый министр, то, что в настоящее время происходит с останками пассажиров, в том числе практически 200 голландскими гражданами, является светски неуважительным, отвратительным и совершенно неприемлемым.

ОБСЕ пытается получить контроль над ситуацией. Но социальные медиа изобилует призывами к действию, а не словами.

Используйте свое влияние, чтобы премьер-министром Рютте было принято решение о скорейшей командировки голландских войск в Восточную Украину и — в сотрудничестве с законными властями Украины — со всеми возможными и соответствующими средствами, чтобы вернуть инициативу по решению этой ситуации, где они (российские террористы) имеют право на наших погибших.

Это меньшее, что мы можем сделать для наших сограждан, которые невиновны и умерли в результате преступного идиотизма. С уважением, Марсель, Королевская армия, адъютант.

P.S. Мы, голландские солдаты, очень хорошо понимаем ситуацию, как исполнителей и готовы принять участие, когда наши командиры отдадут приказ, после вашего решения."

Как видим, это уже не просто призывы остановить Путина или проклятья в его адрес. Люди готовы действовать, добровольно, ибо ненависть и скорбь смешались в жгучую смесь, которая в скором времени обожжет президента России. И, что самое худшее, шрамы от этих ожогов останутся не на лице Путина, а на лице всей России!


Пока решается вопрос о переброске военных Нидерландов в Украину на Донбассе появились партизаны которые действуют очень оперативно.
"Правительство" так называемой "Луганской народной республики" объявило награду за поимку группы партизан, действующей на территории города Луганска.
Об этом говорится на сайте "Русской весны".

Террористы обещают награду в 15 000 Долларов США или 176 000 гривен.

В заявлении луганских террористов говорится, что предположительно группа вооружена, передвигается на грузовом или легковом автомобиле, а также использует переносной миномет.


"В Донецке и Луганске боевиков начали уничтожать местные жители, рассказывает Зорян Шкиряк", - пишет "Биржевой лидер". Отметим, что Зорян Шкиряк является советником главы МВД Украины. За прошедшие сутки на территории Донецка силы местного населения ликвидировали семь ополченцев", - проинформировал Зорян Шкиряк через украинских журналистов.
В частности, двое террористов были ликвидированы во время попытки с их стороны ограбления офиса, а другие двое были убиты в момент попытки отбора автомобиля у тамошнего жителя с его супругой. Еще двое боевиков были уничтожены в разных районах города, один умер от выстрела снайпера. Кроме этого, в Луганске за такой же период местное население убило двух боевиков.
Отметим, что большинство из ликвидированных боевиков от рук местных жителей Луганска и Донецка оказались гражданами Российской Федерации.

Отличные новости из Лисичанска! Терры деморализованы и готовы на пузе и на горбу, но вырваться из окружения ВСУ. Украинские военные в течение последних суток захватили в плен уже 35 боевиков. Об этом сообщил министр обороны Украины Валерий Гелетей на своей странице в Facebook. По его данным, вчера вечером продолжались активные боевые столкновения в районах городов Лисичанск, Рубежное, Северодонецк и в пригородах Луганска, в ходе которых боевики понесли большие потери.


"В частности, в панике террористы попытались прорваться из окруженного Лисичанска колонной техники, но попали в огневой мешок подразделений Вооруженных сил Украины. Как результат, сейчас три единицы техники террористов горят на месте боя. Остальные наемники разбежались и вернулись в заблокированный город. В течение последних суток украинские военные захватили в плен 35 российских наемников, среди которых большая часть кадыровцы", - написал Гелетей.


Российскими наемниками уже некого не удивишь в Украине, для нас это не сенсация, а обыденность. И эту обыденность сегодня утром отправили в Киев в подвалы СБУ - будут показывать как оленей в зоопарке журналистами. Ну, а пока, утреннее фото.

ИСТЕРИКА ГИРКИНА УХУ МИЛА И ПРИЯТНА!
Главная истеричка Наварасеи продолжает вопить во все трубы. Вот, что вещает это недоразумение смешанного брака реконструкторского дела и ГРУ:

«Противник ворвался в пос.Авдеевку и оттуда двинулся к ж.д. вокзалу. Одновременно атакованы наши позиции в районе Пески, Карловка, Нетайлово. Танки и мотопехота на БМП при массированной поддержке артиллерии — гаубиц и РСЗО. Ведем бой.


Противник ворвался 15-ю танками в Дебальцево. Бой с нацгвардией идет непосредственно в Дзержинске. Наступление укров продолжается по всем фронтам, в том числе под Луганском.

Наступает время, когда России необходимо, наконец, принять окончательное решение: поддержит ли она по-настоящему русских Донбасса, или «сдаст» их окончательно и бесповоротно. На все остальное время уже упущено. Три месяца бездействия позволили противнику нарастить силы и создать боеспособую армию. По крайней мере, достаточно боеспособную, чтобы уничтожать танками и артиллерией малочисленные и полубезоружные отряды ополченцев».

Больше всего порадовало заявление о "полубезоружных" отрядах ополченцев. Полубезоружные, это как? Автомат есть, а магазина нет? Или танк есть, а гусеницы сняты? Или "БУК-М1" есть, а двух ракет для комплекта не хватает! Ох уж этот Игореша Гиркин, ему бы уже платьице примерять для побега, а он все вещает, да вещает, в надежде, что дядя Володя поможет! Так у дяди Володи уже своих проблем под самый ворот! Он, может и не в окружении военном сидит, так петлю международной изоляции, как минимум, намыливает...

Вот такие они будни Наварасейских генералисимусов.


Девятнадцатого июля в определенной территории поработала авиационная боевая техника Вооруженных сил Украины. Посредством точечных авиаударов были ликвидированы два опорных пункта террористов вместе с их техникой, их средствами связи и живой силой. Такую информацию передает "Биржевой лидер", ссылаясь на полученную информацию от пресс-службы украинского Министерства обороны.
Исходя из заявления представителей Министерства, около половины двенадцатого дня террористами был осуществлен массированный обстрел при использовании реактивной системы залпового огня БМ-21 "Град". Данный обстрел был осуществлен боевиками, находясь в населенном пункте "Фабричное", а целью обстрела был аэропорт Луганска. Немного позже боевики совершили обстрел при использовании тяжелой артиллерии, находясь в этом же населенном пункте, и снова по Луганскому аэропорту Луганск. Потерь среди рядов украинских силовиков нет.
"В 17.00 дня штурмовой группой десантников была проведена спецоперацию в окрестностях населенного пункта Спорное. Было захвачено стрелковое оружие, огнеметы, документы на одно транспортное средство террористов, гранатометы и противотанковый ракетный комплекс. Параллельно с этим в окрестностях Верхнекаменки Артемовского района на Донетчине начат был бой по инициативе штурмовой группы пехотинцев", - подчеркнули в пресс-службе.
Добавив, что кроме вышесказанного, из населенного пункта под названием Новая Надежда Куйбышевского района Ростовской области Российской Федерации в 13.45 в направлении позиций украинских десантников был осуществлен массированный артиллерийский обстрел. Уже в 16.30 был осуществлен минометный обстрел. А в 16.45 прошел заключительный обстрел с использованием трех реактивных систем залпового огня БМ-21, которых в простонароде знают как "Град".


ТРУСЛИВАЯ ПЛЕННАЯ СКОТОБЫДЛО-СВОЛОТА - НАЕМНИКИ ДНР

В ночь на девятнадцатое июля украинским силовикам удалось разблокировать аэропорт, а также аэродром в Донецке. Кроме этого, украинским военным удалось выставить дополнительные со своей стороны блокпосты, о чем сообщил министр обороны Украины Валерий Гелетей.
"В Донецке силы спецоперации разблокировали аэродром и аэропорт, а также ввели на контролируемую ими территорию дополнительные силы украинской армии," - сообщил об этом же на своей странице в Facebook министр обороны, которым на данный момент является Валерий Гелетей.
Вокруг аэропорта военным удалось расширить зону контроля, они выставили дополнительные блокпосты. Террористы не прекращали на протяжении суток обстреливать позиции украинских силовиков из пригородов, таких как населенный пункт "Пески", донецкого микрорайона под названием "Спартак".
"Террористы боятся приближаться к усиленной зоне обороны украинских силовиков к расстоянию минимального стрелкового огневого контакта. Они коварно ведут со своей стороны огонь, ведут его только с дальней дистанции с использованием артиллерии и минометов, скрываются при этом в мирных кварталах пригородов шахтерской столицы", – подчеркивает Гелетей.
Отметим, что девятнадцатого июля работникам ПАО "Донецкгоргаз" удалось устранить аварию, которая произошла на газопроводе на улице Нежинской. Этот газопровод был поврежден в ходе боевых действий недалеко от аэропорта.
В Куйбышевском районе в городе Донецке во время артобстрела был задет жилой дом по улице Туманяна. Отметим, что дом, расположенный по соседству иссечен осколками. Также известно о четырех жителях, которые при этом пострадали, их отправили в больницу.
На протяжении последних суток (девятнадцатого июля) террористы на востоке Украины понесли ряд стратегических поражений. Об этом сообщил в своей сводке на сайте боевиков так называемый ДНРовский министр обороны, а именно Игорь Гиркин.


Источник




Газенвагенon Google+


Spread The Love, Share Our Article

Related Posts

No Response to "ВОЕННЫЕ НИДЕРЛАНДОВ РВУТСЯ В УКРАИНУ МОЧИТЬ ТЕРРОРИСТОВ!"

Отправить комментарий



НА НАШЕМ САЙТЕ ВАТНИКИ НЕ МОГУТ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ

Популярные сообщения