6 нояб. 2014 г.

Трагедия детей Путина

Categories: , , , , , , , , ,

Гнусности, как говорил кто-то, нельзя делать, даже во благо отечества, «дети за родителей в ответе». В центре внимания «этих сенсаций»: бедная 28-летняя дочь Владимира Путина, которая живет в Голландии. Некий местный мэр призвал «вышвырнуть ее из страны». Правда, затем извинился.
Конечно, старшая дочь Путина Мария имеет такое же отношение к катастрофе малайзийского «Боинга», как ее отец к размножению синих китов в Тихом океане. Но «ясные умы» на Западе уверены (от бессилия, говорят), что политическое животное без тормозов - ВВП, «можно достать только через «человеческое». Что осталось, сохранилось в нем, независимо, кем бы себя Путин ни считал. Короче, через генетическую «любовь к собственным детям».
Трагедия детей Путина в том, что их папа (с сознанием, мировоззрением и ценностями самой гнусной организации, под названием КГБ), когда-то решил, что детей надо изолировать, закрыть в титановый ящик, лишить имени, возможности просто посидеть на берегу обычной подмосковной речки, сесть в метро и вместе с друзьями поехать в университет.
Этот неопровержимый факт (вечного, на всю жизнь, карантина для собственных детей), больше рассказывает о Путине, чем сотни толстых книг, написанные о нынешнем президенте РФ.
Как же надо не любить самых близких тебе людей - дочерей, чтобы лишить их самости, индивидуальности, памяти, похоронить заживо. А, может быть, дочери Путина мечтали стать публичными людьми, выдающимися учеными или политиками, музыкантами или актерами? Папа Вова все это похоронил. Дети Путина, как разведчики, вынуждены жить «по легенде», под прикрытием, с чужими именами, по чужим паспортам.
Если провести исторические параллели, то трагедия с шестью малолетними детьми, любимого Путиным (помните: «он был талантливый человек») доктора Геббельса, - это нацизм, в самом концентрированном, очевидном, неприкрытом, зверином облике. Помните, Достоевский писал о том, что «ни одно доброе дело не стоит слезы ребенка».
Невозможно представить, чтобы дочь президента США Билла Клинтона Челси свою свадьбу праздновала в подвалах ЦРУ, а загорала на крыше огромного здания Пентагона. А между прочим, Челси всегда была, как пишут энциклопедии «важной частью имиджа своего отца».

Дочь Путина продала свой пейнтхаус стоимость в 2 млн. фунтов!


Возникает ряд вопросов... В частности, откуда у дочери Путина деньги на столь дорогое жилье за границей, если папа ездит на старенькой "Ниве"? Почему дочь Путина большую часть своей жизни провела не в России - матушке, приобщаясь к духовным скрепам, а во враждебной Гейропе? И главное, куда уезжает дочь Путина из загнивающего капиталистического мира? Неужели обратно на родину? Ну, тогда только в монастырь, замаливать грехи папы...


Как не вспомнить внебрачную дочь президента Франции Миттерана - Мазарину, которая была официальным советником отца, разъезжала с отцом-президентом в составе официальных делегаций во все страны мира, а сегодня, между прочим, заявила о желании начать свою собственную политическую карьеру, то есть стать сверхпубличным человеком. Кстати, никогда и нигде, ни один француз не упрекнул своего президента, не пригрозил, не призвал к мщению.
Представим, что было бы с Бараком Обамой, если бы его дочери - Малия и Наташа были отправлены в Кению, на родину предков президента США. Для безопасности, в деревню, в непроходимые джунгли. Нонсенс! Наверно, на второй день Барак и Мишель, без чемоданов съехали бы из Белого Дома.


Почему одни президенты гордятся детьми, а другие их прячут, лишают даже собственной фамилии? Конечно, быть дочерью папы-президента весьма непросто. Но если с совестью все в порядке, то можно и помечтать, что когда-нибудь на пенсии, в старости с таким отцом можно будет выпить кофе на Тверской в Москве, или в «Ротонда» в Париже.


Причина трагедии дочерей Путина только в одном. Зловещая тень их отца упала на них. Отец переступил запретную черту, за которой бездна. Люди не ангелы. Зло и добро идут рядом.
P.S.
Мировоззрение и политические ценности Путина сформированы в СССР, в тоталитарной стране, Империи зла, в самом закрытом учебном заведении - высшей школе КГБ, где учили и проходили практику как убивать людей, как подавлять людей. Книги, которые сегодня читает Путин - это Геббельс, Данилевский, Ильин, Бердяев. «Он враг нашего дела», «Пропаганда утрачивает силу, как только становится явной»,«Худший враг любой пропаганды — интеллектуализм» - любимые выражения Путина.

Важно напомнить, что явные «приступы безумия» Путина начались совсем недавно. Его дочери выросли, вышли замуж и живут далеко, за границей. Развод с женой был последней каплей, которая сожгла мосты «человеческого» в политике Путине.
Наверно, именно этим объясняется непомерная и трудно объяснимая любовь «человека неулыбающегося, с тонкими губами» к животным - собакам, тиграм, медведям и леопардам. Ну а полеты «на летательных аппаратах» впереди журавлей-стерхов вершина одиночества Путина. Трудно представить Обаму, Меркель, короля Испании и даже бабника, итальянского экс-премьера летающего на дельтапланере впереди журавлей.
По сути, Путин одинокий, в частной жизни, человек. Его друзья и дружба - только по цвету и запаху - власть предержащие. Это дружба «по интересам», «за интересы», «бизнес-дружба», «политдружба». Путин превратился в «политическое животное», который играет судьбами людей, стран и народов.

Виктор Тимошенко


Газенвагенon Google+



Spread The Love, Share Our Article

Related Posts

1 Response to Трагедия детей Путина

25 января 2015 г., 15:45

Самое смешное, что русские гордятся своим президентом-психом, шизиком и идиотом. Т.е. они сами нисколько не лучше него. В этом вся суть величия россии. И ума её народа.

Отправить комментарий



НА НАШЕМ САЙТЕ ВАТНИКИ НЕ МОГУТ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ

Популярные сообщения