10 нояб. 2014 г.

Садисты в рядах террористов - Шокирующие фото

Categories: , , , , , , , , , ,

В сети появились шокирующие фотографии, на которых молодой человек ножом зверски убивает и отрезает голову щенку.

Внешне парень очень похож на одного из членов так называемой группы «Группы быстрого реагирования «Бэтмэн», которая является структурным подразделением «вооруженных сил» «ЛНР», пишет informator.lg.ua.

На этих фотографиях юный садист убивает щенка

А здесь мы видим этого же парня немного повзрослевшим в рядах «спецназа» «ЛНР»:



Неофашист, садист и боевик ЛНР россиянин Алексей Мильчаков воюет на стороне террористов на Донбассе с благословения мамы

видео с таким признанием Мильчакова появилось в сети. По словам боевика, мама сказала, что чем больше он убьет, тем лучше. Алексей Мильчаков прославился в 2012 году, убивая животных и выкладывая фото и видео издевательств в сеть. Среди российских неофашистов он известен под кличкой Фриц. Сейчас является боевиком террористической ЛНР.. Проходил службу в воинской части 74268. Это псковская десантно-штурмовая бригада.
Герой этих фотографий, Алексей Мильчаков, зарегистрированный в социальной сети «ВКонтакте» под именем Алексей Юрьевич, никогда не скрывал своих нацистских взглядов:
Мильчаков родился в апреле 1991 года в Санкт-Петербурге. В 2011 стал широко известен благодаря нашумевшей истории с публикацией в социальных сетях фотографий и видео, где он отрезает голову щенку, а так же призывами «убивать бомжей, щенков и детей».
Этот блестящий дебют открыл Алексею дорогу в армейский спецназ — он прошел подготовку в 234 гвардейском Черноморском имени святого Александра Невского десантно-штурмовом полку:
Мильчаков помешан на огнестрельном оружии.
На своей странице в сети «ВКонтакте» он воспевает подвиги гитлеровских танкистов, восхищается казаками, воевавшими под знаменами фашистской Германии и публикует фото собственных инсталляций с портретом фюрера:
В январе проходил подготовку в Сербии:
Что ж, с такими защитниками «фашиствующая киевская хунта» народу «Новороссии» не страшна. Газенвагенon Google+

Spread The Love, Share Our Article

Related Posts

3 Response to Садисты в рядах террористов - Шокирующие фото

2 июля 2014 г., 12:04

Может найдутся те кто этим петухам отрежет голову..

Анонимный
2 июля 2014 г., 18:36

Бойцы батальона Донбасс давно взяли его на заметку, если его возьмут живым то обещали отрезать ему голову и фотографии потом выложат в контакте на радость руському миру;). ликвидация ватника дело нужное и богоугодное написал в фейсбуке боец батальона Донбасс Артем Н..

Анонимный
10 июля 2014 г., 17:49

Швидше за все-фейк, він щодня заходить на свій акаунт в контакті...

Отправить комментарий



НА НАШЕМ САЙТЕ ВАТНИКИ НЕ МОГУТ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ

Популярные сообщения