7 мар. 2015 г.

Чтиво сепараторам и федерастам на сон грядущий

Categories: , , , , , , , , , , , , ,

Предупреждаю сразу - текст отличный но не без ярких но точных междометий, в целом сильно!
Лажу, такой, в вонючей помойке буржуйского тырнета, любуюсь жалостливыми детьми из убогой Раисси, которых аморальное быдло в лице их конченных родителей - заставляет позировать с туалетными бумажками с ровными, написанными явно не детским почерком - фразочками, вроде "Сэйф Донбасс Фуфел Фром Украиниан Барби". Некоторые, особо старательные спиногрызы - даже с горькими слезами на грустных глазах. Это ж феерический пиздец. Как толковый социолог - я прекрасно осведомлен что вполне себе адекватные люди плачут только от глубокой жалости. Либо к другим, либо - к несчастному себе. Как их так умудрились разжалобить? Унижали, оскорбляли перед этой мразотной фотосессией? Пиздили может? Сижу и представляю:
- Вася, ты плохой сын! Мы с папой тебя не любим! Мы отдадим тебя бабе Яге! Что ты нюни развесил? Плакать собрался?! Ну давай, поплачь, ещё, поплачь. передразнивая Уииииыыы.. Уииыыыыыы.. Так. Держи бумажку! Ровно держи, а то бабай придёт! Дорогой, он готов! Фоткай, фоткай его скорее!
*Бабай - в смысле не то бородатое генномудифицированное уёбище с ржавым автоматом с раздраконенного Домбаса, а вполне себе сказочное существо из жутких страхов, ужасов и кошмаров всех, как минимум, советских детей.
И маленький Вася - держит. Бедолага. Надеюсь что ему хотя бы гавёный Киндер Сюрприз после этого блевотного перфоманса достаётся. Купленный в ближайшем зачуханном универсаме какого-нибудь обоссанного Норильска.


Проблема в том, что спустя десятилетия - подобная аморальная шняга войдет в потрёпанные учебники истории, в грустный раздел Российская Фашистская Оккупация в Восточной Европе 2014-го, в печальную графу - Информационная Война. Где несчастные рожицы этих унылых малышей - будут фигурировать как наглядный пример безграничного паскудства и моральной уродливости - рузкех поцреотов. Комрад Путлер к тому времени уже давным-давно сыграет в дубовый ящик от передоза очередной инъекцией несвежего ботокса. Разорванная междоусобными прениями - Рассеянская Ымперия, наконец, 2-3 раза крякнув, распадётся на дюжину милипиздрических гос-ств (легитимность которых, уж будьте уверены - с удовольствием признаем как мы, беларусы, так и украинцы, грузины и т.д.) И вся эта ватага грязных русских плебеев и немытых дикарей - в конечном итоге эволюционирует и таки-станет кучкой более менее цивилизованных гос-ств. Этого позорного исторического отрезка сегодняшних дней - рузке обезьяньи потомки будут молча стыдиться. Какой-нибудь новый лидер Московской или Ростовской Народной Республики - ради налаживания отношения с обозленными соседями, с которыми их перессорил его убогий ботоксно-плешивый предшественник - признает вину и раскается. И если не 20-30-летний Вася, то 60-70-летний - найдет свою детскую фотографию в архивах безграничных просторов веб-паутины, и спросит "Кккакого хуя?!". Это как если бы у своего деда-вытирана, вы нашли бы 30 лет назад его фотографию из детства - где он плачет с бумажкой "Сэйф Герман Чилдрэн Фром Совиет Арми". И в качестве объяснения - он сказал "Ну. Да. У нас была не немецкая семья, но мы тогда очень сильно хотели жить в одной стране с Германией". И начнёт тухло оправдываться - опусами про карателей и нацистов советских. После чего вы бы благополучно определили его диагноз - ментальной деградацией на фоне старческого маразма.


Да и кто сегодня мирных жителей на Востоке Украины карает-то? В это не верят даже местные с Даунбаса. Ну честно. Они не верят в кровожадных нацистов и безбожных карателей. Ибо спокойные военные даже по агрессивному совковому безоружному быдлу не стреляют, хотя оно выходит к солдатам, ругается с ними на расстоянии вытянутой руки, оскорбляет их, становится перед танками, мешая проехать и т.д. Разве занимался бы такой безмозглой суицидной хуйнёй - адекватный человек, который на самом деле бы искренне верил что перед ним злой солдат, который приехал его убивать? Вы можете себе представить во Второй Мировой - группу воинствующих евреев, которые перекрывали бы проезд суровым немецким Тиграм - баррикадами из обосранных толчков и старой мебели, брызгали бы ядовитой слюной в лицо, крича "Пидорас! Нацист! Каратель! Пошёл нахуй отсюда! Это наша земля!" - солдатам отряда СС? Нет. Они прятались. Как и делает любой человек, который действительно верит в то - что к нему в город приехало 100 военных, что бы найти таких как он - и удобрить ими землю или наготовить пепла в местных крематориях - для обработки картофельных полей от паразитов. Они прятались по подвалам и лесам. И поверьте, если бы я был украинским солдатом - хрупкость моего терпения заставила бы вас делать то же самое. Поверьте, если человек с автоматом не стреляет в вас, даже после того - как вы назвали его пидорасом, у него точно нету желания и намерения вас убивать. Ради сравнения, сходите российскому наёмнику в лицо скажите что он пидорас. Чисто эксперимента ради. Сравним реакцию. Только пусть друг вас из кустов в это время снимает на телефон, не берите с собой камеру. А то чувствую что ваш съёмочный сюжет - может затеряться где-то в на полках морга местного. Вместе с вашим телом.

Глупые местные плебеи хотят кастратного отделения - потому что увидели ложную надежду на возможность повысить уровень своего незавидного благополучия. Им срать на славянскую семью, Рузке Мымр и какое-то там убогое братство, как и на любую пафосную херню, что там несут нынче тухлые паблики Антимайдана. Стоит Украине повысить уровень жизни до какой-нибудь весёлой Польши - и они целой шакальей стаей попросятся обратно. В результате чего все Антимайданы сменят гнилую тематику ещё более гнилой - и заклеймят бывших братушек - врагами народа, террористами и подлецами. Начнут призывать свои Вооруженные Силы отработать Тополями по городам Даунбаса, забыв что ещё недавно визгливо запрещали украинской - даже предупредительные выстрелы делать в районе проведения АТО.


Рассеянские ВС любезно обработает мятежные регионы как в Чечне, и прогулка украинских военных по Мариуполю - совковому быдлу с Даунбаса покажется сексуальной умелой прелюдией двух пылких любовников в райских кущах.
А главное, назовите мне хоть один кусок земли, который Рашка от кого-то там "защитила" и одарила великолепием божественного уровня жизни? Абхазия? Может Южная Осетия? Какая страна под крылом Рашки - добилась хоть минимального успеха среднестатистической европейской державы? Северная Корея? Вьетнам? С чего вы взяли - что вы станете исключением? Почему Крым думает что его превратят в Лас-Вегас? Что-то я не замечал что бы Рашка превратила берега Абхазии - в Монте-Карло. Как вообщем-то и Геленжик. Даже убогий Сочи - и то не смогли сделать жемчужиной короны туристического бизнеса. С чего вы взяли что вы особые? Кто вам рассказал вообще про вашу избранность? На вас в течении следующего бюджетного года потратят ещё одну заначку из Пенсионного Фонда - и вас рузке плебеи начнут называть нахлебниками и паразитами. Как сегодня, рядовой рузке плебей - называет дотационную Чечню, за единство с Рашкой которой - он выступал 15 лет, 2 чеченские кампании подряд.


У сепараторов, как активных, так и пассивных - хочу спросить. Вот у вас появился шанс уйти к России, потому что там якобы трава зеленее. И для реализации сего амбициозного плана - вы выбрали стратегию и тактику очернения своей, для вас - бывшей страны. Вы мне скажите. Если завтра к вашей жене или мужу - подойдёт человек, который покажется им более подходящим на их взгляд, чем вы. Ну не какой-нибудь Джейсон Стетхем или Меган Фокс - это слишком лестно для Рашки. Даже мистер Бин будет черезчур контрастной аналогией. Просто кто-то, кто им понравится. И этот кто-то предложит заключить с ними новый брак - то что должна будет сделать ваша вторая половинка? Поступить как вы? Послать вас нахуй, влупить расход по мастям, заключить новый брак и в нём вопить о том, какие вы были хуёвые, даже если вы такими и не были? Основа крепкого брака, по вашим же блядским стандартам института традиционного брака, за который вы так ратуете, представляя каждый раз Кончиту Вурст в неглиже и плюясь на европейские ценности - это умение находить компромиссы и консенсусы при семейном кризисе. Что вы, как я посмотрю - абсолютно не умеете делать.

В телефоне случайно завалялось интервью с террористом Пономаревым из Славянска, записанное в тот день, когда он со своей шайкой захватил милицию, мэрию и СБУ. Тогда еще журналистам в городе работать можно было свободно.


Только сейчас чистил память и обнаружил. Помню, что записывал тогда какого-то очередного безумца, и только сейчас рассмотрел, кто это был. Печально смотреть, конечно. Ревущая толпа, собравшаяся под МВД, еще не знает, что будет со Славянском в следующие два месяца. Происходящее кажется ей забавной игрой, мол сейчас покажем этому Киеву кузькину мать. И сам Пономарев не знает, что станет жертвой своих же отмороженных соратников.

(с) Ваня Бойков


Газенвагенon Google+

Spread The Love, Share Our Article

Related Posts

1 Response to Чтиво сепараторам и федерастам на сон грядущий

Анонимный
19 августа 2014 г., 20:20

Что ж, всё верно. Не могу не процитировать Шамиля Басаева: " Ваша великорусская мечта - сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть русизм".

Отправить комментарий



НА НАШЕМ САЙТЕ ВАТНИКИ НЕ МОГУТ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ

Популярные сообщения