13 февр. 2015 г.

Zillya! Антивирус

Categories: , , , ,

Преимущества Zillya! Антивирус

Незначительное потребление системных ресурсов

Zillya! Антивирус потребляет суммарно по всем процессам 120-130 Мб оперативной памяти.

Простота и дружелюбность пользовательского интерфейса

Zillya! Антивирус имеет очень простой и интуитивно понятный интерфейс, доступный даже самым начинающим пользователям. Антивирус не содержит сложных элементов настроек и расширенных функций, имеет только самые необходимые настройки, сгруппированные по категориям.

Проверка файлов и почтовых вложений в режиме реального времени

Сторожевой – это система проверки файлов в реальном времени, предназначенная для выявления вирусов и других вредоносных программ, которые пытаются проникнуть на компьютер. Сторожевой отслеживает запускаемые процессы, эффективно блокирует и удаляет угрозы «на лету», обеспечивает профилактику заражения. Почтовый фильтр проверяет все почтовые сообщения на наличие вредоносных объектов, тем самым гарантируя, что ни одна угроза не проникнет в систему вместе с электронным письмом.

Технология распознавания новых и неизвестных угроз (эвристический анализ)

Эвристический анализатор определяет вирусы по типичным признакам, то есть он способен определить вирус, который только что появился, несмотря на то, что такой файл еще не добавлен в антивирусную базу. Zillya! Антивирус имеет встроенный эвристический анализ и помогает защищать систему от самых последних модификаций вредных программ.

Интеллектуальный механизм подбора оптимального действия над обнаруженной угрозой

При выборе действий над файлами Zillya! Антивирус подбирает оптимальное действие: действие "Лечить" проставляется только для тех файлов, на которые получена команда возможности лечения от ядра, чтобы не путать пользователя; всевозможные архивы (включая почтовые базы, ISO-образы и т.д.) мы сканируем, но при выборе действий над ними возможно выставить только "Игнорировать". Мы не помещаем их ни в активные угрозы, ни в карантин. Тем более не удаляем. Мы извещаем пользователя о том, что в архиве найден вирус.

Моментальное отображение текущего статуса продукта

Zillya! Антивирус автоматически отслеживает статус системы с точки зрения безопасности и показывает сжатую информацию в области Статус Системы любого окна программы.

Дополнительные утилиты

Дополнительные утилиты, такие как Диспетчер задач и Диспетчер автозагрузки, расширяют функционал программы и помогают пользователю лучше контролировать процессы в системе. Диспетчер задач необходим для контроля над запущенными на компьютере приложениями, а с помощью Диспетчера автозагрузки можно просматривать информацию о программах, которые автоматически запускаются при старте Windows.

Наличие встроенных механизмов связи продукта со службой быстрого реагирования антивирусной лаборатории




Если у вас возникли подозрения по поводу некоторых файлов, в Zillya! Антивирус существует возможность отправить файлы на анализ в антивирусную лабораторию. Таким образом, антивирусная лаборатория очень оперативно реагирует на появление новых вирусов и помогает максимально защищать компьютеры пользователей. Также существует некоторая вероятность, что антивирус детектит чистые файлы, поэтому в Zillya! Антивирус добавлена возможность отправить чистые файлы на анализ в лабораторию. Если отосланные файлы на самом деле не несут вреда – специалисты удалят их из антивирусной базы.





Антивирусная база > 2 млн записей

Антивирусная база Zillya! Антивирус на данный момент насчитывает более 2 млн записей. Их количество ежедневно растет, поскольку антивирусная лаборатория постоянно выпускает обновления, детектирующие все большее количество вирусов.




Скачать Zillya! Антивирус




Газенвагенon Google+


Spread The Love, Share Our Article

Related Posts

No Response to "Zillya! Антивирус"

Отправить комментарий



НА НАШЕМ САЙТЕ ВАТНИКИ НЕ МОГУТ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ

Популярные сообщения