2 авг. 2014 г.

Что происходит на Донбассе

Categories: , , , , , , , , , ,

Сергея знаю лет двадцать. Ему сейчас около 50. Жена, двое детей. Старшему 20, младшей 16.
Жили в Донецке. Почему "жили"? Потому, что сейчас они беженцы.
Последние 10 лет, начиная с того, мирного оранжевого майдана, Сергей е*ал мне мозг стандартным набором: "ущемление русскоязычных, американская военщина, вот при СССР жили ого, Украина - недогосударство, украинский язык - холопский, неблагодарные украинцы ведь Россия к ним со все душой "аонипиздятгаз", бандеровцы-нацисты собираются установить фашистский режим" и проч.

А потом, к Сереже и его семье пришел "русский мир". Я, признаюсь, несколько опешил от общения с ним. Теперь мне говорят совсем другое: "Донецкое быдло разрушает страну. Россия - страна победившего люмпен-фашизма. Донбасс надо вычищать от понаехавших россиян и пророссийских уродов. Нахуй из Украины, а не хотят уходить - их надо всех убить. Выселить в Россию пару миллионов идиотов - пусть пиздуют".

И уже совсем неожиданно: "Россия - это раковая опухоль и ее надо вырезать. Теперь эта война надолго, или мы их или они нас. Наши друзья - это США, Британия, Польша и Литва"

Сергей русский, жена его русская, дети русские. Старший сын воюет на стороне АТО.

И я скажу - это самая большая опасность для России. Те, которых много лет наё*ывали своим "русским миром". Бандеровцы с Западной Украины с рождения знают и разделяют россиян на русских, кацапов и москалей. При этом как ни крути, но "москаль - это враг", "кацап достоин разве что презрения", а "русский - друг и товарищ по несчастью, которого угнетают москаль с кацапом". Они знали это всегда. А вот для Сережи это знание новое. Знание и страшная обида на то, что его так нае*али.

Я не знаю, много ли таких на Донбассе, ибо Сергей с семьей - это частный случай. Но я точно знаю, что нае*али там очень много людей. И я вижу настоящую, ничем неприкрытую ненависть. Именно ту ненависть о которой трубили российские СМИ рассказывая про западноукраинцев, горестно заламывая руки "они ненавидят всьо русское". Теперь, я вижу кто действительно "ненавидит всё русское" и будет ненавидеть до конца жизни.

А еще я хочу сказать, что очень, очень много людей в России, которых тоже нае*али. И вот когда они поймут, как и почему их наебали, нынешняя Россия перестанет существовать. Так как пиздежа было чересчур много, думаю этот момент наступит скоро.
Невероятная история про медведейНевероятная история про медведей Тайные операции ФСБ в УкраинеТайные операции ФСБ в Украине
Давно я не писал про Донбасс. Собралось инфы на хороший пост, думаю стоит поделиться. О том, как идут дела на фронте, хорошо информирует руководство АТО, а вот о том, что творится в головах у простого народа попробую рассказать я.

Кто остался воевать

Местное ополчение практически полностью разбежалось. Наемники также бегут как тараканы. Воюют с нашими российские кадровые военные и казаки, которые на треть это спецы ГРУ. Их задача не столько воевать, сколько рушить инфраструктуру. В боевые столкновения они вступают только при серьезном количественном преимуществе над нашими батальонами, если серьезного преимущества нет, то отступают. Это не значит, что наши там как на курорте. Воюют действительно здорово и красиво.

Есть шансы, что основная фаза войны закончится через несколько недель, если Путин не выкинет какой-нибудь фортель. Но партизанская война может растянуться на долго. Возможно 2-3 года. Чтобы прекратить партизанское движение на Донбассе придется выселить оттуда всех местных, кто будет поддерживать эту нечисть. Нынешняя украинская элита не способна на такие меры, поэтому чтобы закончить войну на Донбассе, придется поменять и ее.

Курево

Один из самых главных факторов, приведших к фактическому поражению Луганды - отсутствие курева в оккупированных повстанцами и российскими боевиками городах. Украину там конечно не любят, но так чтобы ради войны с Украиной отказаться от курева - на такие подвиги там никак не готовы.


Так что если в ваши планы входит поднятие восстания в какой-нибудь промзоне, помните, кроме оружия нужно много курева. Гиркин похоже не учел этот факт, за что и будет повешен.

Вставай в 4 утра и жди карателей

Главное развлечение в селах – встать в 4 утра, сесть на завалинку и ждать карателей. Народ зашуган очень сильно. Очень удивляются, когда каратели вместо виселиц привозят сосиски. Армия Луганды, доберись она не дай Бог до Киева и Львова именно виселицы бы и поставила. А тут разрыв шаблона каратели с сосисками. Впрочем, не думайте, что это как-то снижает градус ненависти к Украине. Старая мудрость, про волка которого бесполезно кормить здесь действует и будет действовать безотказно.

Вопрос похлеще гамлетовского

- Ну почему они к нам лезут?

Имеются ввиду украинские войска. Этот вопрос в той или иной вариации, задают практически все.
- Мы не хотим Украины!
- Не надо нас освобождать!
- Оставьте нас в покое! Мы не хотим в Украину!

Аки малые дети они не понимают, почему украинская армия не разрешает на Донбассе деятельность террористических организаций. Не понимают потому что в головах сознание детей. И не просто детей, а детей умственно отсталых. Жестоко, но из песни слов не выкинешь. Главная проблема Донбасса в отсутствии элементарного житейского ума.


Нужно чтобы кто-то из руководства Украины объяснил этим людям, что украинская армия идет освобождать не их, а украинцев и украинские земли. Им также стоит объяснить, что на территории Украины нельзя строить Новороссии и бегать с автоматом Калашникова и с колорадской ленточкой на жопе. Такое поведение опасно для имущества и для жизни. Есть прекрасный город Москва, езжайте туда и стройте.

Настроения людей

Сразу предупреждаю, что цифры никто не мерял, поэтому они сугубо условные, на мой субъективный взгляд. Тем более что Донбасс он все-таки разный.

Примерно процентов 30 – это этнические россияне, которым вообще все похер. Они готовы разрушить весь Донбасс лишь бы там не было Украины. Вычислить этнических россиян очень просто – они самые агрессивные, зомбированные и ненависть против Украины там просто дикая.

Приведу один пример. Я лично знаю одну малахольную, которая страшно ненавидит Украину. Ненависть такая, что она неистово ждет контратаку боевиков на Лутугино. И это не смотря на то, что в Лутугино живет ее дочь и сестра. Представляете себя весь идиотизм этой тети, которой похер даже родная дочь и родная сестра. И таких там много.

Движет ими только ненависть к Украине. Поэтому апеллировать к логике бесполезно. В идеале их надо оттуда отселять в Россию, потому что они и сами не живут и другим людям жизни не дадут.

Есть и другой контингент, который условно можно назвать обманутыми дурачками. Эти уже поняли, что их просто обманули и больше в Луганду они не хотят.

А вообще дам совет тем, кто парится о том, кто там что-то говорит или думает, или прикидывает проценты за Украину или против. Мой вам совет – забейте на них. Победитель войны – Украина, а правила устанавливает победитель. Как скажем, так и будет. Кому не нравится – на выход с вещами.

Как понять этих людей

Очень просто – это типичные заробитчане. Главное колбаса, а Родина на десятом месте. В 91-м году они предали Россию, потому что в Украине было больше колбасы. В 2014-м году они также предали Украину, потому что в России больше пенсия. Они будут предавать снова и снова. Такие граждане не нужны никому, даже Путину. И Украина будет полной дурочкой если снова пригреет этих гадюк на своей груди.

Многие украинцы недоумевают, почему не поступить просто: Не любишь страну – просто возьми и уедь из нее. Россия большая, места много, работы тоже хватает.

Но здесь не все так просто. На протяжении 20 лет, антиукраинская сволота вбивала в их головы тезис, что никакой Украины нет и Донбасс — это чисто русская земля, и они там хозяева, а украинцы там вообще никто.

И надо сказать, что Украина все эти 20 лет молчала и никак эти утверждения не опровергала. Власть на такую риторику чаще всего закрывала глаза. Что там расценивали как согласие. А теперь вот такой неожиданный поворот. 20 лет там правила бал нечисть, и Украина закрывала на это глаза, а теперь вошли войска.

Местный люмпен, который в массе своей мало чем отличается от киногероя Шарикова искренне верит, что Донбасс – это Россия, а не Украина. И переубедить их практически невозможно, да и не нужно.

Причина ненависти к Украине

Ненависть к Украине сеют на Донбассе этнические россияне. Хотя какие они россияне? Кацапье лапотное. Собственно, они ненавидят всех и везде. Силой присоединив к себе Кавказ – они ненавидят кавказцев и вопят лозунг Россия – только для русских. Умом их и правда не понять. Такой народ – ничего кроме ненависти в нем нет. Так получилось, что они живут в нашем доме и нас украинцев, законных хозяев этого дома ненавидят.

Неправильно пытаться с ними договариваться или пытаться их как-то задобрить. Они уже никогда не изменятся. Они будут и дальше сеять ненависть к Украине, ждать Путина, голосовать за антиукраинские партии и делать все возможные гадости для нашей страны.


Есть только один вариант решения этой проблемы – выселить это отродье из Украины. Сделать это не сложно. По своей сути – они все заробитчане. Если не будет работы, они уедут. В России работа есть – вот туда они и направятся.

Украине следует лишить всю эту публику гражданства, а лицам без гражданства не давать права на работу. Не имея работы они уедут в свою Россию и всем будет хорошо. И нам и им.

Конечно, будет много крика и соплей о нарушении прав человека. Но после того, что Россия устроила на Донбассе я уверен, весь цивилизованный мир будет счастлив если удастся развести две враждующие стороны по разным квартирам.

Уверен, что эта идея будет поддержана большинством украинцев. Дело осталось за малым – добиться от власти выполнения этого плана.




Алексей Заводюк



Газенвагенon Google+



Spread The Love, Share Our Article

Related Posts

No Response to "Что происходит на Донбассе"

Отправить комментарий



НА НАШЕМ САЙТЕ ВАТНИКИ НЕ МОГУТ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ

Популярные сообщения