9 авг. 2014 г.

Путин научил жителей Донбасса что такое любовь к России!

Categories: , , , , , , , , , , ,

Сегодня утром силы АТО вошли в населенный пункт Красный луч! Занимавшие его террористы бежали при первом же появлении ВСУ на горизонте, практически без боя... оставшиеся, наиболее фанатичные наемники, сейчас находятся в состоянии жесткой зачистки.
Больше всего радует в этой истории реакция всем известного генералиссимуса Игореши Реконструктора, который в приступе бешенства тут же накинулся на великих и непобедимых казаков винит во всем казаков бравого атамана Козицына. Заявлени Срелкова было опубликовано на сайте Русская весна и его текст приведен ниже:

««Красный Луч захвачен противником. Казаки традиционно бежали — в городе держится только маленький их отряд. Случилось то, о чем я неоднократно предупреждал. Донецко-Горловская группировка войск Новороссии полностью окружена.

Ничего странного. Красный Луч БЫЛ в зоне ответственности группировки ЛНР. И оборонялся „героями возрожденного казачества им. атамана Козицина“. А им погибать нельзя — „казачьему роду нет переводу!“ Их ждут новые великие свершения!

Блестящий боевой путь казачества на Донецкой земле ознаменован такими эпохальными успехами, как сдача за один день Красного Лимана, сдача без боя Попасной, сдача Дебальцево, сдача без боя Фащевки. Теперь и Красный Луч пополнил список. Ура! Будем ждать новых достижений…» — цитирует слова террориста рупор боевиков.

Что тут скажешь.. Если бы Гиркин и вправду был кадровым офицером ГРУ, а не банальным актеришкой-марионеткой для введения в состояние патриотического экстаза зомби-массы, то он бы прекрасно знал, что на такое сословие ряженных циркачей, именуемых донскими казаками рассчитывать нечего. Во многом потому, что данная клоунада еще ни разу себя не проявила как полноценная боевая единица и во многом представляет собой лишь показушный сброд, для возбуждения ура-патриотических чувств ватного формата.



Житомирские военные показали, что остается после российских «Градов»
Село Сетепановку в Донецкой области силы АТО освободили 1 августа.

Поселок, как и ряд других сел у границы, в том числе Саур Могила, переходили определенное время из рук в руки. Но сейчас там окончательно укрепились украинские силовики, в том числе, и из житомирских бригад. Хотя обстановка остается напряженной. Войска постоянно обстреливают из России, в том числе из "Градов".

Утро субботы в Донецке началось с артобстрела, звуков взрывов и выстрелов.

Около одного из домов по Киевскому проспекту из-за попадания снаряда упал тополь, который порвал троллею.

В результате обстрелов погиб один житель. Снаряд также разорвался на улице Горной, повреждено ехавшее в это время маршрутное такси. Об этом сообщили в горсовете Донецка.

Обстановка в городе по прежнему неспокойная.




















Утро субботы в Донецке началось с артобстрела, звуков взрывов и выстрелов.

Около одного из домов по Киевскому проспекту из-за попадания снаряда упал тополь, который порвал троллею.

В результате обстрелов погиб один житель. Снаряд также разорвался на улице Горной, повреждено ехавшее в это время маршрутное такси. Об этом charter97.org сообщили в горсовете Донецка.

Обстановка в городе по прежнему неспокойная.


В формате активной фазы АТО, авиация ВВС Украины продолжает наносить точные удары по позициям боевиков. Об очередном боевом вылете сообщил на брифинге в Киеве спикер информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко.



«Действия сил АТО сопровождались нанесением точечных ударов авиации по базам и опорным пунктам террористов. В частности у Горловки Донецкой области уничтожено 10 единиц бронированной техники с экипажами. Еще одну колонну военной техники террористов Украинские летчики уничтожили около населенного пункта Антрацит Луганской области,» — проинформировал Андрей Лысенко.

Собственно, новость из раздела "не доехали". Надеюсь в что в дальнейшем, в Горловке станет спокойнее после этой отработки по технике террористов, потому как тот ад который они устраивают в городе, не поддается описанию.


За прошедшие сутки от террористов освобождены еше три населенных пункта Донбасса.

Погибли 13 украинских военнослужащих, об этом на брифинге сообщил спикер Информационного центра СНБО Андрей Лысенко.

"За последние сутки украинские военные благодаря нанесению скоординированных ударов полностью освободили от российских наемников три населенных пункта - Круглик и Миусинск Луганской области и Пантелеймоновку Донецкой области", - сказал он.

Информацию террористов о том, что силы АТО вошли в Красный Луч Луганской области, Лысенко пока не подтвердил. По его словам, подразделения ВСУ ступали в боевое противостояние с террористами в населенных пунктах Многополье, Степановка, Григорьевка, Красный Яр, Перемога, Шишковое, Камышное, Новоанновка, Красноталовка, Дмитровка, Сабовка и аэропорт Луганск.

"Действия сил АТО сопровождались нанесением точечных ударов авиации по базам и опорным пунктам террористов. В частности, возле Горловки уничтожены 10 единиц бронированной техники с экипажами. Еще одну колонну военной техники террористов украинские летчики уничтожили возле населенного пункта Антрацит Луганской области", - отметил Лысенко.
Поселок тоже попало под обстрел. Что от него осталось журналисту "Репортера", который находился в том районе, рассказал сотрудник пресс-службы 8 корпуса Владимир Вовкогон из Житомира.






Газенвагенon Google+


Spread The Love, Share Our Article

Related Posts

No Response to "Путин научил жителей Донбасса что такое любовь к России! "

Отправить комментарий



НА НАШЕМ САЙТЕ ВАТНИКИ НЕ МОГУТ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ

Популярные сообщения