31 окт. 2014 г.

Украинские военные уничтожают огневые точки ватников (Видео)

Categories: , , , , , , ,

В результате устроенной засады на ДРГ террористов под Песками, донецкие киборги ликвидировали двух сотрудников так называемой полиции ДэНыРо и двух... пограничников из Ярославля! Хотя, что в этом удивительного.

Как сообщил боец ПС с позывным Борн: «У одного из русских нашли мобильник и позвонили его матери. Сказали, что ее сын героически погиб в бою с «Правым сектором» в Украине. Его мама — в слезы, но мы сказали, что мы не приходили в Россию и просим на украинскую землю детей не посылать».

Откровенно говоря, Борн не соврал, поскольку, по его словам, пограничники отказались сдаваться и оказывали сопротивление до последнего. Как бы там ни было - они оккупанты и они пришли на Украинскую землю убивать и калечить. Достойный звонок, без издевательства и бесчеловечных приколов, которыми грешат недочеловеки ДНР и ЛНР, лишний раз доказывает кто воюет в ВСУ, а кто в террористических сворах.



Представитель СНБО Андрей Лысенко сказал, что позиции военных обстреливают из артиллерии и танков как в Донецкой, так и в Луганской областях.

Как сообщил Лысенко, во время боя с диверсантами погибли 3 украинских военных. Он добавил, что ситуация на востоке Украины характеризуется ростом активности разведывательно-диверсионных групп противника и увеличением интенсивности и количества обстрелов, передает 24tv.ua.
«Позиции военных неоднократно обстреливали возле населенных пунктов: Славное, Майорское, Горловка, Дебальцево, Березовое, Малоорловка, Санжаровка», — говорит Андрей Лысенко.
По словам спикера, террористы из «Градов», артиллерии, танков и минометов обстреляли позиции сил АТО на северо-западном периметре окрестностей Донецка и донецкого аэропорта, который остается под контролем военных.

Сегодня мы побывали на передовой. Это позиции украинских военных в северном направлении от Мариуполя.
Эти блиндажи от противника отделяет только река. Военные говорят боевики пару дней назад отступили куда-то, но сегодня снова на позиции.

"Они вывели свою технику бронированную и вывезли личный состав. Этой ночью они частично вернули свой личный состав и зашла частичная техника. Техника зашла колесная", - говорит корректировщик артиллерийского огня Пион.

Обстрелы здесь не редкость.
Пока мы были в гостях у украинских защитников слышали вдалеке разрывы снарядов.
Чуть позже было несколько выстрелов и в эту сторону. Но обошлось.
Сегодня на этом посту потерь нет.


"Мы находимся в подразделении, которое обстреливается ежедневно. Меняются только виды вооружения. Обстрелы идут здесь постоянно. Мариупольцы могут быть спокойны. Там где стоит 9 батальон враг не пройдет и в целом, где стоит украинская армия. Никто не собирается сдавать Мариуполь. Потому мы и здесь", - говорит и. о. командира 9-го батальона территориальной обороны Сергей Иванов.


Погибшие есть у другого подразделения.
Недалеко от Волновахи, возле села Петровского украинские военные вычислили диверсантов. Был бой.

"Часть группы диверсантов были уничтожены на месте, остальные отступили. Во время этого боя погибли три наши военнослужащие, один получил ранения. Благодаря мужеству наших разведчиков удалось избежать значительно больших потерь", - заявил Андрей Лысенко, пресс-секретарь информационно-аналитического центра СНБО.


Также мы побывали в обстрелянной накануне Талаковке.
Тут погибло два украинских военных, еще один ранен. Сегодня сюда можно проехать.
Мы собственными глазами видели осколки Града. Ими изрешетило все вокруг.
Некоторые торчат просто посреди дороги. Есть здесь и не разорвавшиеся снаряды.
Их еще даже не успели убрать. До ближайшего жилого дома всего пару десятков метров.

"Артналет длился примерно, ну, час полтора, время как бы не очень засекалось. Ну, очень был плотный налет. Основные потери это человеческие конечно. Техника это дело наживное", - говорит боец.

«Груз 200» приходит из Донбасса уже и в Мурманск


Украинские силовики захватили один российский танк, а второй сожгли.

В машине были сухпайки российского производства.

На Ютюбе выложен ролик, который за сутки набрал более 50 тысяч просмотров и много комментариев. Боец снимает оставленный террористами танк и рассказывает, что еще одну бронемашину они сожгли в ближайшем ярке. Да и этот танк не заводится, так что оставить его себе и использовать далее, не получится.


По словам бойца АТО – автора ролика украинские военные очень стремительно вошли в хутор, так что враг бежал, оставив здесь все. В хуторе было всего семь домов, три из которых разбомбили. Возле одного танка был найден раненный русский солдат, которого отправили в госпиталь.
Возле второго танка, на котором осталась российская символика и фирменное белое пятно, были найдены сухпайки – коробки с маркировкой «Армия России. Индивидуальный рацион питания».

Боец показывает, что неподалеку от места съемок стоит вражеская БМДМ с восемью человеками экипажа.



Газенвагенon Google+

Spread The Love, Share Our Article

Related Posts

No Response to "Украинские военные уничтожают огневые точки ватников (Видео)"

Отправить комментарий



НА НАШЕМ САЙТЕ ВАТНИКИ НЕ МОГУТ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ

Популярные сообщения