13 нояб. 2014 г.

РФ будет проклята, и мы вместе с ней

Categories: , , , , , , , , , , , ,

В планах президента России Владимира Путина - тотальная гибридная война против Запада, а агрессия против Украины рассматривается им, как "воспитательные меры" для других стран, которые хотят отойти от РФ.
Об этом написал российский политолог Андрей Пионтковский в статье для "Радио Свобода".
"Это объявление тотальной гибридной войны Западу. Войны на его полное моральное уничтожение. Только оно может гарантировать пожизненную власть паханам "Русского мира". Пока Запад для кого-то остается привлекательным примером, их власть под угрозой", - описал он намерения РФ.

"План Путина – победа "Русского мира". Первой должна быть унижена и уничтожена непокорная сестра Украина, отважившаяся на дерзкий побег из русской зоны. Это будет хорошая воспитательная мера для остальных. Затем останется только дойти за два дня, как и было обещано, до Таллинна, Риги, Вильнюса. Что и станет, по Плану Путина, окончательным моральным уничтожением Запада", - также предупредил Пионтковский.

"Неспособность Запада выполнить свои обязательства по коллективной обороне стран – членов НАТО будет означать фукуямовский – но с точностью до наоборот! – унизительный конец его Истории. В Кремле убеждены, что у них есть универсальный ключ к победе: ядерное оружие плюс русский народ, которому на миру и смерть красна за яхты Абрамовича и шубохранилища Якунина. В этом и заключается его высочайшая православная духовность.

У Запада есть ядерное оружие, но нет народа, благодарный тост за мудрость и терпение которого провозгласил в свое время самый главный его палач, нареченный благодарными потомками уцелевших Именем России. Как полагают кремлевские аналитики, Запад дрогнет и не посмеет ответить на ограниченный ядерный удар по одному-двум европейским городам. Или, скорее, отступит еще раньше перед жестко артикулированной угрозой такого удара и сдаст своих союзников меньших на расчленение по лекалам "Русского мира"", - прогнозирует Пионтковский.
В то же время, по его словам, такие действия и намерения угрожают самой России.


"Может быть, они (в Кремле - ред.) и правы. Но в любом случае тотальная война, объявленная Западу, и ежедневно провозглашаемая готовность применить в ней ядерное оружие – это огромный риск для существования России. Не исключаю, что вожди "Русского мира" стали жертвами собственных лжи, демагогии и сервильности экспертов, побоявшихся разъяснить суть вопроса. Они столько сотен раз повторяли, что американская система ПРО серьезно угрожает российскому потенциалу сдерживания, что сами окончательно поверили в эту чушь и, вполне возможно, искренне полагают, что у них в запасе осталось всего год-полтора, что им надо спешить помериться ядерными силами с надменными пиндосами как можно скорее.

Самарский чудачок, процитировавший на днях партайнгеноссе Гесса (замглавы администрации президента РФ Володин, уверен, что без Путина нет России. - Ред.), даже и не подозревает, насколько он был прав. Путин твердо решил править Россией вечно или уйти в небытие вместе с Россией. Так просто он с нее уже не слезет", - резюмировал политолог.
Как сообщал "Обозреватель", по мнению журналиста Виталия Портникова, Путин в своей войне против Украины остановится, только если речь пойдет о его собственном выживании.


Экс-вице-премьер РФ Альфред Кох заявил, что началась настоящая война между Украиной и Россией, и это уже зафиксировали международные наблюдатели.
"Началась война. Война России и Украины. И не пытайтесь закрыть глаза на этот факт. Само собой разумеется, что по любым законам (да и по совести) Россия - агрессор. И наши солдаты - агрессоры. Их будут убивать. И весь мир будет сочувствовать Украине, а не нам. А Россия будет проклята. И мы вместе с ней", - заявил он.

По словам российского политика, накопленный авторитет и доверие всего мира к России будет утеряно.
"Какой грустный финал подъема с колен.... Весь накопленный за тучные года жирок, весь накопленный авторитет и доверие всего мира, весь труд по интеграции нас в человеческое сообщество, все это грохнуть разом, за какие-то полгода, в угоду амбициям одного пресыщенного негодяя... Бедная Россия... Несчастный, сошедший с ума народ... Радуйтесь, веселитесь, расплата близка..." - пишет он.

Великобритания вновь призвала Россию вывести войска с украинской территории и повлиять на террористов для прекращения огня.
Об этом заявил постоянный представитель Соединенного Королевства в ООН Лаялл Грант во время экстренного заседания Совета безопасности ООН, сообщает Еспресо.TV.
"Россия остается угрозой всему миру, и она все разрастается. С самого начала действия России были направлены на подрыв территориальной целостности и суверенитета Украины. Мы вновь призываем Россию вывести войска с украинской территории так, как она обязалась в сентябре, и использовать свое влияние для бессрочного прекращения огня сепаратистами", - отметил представитель Великобритании.
Он подчеркнул, что Россия неоднократно вместе с террористами нарушала минские договоренности.
"Сейчас только два километра границы находятся под наблюдением ОБСЕ. Россия должна выполнять минские договоренности, в том числе и в расширении зоны наблюдения спецмиссии. Мы осуждаем незаконные выборы террористов 2 ноября, они подрывают минский протокол. Вместо того чтобы осудить, Россия заявила, что "уважает" свободу жителей Донбасса", - подчеркнул Грант.


Постоянный представитель США в ООН Саманта Пауэр считает, что политическое решение конфликта в Украине становится невозможным.
Об этом она заявила во время экстренного заседания Совбеза ООН.
"Политическое решение невозможно, если его придерживается лишь одна сторона. А дорожные карты недейственные в условиях постоянных нарушений России", - сказала она.
По словам Пауэр, договоренности выполняет только украинская сторона – Россия же использовала паузу в конфликте для укрепления своих позиций.
"Вопрос не в том, что будет делать Россия, а в том, что будем делать мы, международное сообщество, чтобы не создать новый затяжной конфликт", - подчеркнула представитель США.
При этом она призвала надавить на Россию.
"Мы должны продолжать давление на Россию, чтобы заставить ее двигаться в направлении деэскалации", - сказала Пауэр.
Как сообщал "Обозреватель", Совет безопасности Организации Объединенных Наций созвал открытое экстренное заседание по ситуации на востоке Украины. По сути, главная тема - война на Донбассе.
"В ходе открытого заседания СБ ООН по Украине речь пойдет о последних событиях на востоке страны, где продолжаются обстрелы", - говорится в официальном сообщении Совбеза ООН.



Русский националист Дмитрий ДИВ Мелаш предостерегает своих собратьев от участия в международном терроризме на востоке Украины, куда их призывают лидер РНЕ Баркашов, наемники Моторола, Стрелков, Бабай, Губарев и им подобные последователи кремлевского деструктивного культа "русского мира".


Газенвагенon Google+


Spread The Love, Share Our Article

Related Posts

2 Response to РФ будет проклята, и мы вместе с ней

3 июля 2016 г., 22:47

путин лишь лицо народа которое его представляет. ведь это логично.
а фрике например.путинов навалом а все потому что народ их гнилой. аналогично!
в США Люди умные,дружелюбные, проницательные не многие конечно но и этого у них не отнять. у них насчитываеться более 25000 каналов когда у рашки парашки всего 300 . в Америке 30000 городов в рашки-парашки всего 1000
я хочу сказать что Американский Народ будущего. русские же все зомби
с устаревшими стереотипами и менталитетом! прокисший кефир с 50 годов!
его нужно испорить ибо этот народ несет в себе дьявольщину-деградацию.
поэтому россию нужно как можно скорее уничтожить !

3 июля 2016 г., 22:49

путин лишь лицо народа которое его представляет. ведь это логично.
а фрике например.путинов навалом а все потому что народ их гнилой. аналогично!
в США Люди умные,дружелюбные, проницательные не многие конечно но и этого у них не отнять. у них насчитываеться более 25000 каналов когда у рашки парашки всего 300 . в Америке 30000 городов в рашки-парашки всего 1000
я хочу сказать что Американский Народ будущего. русские же все зомби
с устаревшими стереотипами и менталитетом! прокисший кефир с 50 годов!
его нужно испорить ибо этот народ несет в себе дьявольщину-деградацию.
поэтому россию нужно как можно скорее уничтожить !

Отправить комментарий



НА НАШЕМ САЙТЕ ВАТНИКИ НЕ МОГУТ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ

Популярные сообщения