7 окт. 2016 г.

Ангела Меркель подарила лидеру КНР древнюю карту Китая (Видео)

Categories: , , , , , , , ,

Во время визита в Германию председателя КНР Си Цзиньпина канцлер Ангела Меркель сделала ему необычный подарок. Она преподнесла коммунистическому лидеру древнюю карту Китая. Этот подарок буквально взорвал китайскую блогосферу.

28 марта Меркель со своим мужем, который редко показывается на публике, оказала китайскому руководителю и первой леди КНР приём на высшем уровне. Фрау канцлер подарила Си Цзиньпину «первую точную карту Китая», составленную в Германии в 1735 году.

В 1735 году в Китае была маньчжурская династия Цин. В состав китайской империи в то время входили в частности Дальний Восток, Урянхайский край (Тыва), Сибирь и Южно-Китайское море со всеми островами.
Многие китайские блогеры благодарят Меркель за подарок и говорят, что он «красноречивее ста тысяч слов».

«На примере Крыма Россия нам дала хороший урок того, как надо отстаивать свои территории».

«Да, с тех давних пор территория нашей страны заметно сократилась. При династии Цин нашей была как Монголия, так и «Шестьдесят четыре деревни к востоку от Амура» (нынешние территории Благовещенского и Тамбовского районов, прим. ред.) и, конечно же, Хайшэньвэй (китайское название Владивостока, прим. ред.)».

«Эта карта, которую нам подарили немцы, без лишних слов говорит о том, кто наш настоящий враг».

«Мы почти сто лет радостно несём флаг борьбы с империализмом, но в итоге оказывается, что нашу землю захватывают совсем не злобные империалисты».

«На этой карте есть всё, что у нас должно быть, особенно в северной части!»

«Нам просто прямо сказали, что из всех стран Россия забрала больше всего наших земель».

«Пусть наши правители внимательно посмотрят на эту карту и сопоставят с нынешней. Насколько меньше стала наша страна! Разве не стыдно им за это?»


Такими «исторически справедливыми» показываются границы КНР в некоторых китайских изданиях.


Обама в своем недавнем визите в КНР убедил китайцев отказаться от закупок российского газа!
И это настоящая сенсация! Потому что речь идет не о частичном отказе, а практически о стопроцентном!

Как он это сделал?

Пока что об этом не говорится официально, но, по поступившим сведениям, Обама просто пообещал "закрыть глаза" на возможное вторжение армии КНР на территорию Сибири и Дальнего Востока в обмен на низкие цены за сибирские энергоносители.


Как известно, китайцы считают своими все территории нынешней РФ к востоку от Урала.


Но до последнего времени американцы выступали противниками китайской экспансии на север, так как не хотели укрепления Китая за счет ресурсов, находящихся на территории РФ.
Однако, в связи с неадекватным поведением Кремля в последнее время, в Белом Доме справедливо решили, что лучше иметь дело со стабильным Китаем, чем с непредсказуемым Путиным. Тем более, что по ресурсам с китайцами можно всегда договориться.

Таким образом, Китай отказывается от закупок российских нефти и газа: зачем платить за то, что в ближайшем будущем станет твоим - ну как Кремль решил не платить украинцам за ЧФ, силой аннексировав Крым?
Ввод китайской армии намечен на самое ближайшее время и, учитывая тот факт, что практически все свои боеспособные войска Путин сосредоточил возле украинских границ, это будет настоящий блиц-криг.


При этом вероятность применения ЯО Кремлем по многим причинам ничтожно мала, но Обама заверил китайцев в том, что в случае подобных действий со стороны РФ США и НАТО применят все свои сили и возможности для помощи китайцам.

Внимательные наблюдатели уже заметили необычную активность армии КНР у российских границ.


А ниже - "полная справедливость", с точки зрения китайцев:


Китай, несмотря на территориальные уступки и передачу ему нескольких островов, не снял территориальные претензии к России на Северные Территории. На всех картах, выпускаемых в Китае, эти территории показаны, как китайские. Китай осуществляет долговременную стратегическую экспансию на эти территории и не думает скрывать этого.
Заселение китайцами Дальнего востока происходит под руководством МГБ (китайская внешняя разведка) и спонсируется государством. Китайцы, получившие вид на жительство или гражданство РФ получают “подъемные”. Подкуп российских должностных лиц принял невиданные масштабы. Китайская агентура активно лоббирует китаизацию Дальнего Востока.

Уже сегодня в ряде регионов ДВАО китайцы составляют от четверти до половины реального населения. Практически везде они сосредоточили в руках большую часть торговли и добывающих промыслов - лес, охота и т.п. Мощная дискриминация и прессинг со стороны российского МВД и местных администраций этому помешать не в состоянии в силу более высокой конкурентоспособности китайцев.


Китай проводит не имеющую прецедентов в мире политику тотального шпионажа. “Каждый кто может шпионить - должен шпионить” (”Китайская разведка” Олег Глазунов).
Также Китай усиленно вооружается. К 2015 г. у него будет не менее 100 МБР с разделяющимися боеголовками, способных поражать цели в любой точке России, не считая сотен крылатых и баллистических ракет меньшего радиуса действия. Военный бюджет по некоторым оценкам достигает $105 млрд. Увеличивается состав сугубо наступательных частей ВДВ и морпехов. ФСБ считает китайскую разведку наиболее активной на территории РФ.
Китайские “триады” с 1993 г. действуют в РФ и охватывают всю китайскую диаспору. Во главе триад стоят офицеры МГБ. Они терроризируют китайцев и требуют от них беспрекословного подчинения. В случае неподчинения страдают не только российские китайцы, но и их родственники в Поднебесной. Фактически китайцы в полном подчинении руководства триад. Они подчиняются своим руководителям, а не законам РФ. Китайские фирмы активно занимаются контрабандой, отмыванием денег, уклонением от налогов и торговлей наркотиками.
Последнее время Китай внимательно изучает технологию “цветных революций” и успешно опробовал модель организованных протестов в противовес сторонникам освобождения Тибета при проносе олимпийского огня в разных странах. Прокитайские демонстрации во всех странах были более многочисленны, чем протибетские. Ни до ни после этого не было замечено никакой политической активности китайцев в этих странах.


Идет создание хорошо организованных чайнатаунов во всех крупных городах России. Большие деньги идут на подкуп и вербовку сторонников среди местного населения. Пенсионерам, живущим в районах компактного проживания китайцев выплачивают пенсии. Но это не значит, что китайская оккупация принесет счастье. Китай дискриминирует национальные меньшинства на захваченных территориях совершенно зверскими методами. Запрещают изучать родные языки и культуру, запрещают занимать многие должности и профессии.
Вот один из возможных сценариев нападения на РФ:- Китай, выждав момент какого-нибудь кризиса, например, на Кавказе (на момент публикации автор еще не знал об Украине - vik), где увязнут самые боеспособные наземные силы российской армии, организует китайские погромы в некоторых восточных регионах, например, в Приморском Крае, Хабаровском, в Забайкалье.- эти регионы по абхазско/косовскому сценарию провозгласят “независимость” и обратятся к Китаю за помощью. Китай срочно введет “миротворческие” силы, чтобы защитить китайцев от “этническх чисток”. ООН начнет не спеша разбираться. Тем временем через открытые границы организованный поток мигрантов начнет масштабную китаизацию “незалежных территорий”. Как только китайское население и их российские сторонники достигнут уверенного большинства, на “незалежных” территориях будет проведен плебисцит по объявлению независимости и/или присоединении к Китаю.- по всему миру пройдут скоординированные массовые антироссийские выступления. СМИ всего мира получат многочисленные свидетельства “зверств” российских националистов.
Какова может быть возможная реакция руководства РФ?


Вот 3 основных варианта:
1. объявить войну Китаю и нанести термоядерный удар. В результате обмена такими ударами обе страны жестоко пострадают. Миллионы погибнут сразу и еще миллионы потом от последствий. Причем у китайцев людской потенциал практически неисчерпаем. Скорее всего после этого Россия прекратит существование, как самостоятельное государство.
2. начать против китайских агрессоров военные действия с применением обычых вооружений. Потенциал РФ и Китая несравним и война на истощение быстро приведет к поражению РФ. Это может вызвать дальнейший распад страны. Весьма вероятно, что и в других регионах одновременно поднимут голову сепаратисты. Китай им поможет. Опыт у него немалый. Во время Афганской войны Китай был основным поставщиком оружия и инструкторов муджахедам. Он поставил столько оружия, что можно было вооружить всех желающих и еще осталось бы.
3. сохранить что осталось и пытаться вытеснить китайцев дипломатическими средствами. Это наиболее веероятный сценарий, т.к. первые 2 еще хуже. Ни руководство страны, ни народы не желают полномасштабной войны. Китай же жертв не боится. Территории для них важнее.
Китайцы ждут первого благоприятного момента. На карту будет поставлена судьба России, как самостоятельного государства. Вариантов спасения немного:
- СРОЧНАЯ переориентация внешней политики на сближение с НАТО. В этот союз входят самые мощные державы мира и Китай не решится вступать в конфронтацию со всем миром. Пример тому, что это работает, - пассивная политика КНР по отношению Тайваня, находящегося под защитой США.
У Китая есть немало серьезных проблем:
- растущий разрыв между быстро развивающимися и богатеющими прибрежными районами и “внутренними колониями”. Ежегодно происходит порядка 70 000 столкновений с войсками и полицией.
- быстро растущий импорт продовольствия повышает зависимость страны от зарубежных поставок. Причины в росте потребления и выводе из С/Х оборота миллионов гектаров из-за эррозии и строительства. Китай начал скупку плодородных земель за рубежом.
- чудовищная коррупция на всех уровнях власти. Деспотические методы правления КПК входят в противоречия с развивающейся экономикой.
- слабость финансовой и банковской системы, которая может вызвать коллапс экономики в любой момент.
- сепаратисткие движения нацменьшинств на окраинах и борьба многомиллионных релииозных сект повсеместно.- наличие враждебно настроенных соседей, как Индия, у которой КНР аннексировала большие территории, Вьетнам, который успешно отразил китайскую арессию в 70-х, Тайвань, имеющий сильную армию.

Теперь же Китай, по примеру Путина, стягивает войска к границе с Россией. Об этом уже пишут все российские СМИ, а Путин срочно объявил в этом регионе мобилизацию. Тем не менее, 6 сентября Китай начал стягивать свои войска к границе с Россией, сообщают источники в Погранслужбе ФСБ России. Так, скопление войск было замечено в приграничном китайском городе Маятун (Majiatun). «Колона с тяжелой техникой, 12-15 тысяч живой силы и артиллерией стала лагерем в Маятуне. Наши ФСБшники пытаются скрыть этот напряженный момент, однако местные СМИ уже начали подавать эту информацию. Пока что не ясна цель скопления войск на границе, однако попахивает чем-то плохим» - заявил представитель России.
На Всекитайском собрании народных представителей зарегистрирован законопроект о присоединении к Китаю территорий..., который на заседании в прошлую пятницу представила депутат Сунь Вань Хань. Как отмечалось в документе, принятие в Китайскую народную республику в качестве нового субъекта части иностранного государства возможно и при отсутствии международного договора об этом, если: 1) в части иностранного государства проведен референдум, на котором вопрос о присоединении к Китаю получит одобрение; 2) есть обращение в Китай легитимных органов государственной власти части иностранного государства. 3) Если этническим китайцам угрожает опасность,расовая дискриминация, и т.п. Кроме того, предложен еще один законопроект – об упрощении получения гражданства Китая для жителей России.
Об этом сообщает Азия Центр со ссылкой на китайский телеканал ССTV.
Как отмечалось в документе, принятие в Китайскую Народную Республику в качестве нового субъекта части иностранного государства возможно и при отсутствии международного договора об этом, если:

1) в части иностранного государства проведен референдум, на котором вопрос о присоединении к Китаю получит одобрение;
2) есть обращение в Китай легитимных органов государственной власти в части иностранного государства.

"Процедура будет такая: инициатор предложения - органы государственной власти в части иностранного государства обращаются к Правительству Китая. Правительство сообщает об этом Всекитайскому собранию народных представителей, Правительство Китая проводит консультации с ними. В случае согласия с предложением вносит проект конституционного закона о принятии части иностранного государства в Китайскую Народную Республику, в котором определяются статус, наименование и другие правовые вопросы", - сообщила Вань Хань.


Если бы не российская агрессия в Украине, украинцы могли бы быть единственным подспорьем в случае действительной проблемы у президента России Владимира Путина на востоке своей страны, считает экс-глава Службы безопасности Украины Игорь Смешко.

Президент России Владимир Путин уничтожил у украинцев хорошее отношение к российскому народу, заявил экс-глава Службы безопасности Украины Игорь Смешко в авторской программе Дмитрия Гордона "ГОРДОН" на телеканале "112 Украина".

"Путин мечтает войти в историю как собиратель земель русских. Он решителен. Вокруг него уже создалось такое окружение, которое с удовольствием создает ему иллюзию, что он царь и что все возможно. Пребывая в Кремле и нечасто проезжая по бездорожью и реальной России, очень легко себе представить, что ты управляешь миром. Однако промышленное производство РФ в прошлом году было меньше, чем в Испании, на несколько процентов. Калифорния производит больше, чем РФ. 140 млн с небольшим, которые находятся на 1/8 части планеты. Это авантюра", – уверен Смешко.

По его словам, на востоке России у страны рано или поздно могут возникнуть проблемы.
"Ведь что сделал Путин? Он оголил полностью восточные фланги, где практически нет войск. Там нависают 2 млрд китайцев. Кто может предсказать, не захотят ли они пойти по его пути. И когда он открыл ящик Пандоры и заявил, что надо защищать русскоязычное население, они вполне могут попытаться защитить китайскоязычное население. Он уничтожил у решительной части населения нашей страны хорошее отношение к российскому народу. Сейчас, по сути, уничтожено то, что могло бы быть единственным подспорьем в случае действительной проблемы у господина Путина на востоке", – предположил экс-глава СБУ.
По его мнению, назвать Путина дальновидным политиком нельзя.

"Назвать его дальновидным политиком не могу, решительным – да. Очевидно, в ситуации, когда в Европейском союзе не было консолидации, стратегического видения, не было людей эпохальных, типа Шарля де Голля, Маргарет Тэтчер, он использовал это. Но на далекую перспективу это не мудрый стратегический ход", – отметил Смешко.
По словам Смешко, Путин будет продолжать курс на дестабилизацию Украины.

"Для того, чтобы продолжать такой же накал ура-патриотизма, нужны новые видимые победы. Однозначно будет делаться все для дестабилизации у нас и для развала нашего государства. С другой стороны, экономические показатели и недовольство среди олигархов РФ – это угроза Путину", – уверен экс-председатель спецслужбы Украины.
Военный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Украинские военные противостоят пророссийским боевикам, которые частично контролируют Донецкую и Луганскую области.



Газенвагенon Google+


Spread The Love, Share Our Article

Related Posts

1 Response to Ангела Меркель подарила лидеру КНР древнюю карту Китая (Видео)

1 марта 2015 г., 15:23

Расея скоро будет не расея,а КНР

Отправить комментарий



НА НАШЕМ САЙТЕ ВАТНИКИ НЕ МОГУТ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ

Популярные сообщения