1 дек. 2015 г.

Дагестанцы насилуют русских казаков (Видео)

Categories: , , , , , ,

В Ставропольском крае вынесен приговор 28-летнему выходцу из Дагестана, который признан виновным в сексуальном насилии над представителем казачества. Мотивом расправы стали невыполненные долговые обязательства.

По решению суда обвиняемый Магомедшапи Гаджиев проведет за решеткой три года. Отбывать наказание он будет в исправительной колонии общего режима, сообщает официальный сайт краевого управления СК РФ.

Как следует из материалов дела, вечером 15 июня 2013 года Магомедшапи Гаджиев, находясь в своем доме в станице Рождественской Изобильненского района, потребовал от местного жителя возврата долга. Получив отказ, кредитор изнасиловал должника.

Это преступление вызвало большой резонанс в том числе потому, что потерпевшим, которого в СК РФ называют просто "местным жителем", оказался 28-летний казак по имени Александр.

Как рассказали ранее станичники, казак занял у дагестанца 3 тысячи рублей.

Сам пострадавший представитель казачества объяснил произошедшее тем, что за него никто не заступился перед грозными кавказцами. "Я Гаджиевых за версту всегда обходил, не общались мы. Но они всегда меня подкалывали, привязывались ко мне, потому что я слабый и беззащитный", - сказал Александр в интервью.


Когда Магомедшапи предложил казаку отработать долг тем, что убрать камни с его участка, Александр согласился. Но это была лишь уловка.

"Приехали мы к нему, он затащил меня в комнату, запер дверь и надругался", - рассказал потерпевший.

После вопроса, пытался ли он сопротивляться, казак стал описывать богатырское телосложение своего насильника. "Он почти два метра ростом. Здоровый, сильный. И на меня посмотрите: ну какой я могу дать ему отпор? Как я мог ему отказать? Я на все и согласился, даже кричать не стал. К тому же он нож положил рядом, пригрозил: пикнешь, язык отрежу", - рассказывал потерпевший.

Как уточнил пострадавший, его принудили к оральному сексу. Поэтому экспертиза, которая была проведена после его заявления в полицию, "ничего не показала".


Между тем родственники осужденного с самого начала считали, что дело в отношении Магомедшапи инспирировано казачьим атаманом, который поднял "народный бунт": два десятка человек вышли на площадь перед администрацией с лозунгами "Дагестанец изнасиловал казака!", "Преступник на свободе!", "Дело замяли!".



В итоге Магомедшапи Гаджиеву инкриминировали ч.1 ст.132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера), которая предусматривает наказание в виде лишения свободы от трех до шести лет.

В прессе Гаджиева описывали как "высокого, мускулистого, широкоплечего" модника, который ездил на белом автомобиле марки Mercedes. Он трудился на местном "Водоканале" и женат на девушке по имени Джамиля.






Газенвагенon Google+


Spread The Love, Share Our Article

Related Posts

2 Response to Дагестанцы насилуют русских казаков (Видео)

10 января 2015 г., 5:52

позорище казаки

1 марта 2015 г., 8:32

Ходят утки по двару, серенькие крякают.
Ебут в жопу казака аж медальки звякают!
Ой ла ла ла ой ла ла ла Россия родина хуйла!

Отправить комментарий



НА НАШЕМ САЙТЕ ВАТНИКИ НЕ МОГУТ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ

Популярные сообщения