3 янв. 2016 г.

Русский мир:Ватники унесли даже унитазы (Видео)

Categories: , , , , , , , , ,

Полуостров Чонгар полностью под контролем Украины. Еще 9 декабря 2014 пограничная служба сообщила, что российские военные покидают оккупированную территорию. Однако о полном и окончательном освобождении Херсонской области отчитались президенту только сейчас.
Ватный мир - это украсть, что удастся, что не удастся расфигачить и самое главное - везде на*рать.
Оккупанты 26 декабря, дали три зеленых ракеты и покинули территорию полуострова Чонгар. Предварительно вывезя и свое и чужое имущество. Гостиницу грабить постеснялись, хоть и сторож там простой гражданский. А вот кафе "Чонгар" и платные туалеты, которые там были до оккупации сделаны по последнему писку моды ограбили полностью, выломав двери и выбив окна, вывезя унитазы, раковины и посрывав светильники с потолков и розетки с выключателями из стен. Через дорогу стояло кафе попроще - его разбомбили полностью, осталась одна коробка от здания и разбитые холодильники для напитков.

















Да что говорить, если даже плиты из земли вырывали и нагадили везде. В прямом смысле слова. Кучи свежего окупационного дерьма на полу из дорогого кафеля. Это то, что удалось увидеть при беглой разведке сразу за отступившими засранцами в скудном свете фонаря.


Думаю утром картина откроется более ужасающая, потому как даже при фонарике было видно что территория была в состоянии как после атомной войны. Ну так а что, бычья тяга и крысятничество - это визитная карточка путинской России. Хотя может их понос пробирает и дрыщут в свете последних событий, то понятно зачем им так срочно понадобились унитазы.






Газенвагенon Google+


Spread The Love, Share Our Article

Related Posts

No Response to "Русский мир:Ватники унесли даже унитазы (Видео)"

Отправить комментарий



НА НАШЕМ САЙТЕ ВАТНИКИ НЕ МОГУТ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ

Популярные сообщения