31 мая 2015 г.

Путин - КИТАЙСКИЙ ШПИОН (Видео)

Categories: , , , , , , , , , , , ,

Я только сейчас это понял. Удивляюсь как я раньше не допёр когда столько удивительных фактов собираются воедино и сразу становятся вполне понятными.

Итак, есть известное утверждение что США и Европа не расчленили СССР на более мелкие княжества чем союзные республики и оставили ядерное оружие в России чтобы иметь её как противовес Китаю на евразийской геополитической арене. Выглядит оно вполне правдоподобно. При разделе советского наследства Украина лишилась ядерного статуса под гарантии неприкосновенности её границ.

Далее - Россия методично пробивалась в глобальное экономическое пространство, используя в качестве тарана углеводороды. Создавалась видимость демократии путём задабривания населения социальными подачками. Экономика, правда, не диверсифицировалась. Но это понятно - нафига клептократической элите самим вбивать гвоздь в свой гроб, создавая инкубатор для мощных и независимых конкурентов.

Не было и националистической риторики, а тем более открытого шовинизма. Да ничего такого не было и не предвиделось. Кроме грузинской войны с отъёмом южной осетии, никаких агрессивных устремлений не было. Да и она тоже виделась как нежелание терпеть кроме слоновьих пинков от больших игроков ещё и позор от комариного укуса отделившегося маленького вассала.

И вдруг - после олимпийских игр сразу всё понеслось. И шанмырк, и лугандон, война с Украиной, моментальное превращение социального государства в полицейскую деспотию с националистической идеологией, травля инакомыслящих, введение контрсанкций в ответ на санкции и прочая искусственная самоизоляция.

А что в кремлядюшнике? Полная непреклонность перед Западом. Антиамериканская риторика. Полное нежелание спасать экономику от катастрофы и наращивание вооружений на последние деньги. И при этом - чудовищным контрастом к вышеописанному - Рашша ложится перед Китаем на четыре косточки и услужливо подставляет все естественные и неестественные отверстия. И газопровод, который строится под туманные обещания и никогда не окупится, и газ в Китай по бросовым ценам, и нефть туда же.

Но главное - очень целенаправленная, очень продуманная политика по изоляции России от всего мира, превращения её в изгоя, разрушение её экономики, совершенно чёткое и целенаправленное ослабление морального и интеллектуального потенциала её населения путём теле-оглупления, запугивания, искусственного сдерживания инициативы, выдавливания инициативной части населения в эмиграцию и так далее.


Теперь самое основное: все вышеописанные манипуляции совершенно определённо ставят Россию в положение брандера в морском бою. Это корабль-обречёнка, который должен подойти поближе к вражескому флагману, воспламениться, сжечь вражеский флагман и понятное дело, сгореть самому.

И команда из матросов и офицеров, которым предстоит сгореть живьём, крайне усердно зомбифицируется, чтобы ни у кого не возникло желание потушить пожар, который уже запланирован по времени. Создаются даже заградотряды вроде антимайдана чтобы ломать черепа тем кто вздумает заверещать: Пожар! Горим!

Те кто руководит сейчас Россией, вполне очевидно, делают из неё именно такой брандер. Оставаться долго на плаву ему не позволит экономическая катастрофа. Но ему надо проплыть ровно столько чтобы взорваться в нужном месте в нужный момент.

Горючие вещества все уже заложены - обозлённое население, ненавидящее Запад и Украину, ядерное и конвенциальное оружие, огромное количество кретинов-православных-шахидов, полная поддержка самоубийственной политики властей оглуплённым населением, которое увидев как российское командование нажимает на кнопку ядерного пуска не испугается, а конкретно обрадуется.

Россия обработана политически и социально-психологически с ювелирной точностью и тщательно лишена врагом возможности длительного плавания в экономическом и политическом океане. Зато в ней создана полная готовность полыхнуть вселенским пламенем и сжечь вражеский флот, оставив от него и от себя только пепел. Типичный брандер 3-й мировой войны в рамках отдельно взятой страны.



Кому это выгодно? Есть только один хитрый и коварный враг, который мог придумать такой хитроумный план, воспользовавшись известными стратагемами. КИТАЙ.

Обстоятельства и факты подсказывают что ВВХ был завербован китайской разведкой, возможно ещё до избрания президентом России, и находился в положении спящего агента. Операция по брандированию России готовилась очень давно и очень тщательно. Олимпийские игры играли очень существенную роль в запуске этой программы, как бы эмоциональная подложка, на которой начали формировать имперский националистический настрой. Так сказать, готовить население страны к самосожжению во имя своей имперской славы.


Как именно завербовали ВВХ и что ему предлагали - откаты от газово нефтяных сделок, эвакуацию и престижные условия жизни после ухода с поста президента. Или китайская разведка раскопала крайне серьезный компромат на ВВХ, грозящий ему серьезными уголовными статьями - это сказать трудно.

Но то что китайцы очень остроумно и точно воспользовались сверхцентрализацией власти в России и получили полный контроль над её внутренней и внешней политикой, завербовав одного единственного человека, обладающего в этой стране ничем не сдерживаемой властью - это несомненно.

Китайцы мастерски выбили из рук Запада оружие, которое он приготовил у его границ чтобы грозить Китаю этим оружием и ограничивать китайское влияние, и развернули его против Запада, но уже не как потенциальную угрозу, а как бомбу с часовым механизмом.

Как смертника, у которого есть в запасе немного времени чтобы либо торжественно взорваться вместе с кучей врагов либо бесславно умереть в одиночку от яда замедленного действия, впрыснутого в вену. Очень тонкий расчёт на психологию, весьма свойственный тонкому в этих делах Востоку и не свойственный грубоватому Западу, делающему упор не технологические аспекты противостояния.

И при всём при этом бедные наивные россияне именно Китай считают своим союзником, который защитит их от запада. Потому как опять таки - пропаганда.



В принципе, ещё и сейчас не поздно всё отыграть назад. Выволочь ВВХ из кремлядюшника, сунуть в подвал на Лубянке и допросить под огоньком про его связи с китайцами. Далее по пунктам - выбрать правительство народного доверия. Вернуть Крым и Южную Осетию на место, зачистить лугандон от отморозков и выплатить Украине репарации за ущерб. Извиниться перед всеми пострадавшими и компенсировать ущерб.

Восстановить попранную демократию и решать любые вопросы с позиции права. Демонтировать полицейский репрессивный аппарат. Заткнуть пропагандистский ящик. Покарать коррупционеров. Акционировать весь углеводородный комплекс, раздав населению акции без права продажи кому либо кроме государства. Контрольный пакет оставить также за государством.

Если всё это срочно сделать - можно ещё спасти Россию от участи китайской межконтинентальной ядерной ракеты, запущенной в направлении Запада. Если не сделать - через год другой она прилетит и взорвётся, да так что и самим китайцам не поздоровится. Но китайцев - много. Даже если только десятая часть их уцелеет, они только рады будут.







Газенвагенon Google+



Spread The Love, Share Our Article

Related Posts

No Response to "Путин - КИТАЙСКИЙ ШПИОН (Видео)"

Отправить комментарий



НА НАШЕМ САЙТЕ ВАТНИКИ НЕ МОГУТ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ

Популярные сообщения