8 авг. 2015 г.

Девять ответов на вопросы ватника

Categories: , , , , , , ,

Пришла пора высказаться по поводу того, что сейчас происходит в Украине, и реакции некоторых на это. «Вата» твердит одно и то же как мантру, словно все читают с одного листочка. Так вот, мои дорогие, идите в баню, отписывайтесь и не морочьте людям голову. Никакого «услышьте нас» или «уважайте нашу точку зрения» не будет.
1. «Одумайтесь, это всё Запад / США / Европа / жидомасоны (нужное подчеркнуть) хотят нас рассорить, а вы ведётесь».
Кто аннексировал Крым? Запад? Чьи флаги тыкали на захваченных сепаратистами зданиях? США? К кому обращаются правительства самопровозглашённых республик на Донбассе за военной помощью? Из какой страны к нам едут камазы с боевиками? Кто это всё делает? Америка? Европа? Израиль? Может, кому-то из этих стран и выгодно нынешнее положение дел между Россией и Украиной, но Россия делает всё, чтоб украинцы её ненавидели. Так что все претензии — к своему правительству. Хватит на зеркало пенять, знаете ли.
2. «Как так? За что вы так ненавидите Россию? Мы же братья!»
Это вообще гнусный шантаж на уровне алкаша, избивающего свою жену: напьётся, отлупит, а когда она начинает паковать чемоданы с целью переехать к маме, он заводит жалобную песню: «Мы же семья, неужели ты меня не любишь? Я же без тебя пропаду («Россию можно будет уничтожить тогда, когда украинцы поверят, что они не русские»)». И, как правило, жена остаётся. Такое срабатывает в отношениях с закомплексованными и забитыми жизнью тётками, но не в международных отношениях. Оставьте все эти сопли себе. Впрочем, как и все эти «историко-этнографические исследования», доказывающие, что мы — один с вами народ. Может, корни и общие, но это никак не влияет на моё отношение к тому, что сегодня вытворяет Россия с моей Родиной. И если вы скатываетесь до риторики алкаша-манипулятора, то даже не рассчитывайте на какое-то толерантное отношение.
3. «Тебе промыли мозги. Украинское телевидиние врёт. Включи логику».
Не смешно вообще. Опустим все сообщения блоггеров об очередных фейках в российских новостях — предположим, что это всё гнусные провокации. Но если врёт именно наше телевидение, то объясните мне: как это возможно, что по российским новостям показали, что лидером в первом туре президентских выборов стал Ярош, а в итоге победу одержал Порошенко? Нам опять наврали? Допустим. Тогда откуда у российского телеканала «настоящая» информация, если данные они брали «с официального сайта ЦИК», который «всех обманул»? Нелогично, не находите ли? Так может врёт кто-то другой? Может, это вам пора включить логику наконец-то?
4. Когда начинаешь тыкать носом «ура-патриотов» в очевидные и неоспоримые проделки их родины в Украине, то в ход идёт очередная мантра: «У вас у власти фашисты, они ущемляют русскоязычных».
Опустим тот момент, что это очередная брехня. Но если Россия так печётся о благополучии этнических русских в Украине, то где соответсвующие обращения в ООН, где программы переселения этнических русских в Россию (как это делают Германия и Израиль в отношении своих соотечественников, например), где вообще какая-то дипломатическая активность по этому поводу? А если ещё и учесть, как тот же Путин «защитил» русских в Таджикистане, к примеру, то аргумент «защиты прав русскоязычных» становится вообще смехотворным. Если вы не способны к такому элементарному анализу, то и не ждите, что кто-то будет разговаривать с вами как с равными.
5. Тут начинается судорожный поиск аргументов, и в итоге всплывает: «сепаратисты — защитники интересов народа».


Я, конечно, понимаю, что вам там всячески навязывают романтический образ братков из «Бригады» и «Бумера», а фильмы «Брат» и «Брат-2″ — это вообще классика российского кинематографа, но сепаратисты в Украине — это всего лишь несколько шаек уголовников, которые уже начали грызть друг другу глотки. И им глубоко наплевать на какие-то там интересы какого-то там народа. Если для вас пребывание под следствием или пара ходок на зону автоматически придают персонажу геройский шарм, то всё с вами ясно.
6. Ещё типичный вопрос «Ну и чего вы добились своим Майданом? «Сменили одного олигарха на другого?»
Во-первых, это только начало. Это всё равно, как умничать, сидя в землянке, в адрес соседа, который разобрал свою землянку и стал строить полноценный дом: мол, чего ты добился, вырыл котлован под фундамент, а теперь яма на пол-двора, а крышей её накрыть — фанеры не напасешься. А во-вторых, занимайтесь своими проблемами. То, что вас можно даже убивать на улице, а вы и не почешетесь, достойно продемонстрировала проанонсированная на весь интернет потуга собрать акцию протеста на Манежке. Так что не вам учить украинцев жить.
7. «Нам в России хорошо живётся / мой муж получает столько-то / мы тут сладко спим и вкусно едим, а Украина — нищая».
Хорошо, мы ваш посыл услышали. Отвечаю: это для вас лично Родина — это там, где жирненько накормят, а для большинства украинцев Родина — это там, где родился. Надо отдать должное, что ваш аргумент воспринимается на ура нашей ватой. Для них тоже, как и для вас, главное — чтоб жирненько накормили. Это и есть ваши сторонники в Украине. Поздравляю. И если им сразу не станет «жирненько» после присоединения к России, то они станут так же поносить вас, как сейчас поносят украинцев. Так что не стоит особых иллюзий строить по этому поводу. И нам всё ясно и с вами, и с ними.
8. Ещё один штамп из разряда «вставания с колен»: «Путин много сделал для России».
В качестве аргумента приводится, конечно же, рост экономических показателей за период его правления.Так вот, я вас удивлю: в Украине точно такая же тенденция. И безо всякого Путина. А всё потому, что кризис переходных 90-х постепенно сошел на нет, как и в России, и экономика постепенно переходит ко всё более и более стабильной рыночной системе. Так что Путин тут ни при чем. А большинство из вас «хавает» эту топорную пропаганду, не задумываясь об истинных причинах экономического роста.
А что ещё сделал Путин? Как в СССР преобладало сырьевое производство, так сейчас за счёт него же Россия и выживает. Интеллектуальный потенциал страна теряет ежегодно, ибо человеку с мозгами жить в России вредно для психики. По поводу технических «достижений» России даже не буду говорить ничего, потому как злорадствовать нехорошо. Так что, учитывая природные богатства России, называть нынешнее положение дел «благополучием и процветанием», да еще и боготворить за это Путина — это жестокий самообман.
9. Ну, и классика репертуара москальской ваты: «Вы нам должны за газ».

Советую посмотреть тем кто пока болен ватным вирусом может прозреете

Объясню для тех, кто не в курсе. Газ, который покупала Украина у России, шел на обслуживание предприятий того же Ахметова (с подачи которого сейчас и происходит весь этот беспредел на Донбассе) и еще парочки таких же, как он, чьи марионетки находились у власти. Оплачивался этот газ из бюджета Украины, т.к. предприятия получали дотации от государства из-за их «нерентабельности» (что, впрочем, не помешало Ахметову стать богатейшим человеком в Украине). То есть эти товарищи «пилили» бюджет нашей страны, покупая у России газ по завышенным ценам (слово «откат», думаю, знакомо всем), а государство всё глубже и глубже уходило в долговую яму. Так вот, украинцам это надоело.
И это была одна из многих причин, почему люди вышли на Майдан. А то, что горит у нас на кухнях — это украинский газ. Его не так много, но на потребительские нужды хватает. Так что «должны» вам не рядовые украинцы, а кучка бандитов, обворовывавших Украину все эти годы. Это во-первых. А во вторых, лично вам вообще никто ничего не должен. Потому что вам вообще ничего не принадлежит в вашей стране. Все принадлежит Путину и его клике. Так что все эти вопли на тему «перекроем трубу» — это как «ваш пан нашему денег должен». Только мы против своего пана восстали, а вы своего так и продолжаете боготворить.
Вы себе даже не представляете, насколько смехотворны ваши потуги разговаривать с украинцами свысока, или требовать уважения к себе. И пока вы этого не поймёте, беседовать нам с вами не о чем.




Источик






Газенвагенon Google+



Spread The Love, Share Our Article

Related Posts

6 Response to Девять ответов на вопросы ватника

Анонимный
10 января 2015 г., 14:38

Ну, в принципе, придраться не к чему. Со всем согласен, хоть и живу в России.

Анонимный
12 января 2015 г., 1:33

Первые два пункта уже где-то пол года неактуальны. Теплые чувства к вам если у кого здесь и сохранились, то надежно законсервированы до лучших времен. И виновата в этом не только пропаганда. Здравомыслящих людей, а здесь таких немало, оттолкнуло именно ваше хамство, насмешки над чистыми и благородными, в общем-то, чувствами. Радоваться нечему. Кроме русских вас братьями никто не назовет.
Пункт третий. Врут везде. И у нас, и у вас, и в Европе, и даже в Империи Добра. Но у вас откровенного вранья гораздо больше, чем где бы то ни было еще. Это мнение не имеет отношения Киселеву, оно настолько непредвзято и объективно, насколько это возможно для простого человека.
Четыре. Защита русскоязычных - это повод. Да-да, печально, но факт: чтобы обидеть слабенького соседа, России достаточно только одобрения электората. Как и любой другой сильной стране. Путин украинцам ничего должен. Если даже он вашу страну расхерачит ядерными бомбами - он будет в своем праве, если только сумеет это правильно народу преподнести. Sad but true.
Пять. Сепаратисты - такой же расходный материал, как и вы. Эдакая Украина в Украине.
Все, остальные пункты под собой оснований не имеют не малейших, и тут всякий ватник сможет опустить аффтара не хуже, чем я.
Страну вашу вы уничтожили своими руками, уровень жизни в России гораздо выше, Путин - действительно выдающийся президент и для России сделал немало, с технологиями здесь все хорошо(глонасс, новые ракеты, половина мкс и истребитель пятого поколения) и таки да, вы действительно должны за газ.

3 февраля 2015 г., 1:06

Анониму ватному:
Это какие такие Благородные и чистые чувства Хамски обсмеяли?
Любовь к хуйлу красно солнешку?
А не полетать тебе на ангаре пользуяс глонассом?

Анонимный
3 февраля 2015 г., 17:35

Тебе, дибилу, объяснили все культурно и без мата. Диградируете господа. Вы просто долбаебы. П. С. Извините за мат, но по другому, видимо, никак.

Анонимный
19 февраля 2015 г., 17:04

Анониму Ватному (_еще_ раз - может, дойдет, что к именно этому животному украинцы обращаются; "животное" - это ведь культурный и "не-матерный" термин, не правда ли? :)
Тебе, ***(самоцензура), _конкретно тебе_ задали вопрос - а именно: "Это какие такие Благородные и чистые чувства Хамски обсмеяли?" На русском языке задали, кстати (чтобы тебе за словарем лезть не пришлось).
Ответа на означенный вопрос (см.выше :) от Тебя так и не дождались - ни от Тебя, ни от других рашистов (это тоже не оскорбление - это факт; а если у кого из "русскоязыячных анус в ответ на такое слово задымился - сходи на Люркморе, почитай статью "Баттхерт" и купи в аптеке ректальных свечей :); вместо ответа Ты, скот (да, вот _это_ - уже оскорбление, числом 1 шт.), употребил слова "дибил" (вместо правильного русского "дебил"; русскоговорящая биомасса _только думает_, что говорит _по-русски_ - без мата и суржа оно уже общаться не в состоянии) и "долбаебы" (кстати - деградант ты наш трехцветный, на будущее знай: слово "деградация" пишется через "е"; "Превед" учителям-рашистам :).
В итоге: _НЕЧТО_ приперлось в Интернеты, выср***лось там, "отморозилось", когда ему указали на высер - и, обложив собеседников матом, "гордо удалилось".
"Боже, дякую тобі, що я не москаль!"
Dixi

Анонимный
20 августа 2015 г., 17:41

из вне - все вопросы от истерики, пусть даже нац самосознания, ответы там же
нет ватников да и укропов нет - есть непримиримость ложных мнений нац самосознания...
___________
ответе на вопрос украинцы и россияне - Почему не убивают в крыму? И почему мрут люди без оружия на востоке Украины?

Отправить комментарий



НА НАШЕМ САЙТЕ ВАТНИКИ НЕ МОГУТ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ

Популярные сообщения