25 дек. 2015 г.

На Донбассе сдохло более 14 тыс террористов (Видео)

Categories: , , , , , , , , , ,

Россия заплатила чудовищную цену за Дебальцево!
Вы только вдумайтесь - 12 тысяч "людей" приблизительный подсчет на сегодняшний день в пределах от 12 до 14 тысяч точных данных нет, так как на Московии данные о потерях засекречены а вот википедия говорит 9 тысяч по август прошлого года умерли у этого города, закопаны в землю, их неупокоённые души бродят там. И всё это за амбиции одного человека, который хотел доказать свою крутизну Обаме и Меркель! Даже не могу его назвать придурком, это уже что - то сатанинское... Данные Википедии по август 2015 года Військові втрати: 9000+ вбитих та померлих від поранень Не совсем веселую, но все же крайне важную статистику предоставило командование АТО. Соотношение потерь личного состава ВСУ и армии РФ на Донбассе составило один к десяти.
С начала года террористы потеряли более 6,4 тыс. личного состава, среди которых – десантники и морские пехотинцы ВС РФ
Всего за время боевых действий на Донбассе боевики потеряли более 14 тыс. ваты живой силы, сообщил заместитель командующего АТО полковник Валентин Федичев.
С начала антитеррористической операции (АТО) на востоке Украины боевики потеряли 14,6 тыс. человек личного состава, почти 260 танков и 340 боевых бронированных машин, почти 170 РСЗО, до 190 артиллерийских систем, 16 самолетов и вертолетов, 10 беспилотных аппаратов и около 360 автомобилей. Об этом в Краматорске заявил заместитель командующего АТО полковник Валентин Федичев, сообщает пресс-служба Донецкой облгосадминистрации (ОГА).
"С начала АТО боевики безвозвратно потеряли более 14,6 тысяч личного состава, почти 260 танков и 340 боевых бронированных машин, почти 170 РСЗО, до 190 артиллерийских систем, 16 самолетов и вертолетов, 10 беспилотных аппаратов, до 360 автомобилей", – сообщил Федичев.
По его словам, подавляющее большинство данной боевой техники было ввезено с территории России.
"Только с начала 2015 года боевики так называемых Первого и Второго армейских корпусов "ДНР" и "ЛНР" потеряли более 6,4 тысяч личного состава, в том числе на дебальцевском направлении – 1995 боевиков, среди которых – десантники и морские пехотинцы ВС России", – отметил замкомандующего АТО.

На этой войне есть настоящие партизаны. Называют себя отрядом «Тени» и уверяют, уничтожили на Донбассе около шестисот российских наемников и офицеров. А теперь охотятся на Захарченко, «Гиви». Тени - неуловимые и почти невидимые. Эксклюзивный материал Мирослава Ганущака.

Федичев напомнил, что уже после начала перемирия в результате непрекращающихся попыток боевиков штурмовать позиции АТО и ответного огня на их провокации боевики потеряли убитыми почти 1,3 тыс. личного состава, в том числе на дебальцевском направлении – свыше 600 человек.


"Такова правда необъявленной войны. Надеемся, что поток в Россию "груза 200" образумит российских политиков и обманутый ими народ России", мы со своей стороны стараемся увеличить этот поток – сказал полковник.


В сентябре 2014 г. в интернет попало жуткое видео, как боевик ЛНР отрезает ухо арестанту, работающему на рытье окопов под Луганском. Прокремлевский журналист Шарий, который выложил это видео, поспешил объяснить, что жертва - это не пленный, а якобы беглый зек, которого арестовали за попытку изнасилования и отправили рыть окопы. Он отказался, т.к. на зоне был "блатным", и попытался сбежать. За что был пойман и наказан по законам луганского правосудия.


Оставим в стороне неубедительность этой версии. Жертва на видео явно никуда не бежит, а стоит с лопатой рядом с вырытой им ямой.
На "зеке" из блатных нет ни одной наколки. Да и само отрезание ушей, а также клеймение, вырывание ноздрей и проч. как-то уже отошли в прошлое в Европе.


Впрочем, ЛНР против Европы. Им можно. Более интересен тут другой вопрос: а кто этот "герой Новороссии", который храбро отрезает ухо арестанту? Его имя авторы видео предпочли умолчать, указав только, что это "авторитетный в этих местах ополченец". Уже тогда появились предположения, что авторитетный садист имеет отношение к отряду "Бэтмэн". "Бэтмэн" - это полицейское подразделение ЛНР. Они имели в Луганске собственную тюрьму ("подвальчик" на Машинституте) и отличались особым зверством в отношении арестованных.


Особо выделялись там трое (слева направо) : "Фобос", "Маньяк" и "Даг".

"Фобос" бил узников обрезком трубы. "Маньяк" применял для пыток хиругические инструменты (не иначе подражал гестаповцу Вальтеру из советского фильма "Вариант "Омега"). А вот "Даг" предпочитал молоток. Причем, когда Али (это настоящее имя "Дага") входил в раж, он бил даже умирающих и уже мертвых. Ну не мог остановится. Кайф же.


Так вот "Даг" это и есть тот самый "авторитетный ополченец", который резал уши в ЛНР летом 2014 г.

И вот самая приятная новость только то, что, как стало известно, сей "герой Новороссии" обратно в Дагестан поехал грузом-200.


Манас - военный офицер, в начале 90-х годов окончил высшее военно-политическое училище в СССР. Он рассказал, что был завербован на войну в так называемой ЛНР на востоке Украины. Провоевав чуть более полугода в рядах сепаратистов, он решил вернуться на родину. По его словам, он глубоко разочарован тем, что российской стороной выдается полнейшая дезинформация о ситуации в Украине, не соответствуют реалиям рассказы о "бандеровцах и нацистах", воюющих с украинской стороны. Примечание. Имя изменено по просьбе собеседника.


По данным президента Украины Петра Порошенко, за время АТО на Донбассе погибли 1549 украинских военнослужащих. Среди погибших, по его словам, 1232 – представители Вооруженных сил Украины (ВСУ), 132 – Национальной гвардии, 99 – Министерства внутренних дел (МВД), 63 – Государственной пограничной службы, 7 – Службы безопасности Украины и 16 – Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС).




Газенвагенon Google+


Spread The Love, Share Our Article

Related Posts

No Response to "На Донбассе сдохло более 14 тыс террористов (Видео)"

Отправить комментарий



НА НАШЕМ САЙТЕ ВАТНИКИ НЕ МОГУТ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ

Популярные сообщения