3 мая 2017 г.

На всей территории от Северного полюса до Антарктиды в каменном веке жили ватники (Видео)

Categories: , , , , ,

На всей территории от северного полюса до Антарктиды в каменном веке жили ватники, и акромя ватников не было ни кого только рептилоиды с которыми возникали постоянные стычки и войны.
Святая Земля до евреев принадлежала России, как и Китай до китайцев. Если собрать воедино все «исторические факты» мордора, то планета до начала времен и сотворения мира принадлежала россии, которая появилась кстати, при Петре первом...
Маразм бывает различной степени. Легкий маразм, средний маразм и даже тяжелый и далее крепчать и крепчать! - Ибо им маразму российскому есть куда крепчать. Но когда маразм достигает абсолюта, тог это уже не маразм. Это другая категория состояния психики. Это бери выше маразма. Это болезнь. Клиника. При которой, если на пациентов не надеты смирительные рубашки, они могут натворить что угодно.

Единый учебник истории — инициатива создания линейки учебников истории для средней школы, предложенная президентом России В. В. Путиным. По мнению президента, учебники должны быть свободны от двойных толкований и вывереный стилистически. Также планируется создать единый учебник русского языка и единый учебник литературы.


Если болезнь поражает учебник истории для школ, который контролируется властью, решившей создать "Единый Учебник Истории, свободный от двойных толкований и вывереный стилистически", то это хуже даже, чем паранойя конкретного индивидуума, о котором сказать что он в маразме - значит сделать большой комплимент. Это тяжелое заболевание Власти, начиная с самого ее Верха. А значит и всего населения, активно поддерживающего эту Власть.

Выше воспроизводится страница нового российского учебника истории для 4-5 классов. В котором в качестве исторической истины сказано:

"1250 год до нашей эры. Завоевание иудеями древнерусского города «Русска Оселя» (основанного воеводой Кияном). И переименование его в Иерусалим. Переименование Сиян-горы и храма Яви в храм Ягве на горе Сион."
Цитата, приведенная выше, обведена красным фломастером:

Учебник патриотической истории России предложил создать научный руководитель Центра истории войн и геополитики Института всеобщей истории РАН, профессор Олег Ржешевский»,передает ИТАР-ТАСС. А о патриотичной истории Фоменко, занимающей в книжных магазинах целые полки и говорить нечего: уж она то точно соответствует требованиям линейки учебников, создать которую приказал П резидент Федерации. А значит, вперед в прошлое! В котором

генетика осуждалась как "реакционная лженаука",

электролампочку изобрел не Эдисон а Ладыгин,

психоанализ "реакционная идеалистическая теория",

квантовая механика "проявление космополитических шатаний некоторой прослойки советских физиков с нарушением принципа партийности в науке под влиянием реакционных воззрений Бора"

"Соединенный Штаты Америки вмешиваются во внутренние дела Советской Страны на всех континентах"

"кибернетика буржуазная лжетеория, выдвинутая группой реакционных американских ученых".
По линейке равнять умы и по ней же стричь головы, как газоны. Вперед к суверенным истинам под знаменем суверенных правд! МЫ главные были и есть! Ура НАМ!

P.S. Греческий историк Геродот (484-425 г.до н.э.) писал, что на просторах нынешней Московии живёт народ андрофаги, т.е. людоеды (Геродот Геликаранасский, «Описание Скифии»). И действительно, археологи нашли в Московии немало т.н. «мусорников», которые существовали в эпоху неолит (2 тыс. лет до н.э.), а Геродот писал об этом за 500 лет до н.э. Следовательно, предки московитов несколько тысяч лет были людоедами. Возможно, оставались такими и после рождества Христова, на что намекают московские песни. Ещё и в XX в. существовала песня, в которой жена похвалялась убить своего мужа, из его костей сварить холодец, из его печени – сотворить пирог, а из мозга сварить юшку (И.Родинов, Наше преступление»). Как-то богатый сибиряк накануне 1905 г. пригласил адмирала А.Шидловского на свадьбу своего сына, на которой гостя угостили в числе прочего и пельменями. Адмирал почувствовал непривычный вкус и спросил хозяина, из какого мяса они сделаны. Тот долго не хотел говорить, но под честное слово гостя сообщил, что они из человечины. Остальные гости (местные) об этом знали. Возмущённый адмирал сообщил об этом властям, те начали следствие, но революция помешала довести дело до суда. В XIX в. власти упоминали многочисленные случаи, когда московиты не хоронили своих мертвецов, а выбрасывали на съедение зверям.

Правительство не разрешало учёным публиковать подобные архивы, «понеже в них много несуществовавших истин». Но всё же разрешили публикацию нескольких сборников архивных материалов при строжайшей цензуре (см. Н.Арцыбашев, «Повествование о России»), а в 1838 Н.Костомарову разрешили издать несколько томов исторических исследований.


Корреспондент КМ.РУ встретился с профессором Валерием Алексеевичем Чудиновым и задал ему несколько вопросов.

- Опираясь на Ваши исследования, можно сделать вывод, что славянский язык, а значит, и русский язык — один из древнейших языков на Земле?

- Пока получается так, но дело в том, что я не затрагивал, скажем, южные регионы Азии: может быть, китайский — такой же древний. Но если взять всю Евразию, начиная от Великобритании и кончая даже Аляской, то весь этот север, действительно, в каменном веке был весь русским. Складывается такое впечатление, что русский язык был тем самым единым языком, о котором в Библии писали, что был один язык до построения Вавилонской башни. И на самом деле, видимо, так оно и есть.

Как говорил один мой коллега, «мы живем в оккупированной стране», и этим очень многое объясняется. Потому что, если всерьез этим заняться, придется пересмотреть всю историю. Например, германцы пришли на славянские территории в 1 веке нашей эры и стали теснить славян. В Германии осталось очень много славянских названий, один Росток чего стоит. И еще славянские названия - Бранденбург - Бранный Бор, то есть оборонный лес.

У русских из официальной истории просто отрезали 9 веков

- А как доказывается, что это именно так, а не наоборот? Что раньше был не «бург» у них, а у нас, в России, «бор»?

- Во-первых, можно посмотреть в предание — германцы как народность Европы появляются в 1 веке нашей эры. Они приходят откуда-то из Азии. Второе: можно провести археологические раскопки. Почти анекдот был: Гитлер, когда начал проигрывать войну, решил воодушевить своих воинов, раскопать что-нибудь в округе Берлина, чтобы сказать - вот наши святыни, тут до нас жили немецкие крестьяне. Раскопали - везде кругом славянские поселения.


Ну, так вот, германцы пришли в 1 веке, они жили несколько веков тихо, пока не окрепли, и в 9-10 веках они начали вытеснять славян «огнем и мечом». Скажем, был город Липск, они его переименовали в Лейпциг, Дрезден тоже изначально был не Дрезденом, а что-то типа Дроздова. Все эти города были славянские, и германцы оттуда всех славян выгнали. Вторая фаза, когда началась постепенная германизация оставшихся славян, германцы их начали вышучивать. Скажем, в эпоху Возрождения они писали книги типа «Корабль дураков»: когда вы начинаете читать, то видите — везде написано «славянин, славянин».


Все дураки — славяне. Это и было началом их морального вытеснения. И, наконец, взять 19 век, когда появляется немецкая историческая школа. И в этой немецкой исторической школе есть два положения. Первое положение: кто первым пришел в Европу, тому Европа и принадлежит. И второе положение: первыми пришли в Европу германцы. Все остальное отсюда вытекает. Дальше — Петр Первый всего года не дожил до открытия Академии Наук. По сути дела, комплектацию Академии Наук взяла на себя Екатерина Вторая. Русскую историческую науку возглавили три человека — Миллер, Байер, Шлецер. Что они могли сказать о русской науке? Они так и сказали — у России государственности в средневековье никакой не было, они ее заимствовали у немцев. Когда начинаем смотреть — в 9, 10 веках у нас уже была государственность, у немцев ее еще не было. Мы ее не могли у них заимствовать по одной простой причине — ее там просто не было.


И письменность мы, оказывается, у немцев взяли. Как мы могли взять у них письменность, если, когда они пришли, письменности никакой у них не было?! Есть так называемые германские руны, но они их взяли от славянских вендов, а венды взяли от венедов. И опять, то, что оказалось у немцев — продукт славянского творчества. Но немцы все время все говорят наоборот. И они отодвинули историю. До этого, в 16 веке, не только мы, но и поляки Строяковский, Бельский четко пишут, что русские помогали не только Александру Македонскому, но еще и его отцу Филиппу. Екатерина Великая тоже на них ссылается, и они пишут, что русские грамоту задолго до Рюрика имели. Им за помощь Александру Македонскому грамота золотая была дана, но она попала в Константинополь, потом Константинополь заняли турки, а турки этими документами топили бани, и грамота была утрачена. И действительно, так было, повезло одному болгарскому послу, который наудачу купил один воз бумаг, потом оказалось, что это бумаги древнего Болгарского царства, и они обрели себе несколько веков писаной истории. Поэтому получается, даже официально, что история русских — это 4-й век до нашей эры (Александр Македонский). Но если вы берете сейчас любой учебник славянской истории, вам говорят: «Извините, самое раннее — это 5 век нашей эры». У нас 9 веков просто отрезали.

Вся Евразия была занята не просто славянами, а русскими

- Теперь возьмите современную украинскую историографию: она пишет, что Киевское государство было украинским, все князья были чисто украинскими. Так ведь Украины-то и не было. Украина появляется лишь в 16 веке. Это была польская окраина. Когда великое княжество Литовское объединилось с Польшей, появилась Речь Посполитая, вот тогда эти земли вошли как окраина. Вообще, Украина — это искусственное образование. Если следовать украинской историографии, то Россия появилась даже не с 5 века, а с 14-го. И нам сейчас всего 6 веков. У меня такое впечатление — это одна историческая модель - приходит какой-то народ на славянскую землю, берет эту землю, вытесняет оттуда славян огнем и мечом, оставшихся переводит в свою культуру, эти люди начинают говорить на этом языке. И через некоторое время появляется кабинетная историография.


- Так, может, русские, славяне такие слабые, раз кто-то приходит и их вытесняет?

- Они не слабые, они добрые.

- А украинцев славянами можно считать?

- Сложный вопрос. Если судить по палеолитическим надписям - там было славянское полногласие. Я занимаюсь этрусками, и выяснилось, что этрусский язык — это разновидность белорусского языка. Более того, на одном из зеркалец написано, что они пришли от кривичей, а столица кривичей — город Смоленск. А другая часть — это полочане из Полоцка. Вот кто образовал этрусков. Они пишут два слова по-этрусски, по-белорусски, а остальное пишут по-русски!


И абсолютно четко понятно, что полногласие существовало и в античности, и в палеолите, оно присуще и украинскому языку. Но в украинском языке «о» переходит в «и». По-русски «он», по-украински «вин», по-русски «только», по-украински «тильки». Это гораздо более позднее явление. Получается, столбовая линия — русский язык, а украинский — побег. А мы сохранили тот самый древний основной язык. Единственное — у нас появилось русское «аканье», а в палеолите мы «окали». И появился звук «э», который характерен для русского языка, а раньше его произносили, как «е».



- Вы говорите, что латынь вышла из русского языка?

- Поскольку вся Евразия была занята не просто славянами, а русскими, совершенно понятно, что любой народ, который приходил, вовлекался в эту культуру и, прежде всего, в этот язык. Ярослав Кеслер пишет, что все романские языки — это просто искаженный славянский язык. Вы чуть-чуть поскребите любые европейские слова и получите русские. В своих книгах я привожу такие примеры, хотя их существуют тысячи и тысячи.


- Какими источниками Вы пользуетесь? Как вообще происходит процесс дешифровки и чтения древних текстов?

- В последней своей монографии «Священные камни и языческие храмы древних славян» я привожу более 200 иллюстраций таких объектов — от камней до храмов. На этих камнях и каменных сооружениях можно видеть эти надписи, это может перепроверить любой желающий при определенном старании. В книге я привожу изображения камней и сооружений на территории современной России, Украины, Германии, Великобритании, Польше, Литвы, Греции, Италии. Я пойму удивление и некоторое недоверие к моим словам, но предлагаю ознакомиться с материалом хотя бы одной этой книги. Уверен, читатель будет моими доказательствами и полученными результатами исследований полностью удовлетворен и откроет для себя потрясающий мир древних славян.

Источник сего опуса





Газенвагенon Google+


Spread The Love, Share Our Article

Related Posts

No Response to "На всей территории от Северного полюса до Антарктиды в каменном веке жили ватники (Видео)"

Отправить комментарий



НА НАШЕМ САЙТЕ ВАТНИКИ НЕ МОГУТ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ

Популярные сообщения