20 мая 2016 г.

Почему не стоит спорить с ватой (Видео)

Categories: , , , , , , , ,

Украинским блогерам посвящается!

Не стоит изнашивать впустую клавиатуру, описывая ватникам как они вернутся к себе грузом 200, как будут похоронены в безымянном донбасском шурфе или будут жить инвалидами, как государство не признает их существования и открещивается от них.


Они в курсе. Они знают. Они привыкли быть мясом. Вся история войн государства Московского показывает, что государству всегда было насрать на погибших, раненых, увечных. россии и на живых-то насрать - посмотрите в каких условиях живут "люди" за пределами её крупных городов. Да что там говорить, им самим на себя насрать - ни один украинец не жил бы в тех условиях, в которых многие в россии живут всю жизнь, украинец не будет срать в окно - он построит туалет.

Поэтому они генетически уже готовы к тому, к чему их готовили веками - умереть за царя и отчество. Заметьте, не победить - умереть их долг. А уж что там потом будет с трупом им вообще похуй. Они люди темных времен средневековья.

Так что все ваши вопли души на эту тему, дорогие коллеги, для них непонятны. Вы пытаетесь их напугать тем, что для них обыденность. Это как вас пугать тем, что вы по утрам жарите яишницу.

Более того, для многих наемников из тысяч сел и поселков московии самое яркое впечатление в жизни была армия. Для большинства из них это было самое большое приключение в жизни. Они с удовольствием расскажут вам про каждую минуту службы - от момента, когда он сел в поезд призывником и до момента, как сошел с него на том же полустанке через два года. Вся остальная жизнь - серая полоса без ярких пятен.

Для них возможность поехать повоевать на Донбасс - это для вас съездить на шару в Австралию. А что убьют - так а что ему терять в этой жизни? Ну не поедет он воевать - через десять лет сопьется, так и не повидав ничего дальше соседнего поля или леса. Они в нашем понимании и не живут. А тем, кто не живет умирать не страшно. Им не страшно даже стать инвалидом - ведь тогда уже никто никогда не заставит работать и можно будет спокойно выпрашивать милостыню и бухать. Да и всегда можно свысока попи*деть о войне с теми, кому не повезло на ней побывать. Он станет местной достопримечательностью. Состоявшийся серьезный человек с интересной судьбой. Счастье, практически. А вы их этим пугаете - смешно, право слово.


В каком-то смысле россия вывела из своих граждан идеальное пушечное мясо. А пугать мясо смертью глупо - оно уже умерло по определению.

Их диагноз: "Мертвы по прибытию".



Вот так вот...

Hasta la próxima, amigos!
Así que venceremos!



Источник



Газенвагенon Google+


Spread The Love, Share Our Article

Related Posts

3 Response to Почему не стоит спорить с ватой (Видео)

25 августа 2015 г., 18:59

Жаль что вата не видит етого видео может чтото бы и поняли

27 августа 2015 г., 11:03

с ватнопитеками бесполезно вообще о чём-либо спорить - это сизифов труд. они лучше башку свою в кровищу расфигачат (видать - как самое слабое место), чем признают свою вину/неправоту. как только для них запахнет неудобной темой/неудобными аргументами - сразу же переходят на метание словесных какашек, личные оскорбления, съезжают на другие темы (но в силу своей тупости вгоняют себя в ещё более дебильное положение). и конечно же ни один - НИ ОДИН! - ватник не может обойтись без темы мужской половой е...ли! или хотя бы упомянуть черный фаллос. видите ли - у них пунктик на этих темах, бзык. им, видать, ботоксного фаллоса не хватает - вот они и бесятся))))

Анонимный
1 июня 2016 г., 20:16

Зашел поржать. Анекдотов не надо, буду перед сном заходить и поднимать настроение. ДЭБиЛЫ БляТь

Отправить комментарий



НА НАШЕМ САЙТЕ ВАТНИКИ НЕ МОГУТ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ

Популярные сообщения