7 мая 2016 г.

РАСПАД РОССИИ НЕИЗБЕЖЕН (Видео)

Categories: , , , , , , , , , , , ,

Когда у России закончатся деньги, Чечня будет первой, кто отколется от Российской Федерации..
Не открою никому Америку если скажу, что фанаты Советского Союза, так называемые "гомо советикус милитарос", или "человек советский воинственный", считают США главной виновницей распада Совдепии.

В некоторой степени они правы, выиграв гонку вооружений, выиграв холодную войну, Америка косвенно способствовала распаду СССР.

Основные же виновники распада "совка" - ЦК КПСС, Совет Министров СССР, КГБ СССР и ГРУ Генштаба СССР.

Эти структуры не смогли построить конкурентноспособную экономику, даже при плановом методе хозяйствования, не смогли правильно оценить финансовые возможности СССР и правильно распорядиться денежными, природными и человеческими ресурсами.

Были допущены серьёзные ошибки в определении внешних стратегических целей и в прогнозировании негативных последствий гонки вооружений, поддержи мировых коммунистических и национально-освободительных движений, и многих других политических авантюр.

Когда у Советского Союза закончились деньги и идеи, местные элиты больше не видели никакой выгоды в том, чтобы оставаться частью обанкротившейся страны.

Будучи гигантским искусственным образованием, СССР раскололся по административным границам на 15 республик.

Нынешняя Россия только де-юре называется Российской Федерацией, а де-факто это ханство, в котором подобно Орде местные князья получают ярлыки на правление от верховного хана в Кремле.

В последнее десятилетие единственное, что требовалось от назначенных Москвой губернаторов, — обеспечить голоса за президента России Владимира Путина.

Взамен за верность главному хану они получали долю в нефтяных доходах и возможность управлять своими ханствами (княжествами), как хотят.

Наиболее наглядным примером этого является Чечня Рамзана Кадырова, ставленника Путина, его названного сына, бывшего чеченского полевого командира, отрезавшего российским солдатам головы.

На последних президентских выборах кадыровская Чечня отдала за Путина 99,7% голосов, и это при явке 99,6%.

Чеченский хан Кадыров, в свою очередь, получает золотые субсидии и полную свободу вводить исламское право и свои собственные «неформальные» налоги.

Кремль щедро платит коррумпированному диктатору Чечни за то, что он регулярно клянется в лояльности к московскому верховному хану Путину и делает вид, будто Чечня — часть России.

Но, поверьте на слово, когда в российской казне закончатся деньги, Рамзан Кадыров будет первым, кто оторвёт своё государство от России.

Это станет мощным воздействием на весь северокавказский регион, причём, соседний Дагестан, будучи более крупным и неоднородным, скорее всего, распадётся на части.

В связи с тем, что из-за экономических проблем центральная власть будет значительно ослаблена, кавказский конфликт выполнит роль катализатора, который активизирует "сепаратистские" процессы в других регионах, и начнётся массовое отделение субъектов Федерации от проблем Москвы.

Следующей республикой, которая выйдет из состава эРэФы станет Татарстан, в котором живут около двух миллионов татар-мусульман и полтора миллиона русских.

В виду того, что Татарстан обладает ярко выраженной индивидуальностью, имеет диверсифицированную экономику, включая собственную нефтяную компанию, и хорошо образованный правящий класс, он вполне может провозгласить себя независимым ханством, каким он был в XV веке.

Крымские татары наконец-то получив возможность вернуть себе свою историческую землю провозгласят крымско-татарское независимое государство, а Ханство волжских татар установит с ним особые отношения.

>

Не надо забывать и про Урал, который уже пытался в 1993 году создать республику со столицей в Екатеринбурге, четвертом по величине городе России.

Вполне вероятно, что Уральская Республика захочет образовать союз с Сибирью.


В свою очередь, Сибирь с центрами в Красноярске и Иркутске также может заявить о себе, предъявив права на нефтегазовые богатства, которые она будет продавать Китаю.

В отличие от имперской России Китай, скорее всего, пока не будет проводить территориальную экспансию Сибири и российского Дальнего Востока.


Он постарается колонизировать эти регионы экономически, тем более что Владивосток и Хабаровск, два крупнейших города Дальнего Востока, уже сейчас экономически более связаны с Китаем и Южной Кореей, чем с европейской частью РФ.

Хотя, при определённых условиях, он может пойти и на захват этих российских территорий.

Призрак распада Федерации уже давно бродит по России, но сейчас он реален как никогда.

Российские политики и эксперты боятся обсуждать этот вопрос публично, но закон, согласно которого «публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации» объявляются уголовным преступлением, они всё же приняли.


Беда политического истеблишмента России состоит в непонимании, что главная угроза территориальной целостности РФ исходит не от США, не от "гейропцев" или "бендеровских фашистов", а от хозяина Кремля и его агрессивной политики в Украине.

Главной угрозой распада России для Запада и Украины является то, что встанет вопрос о контроле над российским ядерным оружием.


Хотя командный центр останется в Москве, предотвратить расползание ракет по российской территории будет сложнее, чем после коллапса Советского Союза.

Кроме этого, с распадом России усилится влияние исламских фундаменталистов-террористов, которые несут не меньшую угрозу миру чем имперская Россия.

В заключение скажу, что войной против Украины Путин не только поставил под угрозу мир в Украине и Европе, но и безопасность России.

Радуйтесь, ватники, вы собственными руками рубите сук, на котором сидите.

Смерть российским оккупантам!

Сегодня с вами, Витторио Бандэра










Газенвагенon Google+




Spread The Love, Share Our Article

Related Posts

No Response to "РАСПАД РОССИИ НЕИЗБЕЖЕН (Видео)"

Отправить комментарий



НА НАШЕМ САЙТЕ ВАТНИКИ НЕ МОГУТ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ

Популярные сообщения