15 июн. 2016 г.

Москва - бастард Византии

Categories: , , , , , , ,


Москва не искала святости в Руси - Москва поработила ее, впитала ее, попробовала стать ею, но...

Москва - бастард Византии

Огромное количество фактов, которые мы все знаем, на самом деле мы игнорируем, так как считаем их не важными или не существенными, или же трактуем иначе.

Так к примеру история Украины, история Киевской Руси, дает нам возможность получить доступ к фактам которые явно указывают на то что Киев - славянский город, а Москва - город византийский! Или даже можно сказать город созданный ордынцами - которые хотели стать подобием Константинополя - Бизантиума!

Мало того, я готово доказать, что московские князья, цари, ханы, императоры - как бы они себя не называли - никогда не признавали своего родства с княжий родом Украинских - Русских - Киевских князей! Чуждались их - считали недостойным признать связь с ними!

Знаете в чем это проявлялось?

В именах! Московские цари никогда не носили славянских имен! Ни один российский монарх никогда не носил славянского имени! Все имена всегда были греческие!

Вспомните имена Киевских князей - они весьма красноречивы:

Олег, Игорь, Святослав, Ярополк, Владимир, Святополк, Ярослав, Изяслав, Всеслав, Брячислав, Всеволод, Мстислав, Вячеслав, Юрий, Ростислав, Глеб, Михалко, Рюрик, Михаил, Данило - практически все Киевские князья носят исконно - славянские, “славные” имена! А имена московских правителей?

Они все греческие! Все имена московских правителей - греческие! И никогда славянские!

Андрей, Александр, Даниил, Иван, Симеон, Дмитрий, Василий, Фёдор, Борис,

Михаил, Алексей, Пётр, Павел, Николай!

Московские князьки никогда не носили имен славянских - русских! Никогда!!!!

При этом согласитесь главный герой Москвы, ее основатель - Александр "Неврюй" первым стал носить греческое имя!

Это просто таки отрезает его от Украины, от Киевской Руси - он не мог от рождения ностиь такое имя - ну не мог славянин наректи свое дитя именем греческим! Не было у нас такой традиции!

Ярослав? - Да!

Святослав? - Да!

Рюрик? - Да!

Александр? - Нет!

Никак нет! Более чем вероятно, даже больше скажу - Александр Неврюй, приемный сын Батыя принял себе греческое после того как сменил в Орде веру, с русской на православную!


Александр Невский не мог быть сыном русского князя - по крайней мере он не мог получить такое имя от рождения! Это фейк!

Греческие имена московитов - ордынцев, могли им подарить только византийцы - которые и привели Орду на Русь!

Александр, Дмитрия, Иван, Василий - это все греческие имена - не русские!

Москва никогда не была русским городом!

Москва - это противоположность Киева - его отрицание


Москва - незаконнорожденное дитя Византии, город во всем пытающийся следовать ее Имперской идее, а потому Киев всегда стоял на его пути. Так как Киев был органичной, настоящей христианской святыней, в то время как Москва никогда ею не была и никогда не станет!

Лишь стерев с лица Земли Киев Москва могла возвыситься, и надо сказать в 1240 ей почти это удалось, но… Киев воспарял, восстал и разросся в еще большей красе.

Но не дать возможности Москве повторить свою попытку - наша святая обязанность, наш долг.

Киев - это духовный центр славянской страны Руси-Украины, и несмотря на то что духовность уничтожить нельзя никаким оружием, мы не должны помогать России делать это, не мешая ей и дальше эксплуатировать нашу историю, нашу культуру, наше название.


В официальной истории России трудно найти такие термины как «колонизация», «захват чужих территорий», «оккупация», «агрессия», «колониальные войны»: В ее историографии, как правило, пользуются лишь такими выражениями, как «освоение новых земель», «мирное вхождение в состав русского государства», «воссоединение», «мирные деяния русских землепроходцев».
На всевозможных «круглых столах», диспутах, посвященных становлению России, спасительным, дежурным заявлением для фашиствующих русофилов стало голословное утверждение, что «... единственная страна в мире, не знавшая колоний, это – Россия!». Сия открытая великодержавная ложь стала краеугольным камнем-фундаментом национальной политики, проводимой и на сегодняшний день правителями всех ветвей власти современной России.
Другой державной ложью в российской историй, заслуживающей особого внимания и ждущей своего часа окончательного разоблачения, является чудовищный миф о так называемом «татаро-монгольском иге» на "Руси". Странное оно было, это иго, на период которого приходится небывалый до того времени экономический, культурный расцвет и политическая консолидация на псевдо-Руси, когда она, находясь под «игом», успевала вести захватнические войны, расширяя свои владения, когда велась оживленная торговля с заморскими странами, когда строились великолепные комплексы православных храмов и монастырей – шедевры «Золотого кольца», в которых совершались молебны во славу Руси. Русь вдохновенно справляла религиозные обряды православия под «малиновый» звон колоколов... Да, странное иго, не правда ли? Иго, при котором произошли объединение удельных княжеств - улусов, централизация власти и возникновение (впервые в истории!) государственности московии...

Без сомнения, этот бредовый миф был создан русским самодержавием для сокрытия своих преступлений, неисчислимых злодеяний, совершенных Россией против соседних нерусских народов в ходе своих колониальных войн.

Живучесть этого мифа в сознании русского народа можно объяснить только беспрерывной реанимацией этой лжи на государственном уровне. Это, к сожалению, продолжается и по сей день.

Политические деятели России, пытаясь отвергнуть любой ценой суверенитет национальных республик, утверждают, что на безбрежных просторах Евразии к моменту их захвата русскими, якобы не было государственных образований, не было народов – носителей устоявшихся традиций, бродили там, в «диком поле» кочевые, полудикие племена, поклонявшиеся идолам и огню. Особенно настойчивы попытки применить эту махрово-расистскую теорию в отношении территорий Поволжья, Урала, Казахстана и Сибири.

История же однозначно гласит, что в этих регионах к моменту русского нашествия существовало множество государств: Казанское, Астраханское, Калмыцкое, Сибирское и другие ханства. Кстати, Сибирское ханство простиралось от отрогов Урала до берегов Тихого океана.

Политические деятели России настойчиво пытаются внушить общественности и руководителям Запада мысль о якобы правомерности имперской концепции о «единой, неделимой» России. Но, увы, об обратном свидетельствуют исторические факты, события. Иное утверждает и хронология, составленная по данным Исторической, Большой и Малой энциклопедий. Эту краткую хронологию иначе не назовешь, как летопись зарождения, становления, безудержного расползания Российской империи – тюрьмы народов, империи зла и лжи.

Итак, для полной иллюстрации представляю вниманию краткие выписки из этих энциклопедий:

1346 год – земли Коми края оказались под гнетом Московского княжества.(на то время -московского улуса)

1478 год – Карелия вошла в состав московского улуса

1489 год – Северная Удмуртия присоединена к Московии.

1552 год – уничтожено Казанское ханство.

«30 августа 1552 года – русская армия произвела окружение Казани». Это было восьмое нападение русских* войск на Казань с конца XV века: (1469, 1487, 1506, 1524, 1530,1545, 1550). Сражение было окончено 2 октября 1552 года. В городе была произведена страшная резня, так как русское командование распорядилось произвести поголовное избиение всех мужчин. «В полон имати жен и дети, ратных избивати всех» (Царств. Книга, стр.308). Город представлял страшное зрелище: пылали пожары, дома были разграблены, улицы завалены трупами, везде реки крови. «Побитых во граде толикое множество лежаще, яко по всему граду не бе, где ступати не на мертвых; за царев же двором, где на бегство предалися, и с стен градских и по улицам костры (груды) мертвых лежаще с стенами равно» (Царств, Книга, стр. 308-309).

Такова была жестокая расправа победителей с побежденными. Все мужское население громадного города было истреблено. Из мужчин остался в живых лишь один – хан Ядыгар. С женщинами поступили не менее жестоко: независимо от возраста, начиная с малолетних, были отданы пьяным мародерам – солдатам 150-тысячной русской* армии.

«Чудовищное избиение жителей взятой Казани составляет одну из самых тяжелых страниц русской истории. Такою колоссальною гекатомбою (бессмысленное преднамеренное умерщвление огромного количества людей) человеческих жертв закончился «крестовый поход» христолюбивого воинства против казанцев. Это первое вступление русского государства на путь территориальных завоеваний» (М.Худяков, «Очерки по истории Казанского ханства», стр.151-153, Казань, фонд ТЭК, 1990год).

После падения Казани, дабы устрашить народы сопредельных государств, сломать их волю к сопротивлению, облегчить их колонизацию, русское командование предприняло акт чудовищного вандализма: были сплавлены вниз по Волге плоты с горами трупов поверженных защитников Казани.

Судьбы марийского, чувашского, мордовского и других коренных народов Поволжья были не менее трагичны. Унизительная насильственная христианизация, тотальная жесточайшая русификация, дополненные колониальным грабежом, стали уделом этих народов в течение столетий, включая и Период коммунистического беззакония.

«Падение Казанского ханства создало условия для широкой колонизации Сибири» (МСЭ, т. VIII, с.457). И начались продолжавшиеся столетиями нашествия русских до Аляски – на востоке, до современных границ – на юге и западе. На своем пути "русские войска" «огнем, мечом и крестом» сметали целые государства, народы, венчая свои грабежи и невиданный в истории человечества кровавый разгул насильственным крещением народов под угрозой поголовного уничтожения непокорных.

Чудовищные преступления "русских" войск были столь потрясающими и необычными даже для того времени жестокого средневековья, что вынудило Папу Римского обратиться к русскому царю с посланием о недопустимости для христиан совершения столь немыслимых, жестоких злодеяний.

Но это обращение не изменило положения...

1556 год – «Астраханское ханство легко было завоевано и присоединено к "русскому" государству» (МСЭ, т.1, с.609).

1557 год – башкирские племена, потрясенные трагической судьбой Казани, «добровольно» приняли русское подданство, а вскоре, «вкусив прелести» этого подданства, поднялись на борьбу с московитскими захватчиками. Мощная волна национально-освободительного движения башкир в течение столетий вошла в историю как «Башкирские восстания» (БСЭ, т. 111, с.60).

1557 год – Удмуртия полностью присоединена к русскому" царству.

- Адыгея захвачена русскими" войсками.

1558 год – «...наступление "русских" войск привело к разгрому Сибирского ханства» (МСЭ, т. 111, с.455).

1630 год – «В 30-40 г.г. XVII века началось проникновение "русских" войск в Прибайкалье. Присоединение Бурятии завершилось в 1630 году, что было оформлено Нерчинским договором в 1689 году» (БСЭ, т.1У, с.146).

Якутия занята "русскими войсками". (БСЭ, т.ЗО.с.49).

1654 год – провозглашение Переяславской Радой о «добровольном» вхождении Украины в лоно "русского" государства. В результате русско-польской войны 1654-1667 г.г. по Андрусскому перемирию в 1667 году левобережная Украина и Киев с прилегающими территориями закреплены за русским* престолом.

1721 год – Эстония, а также Видземе, согласно Ништадтскому «мирному» договору, присоединились к России, а после раздела Речи Посполитой к ней отошли также остатки территории Латвии.

Дорого же обошлось народам Прибалтики «окно в Европу», прорубленное Петром I в результате более чем 20-летней захватнической Северной войны ради выхода России к морю. И сколь обильно это «окно» было омыто кровью и слезами прибалтов. Потребовалось более чем 200 лет для ликвидации трагических последствий Северной войны, усугубленных впоследствии сделкой Риббентропа-Молотова.

1731 год – в бескрайных казахских степях появились "русские" войска и началось «добровольное вхождение» казахского народа в русскую империю. В 60-х годах XVIII столетия завершилось завоевание Россией всех земель казахов.

А в недрах русской, православной церкви настойчиво вынашивался чудовищный план тотального насильственного крещения казахов с последующим образованием нового региона России – Желтороссии. И только начало первой империалистической войны спасло казахский народ от морально-нравственного, духовного геноцида, сорвало осуществление этого изуверского намерения русского самодержавия.

1742 год-Каракалпакстан подпал под протекторат, а в 1873 году вошел в состав России.

1756 год – Горный Алтай, «удовлетворяя волю своих народов», присоединился к России.

1771 год – прекратило свое существование Калмыцкое ханство, «проглоченное Астраханской губернией России».

1772 год – Белорусские земли отошли к России в результате трех разделов Речи Посполитой (БСЭ, т. 111, с. 131).

1774 год – Северная Осетия, Большая и Малая Кабарда захвачены русскими войсками.

1783 год – завоеван Крым.

- Грузия оказалась под протекторатом России.

1793 год – левобережная Молдавия отошла к России по Яссинскому договору после раздела Речи Посполитой.

1795 год – большая часть Литвы захвачена русскими войсками.

1801 год – Восточная и большая часть Западной Грузии вошли в состав России (БСЭ, т. ХШ, с.40).

- Началось завоевание русскими войсками Восточной Армении.

- Южная Осетия оказалась во власти русского престола.

1805 год – Карабахское ханство присоединено к России.

1810 год – Ингушетия завоевана Россией.

1812. год – Бессарабия отошла к России по Бухарестскому договору.

1813 год – в ходе колониальных войн России против независимых народов Закавказья Бакинское, Гянджинское, Ширванское, Кубинское, Тебризское, Дагестанское и ряд других ханств отошли к России по Гюлистанскому договору. Море крови и слез, бесправие и нищету принесло на штыках русское самодержавие народам Закавказья. А октябрьский переворот 1917 года ознаменовался резким усилением экономического грабежа, политического и духовного гнета, глумления над вековыми обычаями, традициями и религией мусульманских народов Востока. Ни один регион Российской империи не испытывал на себе столь жутких последствий колониальной политики, как Закавказье и Северный Кавказ. Ныне трагические последствия подлой политики Москвы – «Разделяй и властвуй!» – лавинообразно нарастают, создавая реальные предпосылки для второй Кавказской а может и третьей мировой войны.
* в текстах до 1721 года (ХVIII cт.) притяжательное прилагательное - "русский" (с 2-я "с") надо смело брать в кавычки - этот термин не использовался никем и нигде тем более для обозначения московитов
как народа... (нации ?!)
(М,Р)



Источник








Газенвагенon Google+



Spread The Love, Share Our Article

Related Posts

No Response to "Москва - бастард Византии"

Отправить комментарий



НА НАШЕМ САЙТЕ ВАТНИКИ НЕ МОГУТ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ

Популярные сообщения