15 мар. 2016 г.

ВАТНЫЙ АД МАСОНЫ СКРЕПЫ ЛОМАЮТ (ВИДЕО)

Categories: , , , , , , ,

В кубанской школе восьмиклассникам показали ролик, в котором утверждается, что США развращают российскую молодежь, а ребенку передаются гены первого полового партнера матери, даже если отцом стал другой мужчина
То, что во всех бедах России виноват Барак Обама и мировая закулиса, известно каждому гражданину РФ, прилежно потребляющему продукцию прокремлевских телевизионных каналов. Причем Обама — образ собирательный. Сюда и Меркель с Олландом подставь, и Порошенко с Эрдоганом — будет в самый раз.
«Если вдруг упал „Протон“, то виновен Вашингтон. Станцевали девки в храме — все претензии к Обаме. Нет в стране духовных скреп! И виновен в том Госдеп! Если Путин строит дачи, если в Думе психи скачут, если падают зарплаты, виноваты в этом Штаты — от Техаса и до Юты. А совсем-совсем не Путин», — иронизируют пользователи соцсетей. Тем не менее пропаганда в России усиливается, и маразм с каждым днем крепчает.
Знаете, кто виноват в эпидемии гриппа, которая началась зимой в нескольких регионах России? Депутат Госдумы Вадим Соловьев официально заявил журналистам, что США «подсуетились» с вирусом и «начинают такую войну против нашей страны». «Мы направим запрос и в Минздрав, и в Генпрокуратуру, и, возможно, в ФСБ, чтобы они по своим каналам серьезно поработали, потому что это выходит за все допустимые нормы», — сказал Соловьев, добавив, что волна гриппа пришла в Россию из Украины. В то же время секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев заявил, что США вообще хотят развалить Российскую Федерацию, чтобы получить «доступ к богатейшим ресурсам». Весь этот бред, призванный вызвать праведный гнев в отношении «американских агрессоров» активно тиражируют российские СМИ.


И сегодня многим россиянам анекдот: «Обама — плохой президент! Давно так плохо в России не жили, как при нем» — совсем не кажется шуткой. Как и в Северной Корее, в РФ пропагандистским задачам почти полностью подчинены не только средства массовой информации, но и искусство с литературой. Культ личности Путина, военная пропаганда, антиукраинская и антизападная истерия давно обосновались в российских детсадах, школах, детских книжках и передачах.
На днях в одной из кубанских школ ученикам восьмого класса на уроке по основам безопасности жизнедеятельности (ОБЖ) показали пропагандистский ролик, в котором утверждается, что «правительство США щедро финансирует движение феминисток и геев», и именно поэтому российские подростки… очень рано начинают половую жизнь: «В результате деятельности американских феминистских и гей-движений средний возраст начала половой жизни у россиян снизился до 12—14 лет». В трехминутном ролике, склепанном неким Фондом борьбы за нравственность, утверждается, что ребенку передаются гены первого полового партнера матери, даже если отцом стал другой мужчина. «Девушки, учитесь у ваших прабабушек, — призывает голос диктора. — Научный факт: девушка, переспавшая со многими парнями, — это помойка с примесью генов от всех ее мужчин». Авторы ролика, ничтоже сумняшеся вытащили на свет придуманную в XIX веке псевдонаучную теорию под названием телегония о наследовании потомством признаков предыдущих партнеров женщины.


Подросткам мужского пола в фильме рекомендуют не вступать в отношения с девушками, которые уже имели половых партнеров: «Не девственница грязна и порочна, так как содержит и воспитывает ребенка с чужими генами. Мужчина, заводящий детей не с девственницей, — рогоносец, — утверждая, что у женщины должен быть один мужчина на всю жизнь: — Так было всегда и так будет. Кто отойдет от правил предков — вымрет, что видно по скандинавским странам». В ролике парней и девушек призывают «встречаться» только тогда, когда они хотят завести детей. «Скажи нет американской атаке на наших женщин и детей! Защити Россию!» — завершается пафосным призывом пропагандистский бред.
Одна из учениц поинтересовалась законностью демонстрации школьникам подобных фильмов, но преподаватель ОБЖ проигнорировал вопрос и вовлек класс в обсуждение ролика. Директор школы Георгий Кайшев посмотрел «учебный» фильм только после звонка журналистов и пришел к выводу, что в нем отсутствует что-либо «криминальное».


Педагог подчеркнул, что не в его компетенции обсуждать научную сторону вопроса о наследовании генов, «передающихся ребенку от первого полового партнера женщины». Директор также отказался ответить на вопрос, согласен ли он с утверждением, что мужчине не следует ни при каких обстоятельствах вступать в брак с женщиной, у которой уже были половые партнеры.
*Около года назад видео с танцующими тверк воспитанницами детского театра «Кредо» в Оренбурге спровоцировало в России антиамериканскую истерию. Тамошние «защитники нравственности» осудили школьниц в стиле советской пропаганды: «Сегодня ты танцуешь тверк, а завтра родину отверг»



Источник



Газенвагенon Google+



Spread The Love, Share Our Article

Related Posts

No Response to "ВАТНЫЙ АД МАСОНЫ СКРЕПЫ ЛОМАЮТ (ВИДЕО)"

Отправить комментарий



НА НАШЕМ САЙТЕ ВАТНИКИ НЕ МОГУТ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ

Популярные сообщения