12 мар. 2018 г.

14 признаков фашистского государства РФ (Видео)

Categories: , , , , , , , , , ,

В 2003 году, в журнале Free Enquire, ученый-политолог доктор Лоуренс Бритт, который изучал режимы: нацистскую Германию, фашистскую Италию, Испанию Франко, Португалию Салазара, Грецию Пападопулоса, Чили Пиночета и Индонезию Сухарто, сформулировал четырнадцать общих признаков, которые составляют характеристику фашизма. Их полезно знать, что бы не допустить сползания правящих политических элит нашей страны в бездну мракобесия и фашистской диктатуры.

1. Мощный и продолжительный национализм – фашистские режимы постоянно используют националистические лозунги, девизы, символы, песни и так далее. Знамена можно увидеть везде, как и символы флага на одежде и в общественных местах.


2. Пренебрежение к общепризнанным правам человека – из страха перед врагом и под предлогом обеспечения безопасности фашистские власти убеждают, что права человека могут игнорироваться в определенных случаях ради “необходимости”. Людей заставляют “думать по-другому” или даже одобрять избиения, убийства, продолжительное лишение свободы задержанных и т.д.



3. Использование образа врага / искупительные жертвы как объединительная основа – народы при фашистских режимах сплачиваются в патриотичном движении в борьбе против общей опасности или противника: расовых, религиозных или национальных меньшинств, либералов, коммунистов, социалистов, террористов.




4. Преимущественное положение вооруженных сил / алчный милитаризм – даже если в стране есть много острых внутренних проблем, вооруженные силы получают непропорционально большое бюджетное финансирование, а внутренние проблемы остаются нерешенными. Пропаганда навязывает привлекательный образ военных и военной службы.


5. Сильная дискриминация по признаку половой принадлежности – в фашистских правительствах доминируют мужчины. Традиционные гендерные роли жёстко закреплены. Отрицательное отношение к абортам и гомофобия.



6. Контроль за средствами массовой информации – они контролируются непосредственно правительством или косвенно через сочувствующих журналистов либо руководителей СМИ. Распространена цензура – особенно в военное время.


7. Одержимость национальной безопасностью – страх используется как мотивационный инструмент правительства для давления на массы.


8. Срастание религии и правящей элиты – правительства фашистских стран используют религию как инструмент управления общественным мнением. Религиозная риторика и терминология используются правительственными лидерами, даже когда главные принципы религии диаметрально противоположны действиям или политике правительства.


9. Защита корпоративной власти – промышленная и деловая аристократия в фашистских государствах часто является единственной силой, ставящей лидеров во власть, создавая взаимовыгодные деловые отношения с властной элитой.


10. Влияние профессиональных союзов и объединений ограничено или уничтожено – поскольку профсоюзы представляют единственную реальную угрозу для фашистских правительств, они либо полностью отсутствуют, либо серьезно ущемлены в возможностях.



11. Презрение к интеллигенции и искусству – фашистские государства поощряют или терпимо относятся к проявлениям открытой враждебности к высшему образованию и к учёным. Зачастую они подвергаются преследованиям или даже арестам. Свобода самовыражения в искусстве подвергается открытым нападкам, и правительство часто отказывается финансировать искусство.


12. Навязчивая идея преступления и наказания – при фашистских режимах полиции даются почти неограниченные полномочия. Люди во имя патриотизма во многих случаях предпочитают не замечать полицейских злоупотреблений, даже нарушение своих гражданских свобод. Часто создается национальная полиция с неограниченной властью.


13. Необузданное кумовство и коррупция – фашистскими режимами почти всегда управляют кланы приятелей и партнеров, которые назначают друг друга на правительственные должности и используют власть для защиты членов своего клана от ответственности. Зачастую правительственные лидеры присваивают или даже напрямую разворовывают государственные ресурсы и казну.


14. Мошеннические выборы – выборы в фашистских государствах часто превращаются в фарс. Нередко проводится клеветническая кампания (или даже убийства) кандидатов от оппозиции, законодательство используется для манипулирования численностью избирателей, границами округов, средствами массовой информации. Фашистские режимы часто используют судебную систему для манипулирования выборами.



Справедливости ради заметим, что основным признаком именно фашизма, а не фашистского строя, описанного Бриттом, является идея расового превосходства и практика массового геноцида. Чего, слава Богу, можно наблюдать не столь часто. В отличие от всех 14 приведённых выше признаков фашистского, авторитарного строя.






Газенвагенon Google+



Spread The Love, Share Our Article

Related Posts

3 Response to 14 признаков фашистского государства РФ (Видео)

Анонимный
11 января 2019 г., 08:40

Братья и Сёстры!

Все знают, что Путин пришёл к власти после взрывов домов в Москве и Волгодонске в 1999 году!
Он вновь взялся за старое!
Вот только он забыл, что сейчас не 1999, а 2019 год, когда в каждом доме, в каждой квартире есть Интернет!
Сейчас от Народа — не скроешь — правду!
Когда Народ — узнает — правду: — кто приказал, кто организовал и совершил теракт в Магнитогорске; вот тогда Путину точно придёт — конец!
Тогда его уже ни кто и ни что не спасёт!
Ни ФСБ, ни Нацгвардия, ни полиция!
Ни война с Украиной!
Восставший Народ свергнет Путина — в марте!
Да поможет нам Бог!

Киба



Нашла коса на камень*
Идёт война на память лет**

"Молодые ветра" - 7Б

* Теракт в Магнитогорске для Путина станет — Камнем, об которую он обламает Косу — государственного террора!
Теракт в Магнитогорске станет Камнем — озарения — для многих россиян!
Люди наконец-то прозреют и увидят — кто, на самом деле, скрывается под маской Путина: — антихрист!
** В прошлой жизни Путин был — Адольфом Гитлером!
И это значит, что война не закончилась, она — продолжается!
Что не смог сделать Гитлер — сделал Путин!
Он вероломно захватил нашу страну, а нас сделал — своими рабами!
Для поднятия своего рейтинга, для сохранения своей сатанинской власти он приносит Молоху — человеческие жертвы!
Но, как бы не злодействовал Путин, скоро его власти придёт — конец; ибо Бог дал Копьё Судьбы — богоизбранному Народу, Всаднику на белом коне*!

Киба

* Георгий Победоносец; он изображён на гербе Москвы; его ещё называют — Волчим Пастырем; волки сопровождают его в походах; волки служат ему, а он служит им; волки всегда бегут впереди, они ищут врагов и показывают ему — дорогу!

Анонимный
2 февраля 2019 г., 09:45

Убийца Путин всё чаще пиарит на детях!
У Путина руки по локоть в крови — детей!
Путин повинен в гибели детей в терактак в Магнитогорске, в Москве и Волгодонске в 1999 году; которые были совершены ФСБ по приказу Путина!
Путин повинен в гибели детей в Беслане из-за войны в Чечне!
Путин повинен в гибели детей в Донбассе из-за развязанной им войны на Украине!
Путин повинен в гибели детей в Сирии из-за авиаударов российский военно-воздушных сил!
Руки Путина будут в крови — венесуэльский детей, если российский тиран предоставит военную помощь венесуэльскому тирану! Военная помощь России — развяжет — гражданскую войну в Венесуэле!
Всё, что сейчас происходит в Венесуэле, скоро произойдёт и в России: Народ — восстанет!
Путина — свергнут!
Путина будут судить — за убийства детей!

Всё, что было написано мною, это и есть — Копьё Судьбы в руках у восставшего Народа, Георгия Победоносца, Всадника на белом коне!

Киба

»Копьё Судьбы»

Анонимный
8 марта 2019 г., 02:56

Да придёт Победитель!!!

Откровение

Братья и Сёстры!

Я вижу, Путин добился своей цели: мы все стали его рабами; мы все зависим от - одного - "человека"!
Ведь Путин относится к нам, как к своему многомилионному поголовью, стаду; которое можно стричь и резать!
А. С. Пушкин был - прав!
Путинская власть придумывает всё новые и новые драконовские законы, чтобы содрать с нас - "последнюю шкуру"; и вдобавок власть призывает нас - стучать друг на друга: на соседа подъезда или на соседа садового участка; а ведь будут стучать, срывая всю свою злость и бессилие на других людях!
Если сами виноваты, зачем на других пенять!
Ведь многие голосовали за Путина и " Единую Россию"!
И те, кто не участвовал в выборах, тоже виновны; ведь молчание, это знак - согласия!
Мне больше всего жаль наших детей!
Почему они должны отвечать за наши грехи?!
Почему из-за нашего молчания и скотского раболепия наши дети должны погибнуть в ядерной бойне Путина?!
Ведь немцы шли за Гитлером; также, как сейчас мы за Путиным; как стадо на заклание до окончания войны!
Если бы у Гитлера в то время было ядерное оружие, он взял бы с собой в могилу весь германский народ!
И с нами будет тоже самое, если мы вовремя не проснёмся!
Мы так похожи на зомбированных жителей города Джагары*; и стоит только выключить все зомбо-ящики путинской пропаганды, люди - проснуться!

Братья и Сёстры!

Этой весной будет решаться судьба России!
Этой весной мы должны сделать выбор - с кем и куда идти: продолжить идти вместе с Путиным в пропасть, к ядерному уничтожению нашей страны; или идти вместе с новым лидером, с помазанником Божьим, в Святую Русь!
Он должен придти этой весной!
Да придёт Победитель!!!

Киба

* "Волчий дождь"

Отправить комментарий



НА НАШЕМ САЙТЕ ВАТНИКИ НЕ МОГУТ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ

Популярные сообщения