Кто мы

Мы - граждане Украины, которые чувствуют свою обязанность радикально изменить жизнь в нашей стране. Мы объединяемся, чтобы восстановить веру людей в то, что изменения возможны. Но в отличие от политических партий мы считаем, что для этого нужно изменить не только Януковича, но и систему, породившую его.

Что мы будем делать?

Мы перевернем украинскую политику с головы на ноги. Нас интересует не фамилия следующего президента и его команды, а План коренных изменений жизни украинцев. Для этого мы начали национальный диалог, который через работу круглых столов должен дать концепцию Третьей Украинской Республики. Этот документ определит наши Ценности, нашу Цель и наш План реформ.

Для чего это нужно?

Мы уверены, что наличие конкретного непопулистичного Плана изменений станет основой объединения миллионов украинцев в мощное надпартийное движение за перемены в стране. Он позволит не только устранить нынешний режим, но и заставит новых политиков - демократов запустить этот План в жизнь и отчитываться о его выполнении.

Как к нам можно присоединиться?

Каждый, кто разделяет наше видение полной смены системы власти, может зарегистрироваться в нашем реестре активистов непосредственно на этом сайте. Впоследствии из этого реестра появится сеть связанных между собой общими убеждениями борцов за новую европейскую Украину.

ОЧИСТИМ И ИЗМЕНИМ НАШУ СТРАНУ ВМЕСТЕ!





No Response to "Кто мы"

Отправить комментарий



НА НАШЕМ САЙТЕ ВАТНИКИ НЕ МОГУТ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ

Популярные сообщения