27 июн. 2014 г.

Сдай террориста - получи 10 тысяч долларов

Categories: , , , , , , , , , , , , ,

Сдай сепаратиста или диверсанта - получи десять тысяч долларов. Собственный способ борьбы за спокойствие в Украине предложили Днепропетровские власти. Подозрительных необходимо передавать бойцам Нацгвардии на расположенных в области блок-постах. Проверять пленных будет специальная военная комиссия. Финансовое вознаграждение днепропетровские власти объявили и тем, кто сможет освободить захваченные админздания - 200 тысяч долларов. Чтобы подтвердить подлинность намерений уже сегодня просят выйти на связь командира мариупольской воинской части, солдаты которой отбили ночное наступление.
Главная угроза военных – российские диверсанты, которые прячутся за мирным населением, заявили в ведомстве
В Службе безопасности Украины подчеркивают, что целью антитеррористической спецоперации является противодействие диверсантам, вооруженным преступникам, а не мирному населению.
"Главная угроза на сегодняшний день - это диверсионные группы, они состоят из российских военных и бывших военных Украины. Группы эти действуют нагло, незаконно, с использованием взрывчатки, оружия и что хуже всего - прячутся за мирным населением", - рассказала на брифинге в четверг руководитель пресс-центра СБУ Марина Остапенко.
По ее словам, у участников спецоперации есть четыре основные проблемы: вооруженные диверсанты, криминалитет, который за деньги принимает участие в беспорядках, местная власть, которая "решает свои амбициозные проблемы", и протестующие - люди, которые выходят на митинги и поддерживают диверсантов.
Об этом сообщил заместитель главы Днепропетровской облгосадминистрации и бизнесмен Борис Филатов на своей странице в Facebook.

«Первые подразделения спецбатальона «Днепр» сформированы и готовы к выполнению боевых задач. Блокпосты установлены», – отметил он.

«Я много думал о событиях в Донецке и Луганске. Вывод один: это революция бедности. Мятеж уставших, отчаявшихся и неуслышанных властью людей», – написал Филатов.


«Клика Януковича, погрузившая наших сограждан в пучину безысходности, сегодня провоцирует их на сепаратизм, раздавая деньги, украденные у людей и обещая будущее в составе соседнего недружественного государства», – добавил он.


По словам Филатова, в акциях участвуют «наши русскоязычные братья с Донбасса – запутавшиеся, потерявшие ориентиры, купившиеся на сладкие посулы негодяев».

«У нас есть предложение. За каждый возвращенный ствол – выплачивается вознаграждение: за автомат 1000 долларов США, пулемет – 1500 долларов США, гранатомет – 2000 долларов США», – сообщает заместитель Коломойского.

«За каждого переданного «зеленого человечка», он же наемник, ступивший на нашу общую землю и пытающийся столкнуть нас в братоубийственной войне – вознаграждение 10 000 долларов США«, – добавляет он.

«За каждое освобожденное здание, переданной МЕСТНОЙ властии под охрану спецроты «Донбасс» батальона «Днепр» –вознаграждение 200 000 долларов США (причем у территориальной громады остается свободное право доступа в любой момент)», – заявил Филатов.


Все подробности, места передачи денег, контактные телефон Штаб Национальной Защиты сообщит в четверг.

"По мнению наших специалистов, главная задача на сегодняшний день - это разъяснение, что военные не собираются стрелять в мирных людей, наша цель - диверсанты и вооруженные преступники, а не мирные люди.


То есть люди сами должны понимать, что пока возле захваченных зданий будут находиться женщины и дети, мы не сможем освобождать ни города, ни села, ни здания", - подчеркнула начальник пресс-центра.


По ее словам, главная сложность заключается в том, что участники антитеррористической операции могут противодействовать диверсантам только тогда, когда они идут на открытый штурм, но "там, где женщины и дети, правоохранители, к сожалению, бессильны".


Напомним, в ночь на вторник в Донецкой области началась антитеррористическая операцию по освобождению региона от вооруженных захватчиков, сепаратистов и российских диверсантов.



Газенвагенon Google+


Spread The Love, Share Our Article

Related Posts

1 Response to Сдай террориста - получи 10 тысяч долларов

18 апреля 2014 г., 3:19

Ни у кого нет сомнений что сильней и армия США это профессионалы которые служат с честью. В отличие руське петуханы которые прячутся за спинами женщин и детей. в Крыму, в Славянске,в Осетии, примеров масса.. весь мир обошли кадры где путька хвалился как он будет воевать.. Японцы вообще сказали это крысы а не солдаты. наслаждайтесь позором выблядки, вы уже страна изгой

Отправить комментарий



НА НАШЕМ САЙТЕ ВАТНИКИ НЕ МОГУТ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ

Популярные сообщения