14 янв. 2015 г.

Рыгыанал Царев облобызал своего российского хозяина

Categories: , , , , , , , , , ,

"Рыгыаналы" уверены в том, что спецназ никогда не подведет власть и выполнит любые приказы.
В своем соцаккаунте он опубликовал фото с крымским спецназом под зданием Верховной Раде.
"Познакомился с ребятами из спецподразделения, прибывшего из Крыма. У них специальная горная экипировка. С сотней таких ребят можно брать дворец Амина (спецоперация под кодовым названием «Шторм-333», предшествующая вводу советских войск и началу Афганской войны 1979-1989 гг., в ходе которой спецподразделениями КГБ СССР и Советской Армии в резиденции «Тадж-бек» в районе Кабула «Дар-Уль-Аман» 27 декабря 1979 г. был убит президент Афганистана Хафизулла Амин. - ред.), не то что КГГА. Ребята по духу НАШИ. Такие не предадут и не струсят", - написал Царев.
Соратники Виктора Януковича продолжают подставлять своего лидера. В Днепропетровске случился очередной организационный провал...

Похоже, что поток такого рода материалов готовят и размещают сами партийные соратники Олега Царева. Он их не устраивает тем, что вместо партийного строительство занимается больше своим личным бизнесом. По непроверенным данным, штаб необъявленной войны с региональным лидером «Регионов» возглавляет семейство Вилкулов. А отношение Януковича к Цареву меняется на негативное.


Такое впечатление, что поездки лидера ПР «на места» тихо саботируются однопартийцами-исполнителями. Последний подобный казус случился в ходе визита Януковича в Днепропетровск. Повезло, что сам главный регионал отметился очередной нетленной фразой: «Мы сразу увидим, что Украина, я извиняюсь, с одним голым местом - вы знаете, с каким» (грубоватый юмор давно стал визитной карточкой Януковича), назвал своих оппонентов «шнурками» (политтехнологам ПР стоило бы провести аналогии между Виктором Януковичем и Владимиром Путиным, популярность которого у «регионального» электората остается высокой) и подарил Днепропетровской епархии старинный псалтырь (телевизионная картинка вышла удачной). Если бы не это, то днепропетровцам приезд одного из основных претендентов на президентский пост запомнился бы только перекрытием центральной части города. При этом сам высокопоставленный кортеж выглядел несколько неадекватно – машину Януковича окружали автомобили «скорой помощи» и «Беркута».


Проблемы с передвижением лидера Партии регионов по стране начались с его недавней поездки в Крым. Оказалось, что работать «в поле» регионалы не умеют или просто не хотят. Последняя потасовка Нестора Шуфрича с однопартийцем Сергеем Левочкиным имела и имеет большой резонанс. К сожалению, для самих регионалов, рассеченная губа Левочкина затмила причины агрессии Шуфрича. Напомним, что к агрессии Нестора Ивановича подвигло донесение Левочкиным до сознания Януковича факта отсутствия работы во вверенном бывшему объединенному социал-демократу крымском регионе. Сделано это было по всем правилам аппаратных интриг – Левочкин не предупредил Шуфрича, что лидер полетел на полуостров. Проблемы внутренней коммуникаций стали слабым местом регионалов из-за начинающихся внутрипартийных разборок. В Крыму Янукович не увидел ни Шуфрича, ни самой организации собственного визита. В «сухом остатке» ПР имеет вынесенный на публику скандал, и, как оказалось, нежелание ответственных высокопоставленных партийцев готовить президентскую кампанию лидера.


Ответственным же за организацию поездки Виктора Федоровича в Днепропетровск был глава областной организации Партии регионов Олег Царев. Именно этот народный депутат должен был озаботиться созданием положительного имиджа и Партии, и лидера в регионе. Но на деле получилось по иному.

Чтобы понять, что произошло в Днепропетровске, целесообразно ознакомиться с самим Олегом Царевым. На столичном уровне Олег Анатольевич «светится» нечасто. Конечно, если не упоминать облетевшую таблоиды фотографию, на которой этот нардеп запечатлен, задумчиво ковыряющимся в носу, во время блокирования парламентской трибуны. В родном же Днепропетровске он регулярно становится персонажем громких событий. В свое время Царев отметился штурмами областного совета и местного апелляционного суда, теперь же для поднятия собственному имиджа любит сообщать о своей близости к самому Виктору Януковичу, который ему, по словам Царева, безгранично доверяет.


В ходе визита Януковича в Днепропетровск Олег Царев проявил все, на что был способен. Для полноценного приезда лидера ПР в город не было сделано ничего, что должен был бы делать нормальный организатор. Например, Янукович встречался со своими избирателями на второстепенных «площадках». При этом люди зачастую узнавали, что к ним приедет Виктор Федорович в последние минуты, и многие просто не могли прийти на мероприятие. При этом Царев решил не терять хороший информповод для самопиара. Дошло до комичного. В телесюжетах, вышедших в этот день в Днепропетровске по итогам визита Лидера регионалов в город, Царев явно старался попасть на первый план рядом с Януковичем. А сразу после этого народу рассказывали о заслугах самого Царева. Правда, про самого Януковича в этом случае как бы забыли.

Сам Царев любит показываться на публике. В местной прессе регулярно появляются интервью об отличном семьянине и отце четырех детей, который любит отдыхать на Иссык-Куле и Алтае. Фактически владея издательством «Заря», и являясь «распорядителем» областного «51-го канала», создать позитивный имидж себе-любимому в отдельно взятом городе не так уж и сложно. Вот только о своем лидере зачастую Олег Анатольевич упомянуть забывает.

Менее известным родом деятельности Олега Царева является перераспределение земли под коммерческую недвижимость в областном центре. Подобным грешат по всей Украине, но в днепропетровском случае всплыла информация о том, что регионал-Царев занимается такими делами в плотной связке с местными лазаренковцами. Фракцию регионов в днепропетровском горсовете Царев фактически отдал на откуп распорядителю «Блока Лазаренко» в городе Загиду Краснову. Относительно недавно Краснов и Царев конкурировали за лидерство в области, но со временем конкуренция превратилась в обоюдовыгодное сотрудничество. Более того, Царев постепенно «сливает» партийные структуры под Загида Краснова . Почему он не верит в перспективу Партии регионов и победу Виктора Януковича – вопрос остается открытым?

Вряд ли киевское руководство простит Олегу Цареву контакты с местными «лазаренковцами». Такой удар по имиджу партии будет сильнее, чем тычок Шуфрича в лицо Левочкину. К тому же и сама фигура Краснова в Днепропетровске имеет резко одиозные черты. И недруги «регионалов» без труда свяжут в одно целое Лазаренко, эсдеков и ПР. При этом никто не будет задумываться, что портит реноме Януковича и партии всего-навсего один народный депутат.


Кстати, рекламные щиты, поздравляющие Олега Анатольевича с 39-ым днем рождения, висят в Днепропетровске до сих пор, хотя праздновал он его еще 2 июня. В этот раз борды вообще стали бедой для регионала. В день приезда Януковича в Днепропетровск весь город был просто завешен изображениями Юлии Тимошенко с лозунгом, что «Батьківщина» только одна. При этом, ни одного объявления о том, что в город приезжает Янукович, днепропетровцам обнаружить так и не удалось. Остальным же жителям области остается только ждать приезда Януковича к ним, разглядывая чудесный вид местного регионала без штанов (на фото Царев изображен в шортах).







Газенвагенon Google+



Spread The Love, Share Our Article

Related Posts

No Response to "Рыгыанал Царев облобызал своего российского хозяина"

Отправить комментарий



НА НАШЕМ САЙТЕ ВАТНИКИ НЕ МОГУТ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ

Популярные сообщения