17 мая 2014 г.

«Правительство Донецкой республики» возглавил российский террорист

Categories: , , , , , , , , , , ,

«Премьер-министром» сепаратистского образования стал гражданин России Александр Бородай.

«Первым вице-премьером» избран один из главарей сепаратистов Андрей Пургин, а «председателем парламента» - Денис Пушилин. Игорь Стрелков - «министр обороны», Владимир Подгорный - «министр экономического развития».

В своей вступительной речи Александр Бородай назвал себя личным другом Стрелкова.

Ранее сегодня был опубликован текст «конституции ДНР».

Александр Бородай является гражданином России, политтехнологом, который ранее занимался «вопросом Крыма», а теперь занимается «вопросом Донецка».

Кроме того, номер его телефона, по информации СМИ, фигурировал на радиоперехватов переговоров сепаратистов на Донбассе с их российскими кураторами. Радиоперехват был обнародован в середине апреля СБУ.




Компании, подконтрольные Ринату Ахметову, подписали меморандум о сотрудничестве с самопровозглашенной Донецкой народной республикой.

В социальных сетях Российской Федерации проходит формирование отрядов для участия в террористических акциях на территории Украины.

Об этом сказал директор департамента информационной политики МИД Украины Евгений Перебийнис в пятницу на брифинге в Киеве.

«В последнее время в российских социальных сетях, таких как «ВКонтакте», Livejournal, наблюдается усиление активности деятельности организаций и групп, отдельных представителей других государств, направленных на ведение подрывной деятельности против Украины», - сказал он.

В частности, Перебийнис упомянул деятельность таких российских групп, как «Русское национальное единство» и «Евразийский союз молодежи». Последняя организация создана в 2005 году как молодежная структура в рамках Международного «Евразийского Движения», возглавляемого Александром Дугиным (на фото) - одним из главных идеологов Путина.

Евгений Перебийнис добавил, что подобные группы занимаются формированием добровольческих отрядов для участия в террористических акциях на территории Украины.

«Призываем российскую власть принять меры для прекращения этих противоправных действий», - сказал Перебийнис.

Газенвагенon Google+

Spread The Love, Share Our Article

Related Posts

No Response to "«Правительство Донецкой республики» возглавил российский террорист"

Отправить комментарий



НА НАШЕМ САЙТЕ ВАТНИКИ НЕ МОГУТ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ

Популярные сообщения