17 июл. 2014 г.

Русские террористы расстреляли людей на остановке

Categories: , , , , , , , , , ,

На глазах 14-летнего парня Российские террористы убили его сестру и отца. Самого парня ранило осколком от гранаты. Об этом на своей странице в Facebook сообщает Юрий Бутусов.

По словам журналиста, мальчика привезли не лечение в Днепропетровск.

"Только что в Днепропетровск прибыл вертолет с ранеными. Среди раненых ребенок - 14 лет. Осколочные ранения от взрыва гранаты.

В одном из поселков Донецкой области сегодня утром террористы расстреляли обычную семью простых людей.

На глазах парня Российские террористы из "ДНР" убили его отца и сестру.

В больницу прибыл психолог.

Проведена операция, жизнь мальчика вне опасности...

А вот как спасти расстрелянную душу?"
В Макеевке Донецкой области Русские террористы из проезжающей машины обстреляли на остановке людей, в результате чего были ранены женщина и ребенок.

Как сообщили УНИАН очевидцы произошедшего, около 12.00 в Макеевке в микрорайоне Черемушки мимо остановки пассажирского транспорта проехал автомобиль, из которого по людям были произведены выстрелы.

В пресс-службе Донецкой облгосадминистрации со ссылкой на департамент здравоохранения ОГА подтвердили факт того, что в результате обстрела в Макеевке были ранены ребенок и женщина, которые доставлены в больницу.


Местные журналисты в социальных сетях распространили информацию, что раненый ребенок - девочка 7 лет, у нее раздроблена кость, в настоящее время находится Рудничной больнице г. Макеевки.

Как ранее сообщалось, сегодня в Луганске на дороге, ведущей к поселку Юбилейный, неизвестные из автоматов обстреляли автомобиль «Шевроле».

Водитель автомобиля от полученных ранений умер на месте. Пассажир с тяжелыми ранениями скорой помощью доставлен в больницу. Кроме этого, пострадали два пешехода – женщины 47-летняя женщина и 27-летняя девушка.
Вчера между 8 и 9 вечера на трассе Ростов - Донецк в районе Шахтерска Русские и кадыровские террористы из так называемой "Донецкой народной республики" расстреляли автомобиль.

Об этом "Новости Донбасса" сообщили очевидцы.

В машине находились парень и девушка. Молодой человек учил водить свою девятнадцатилетнюю подругу.

Требование террористов остановить машину на блок посту молодые люди проигнорировали, после чего за ними началась погоня.

Террористы подрезали автомобиль молодой пары в районе поста ГАИ и открыли огонь из автомата.

Парень успел выскочить из машины, девушка скончалась на месте от полученных ранений.

Боевики под Славянском подбили два вертолета, жертв нет 4 июня 2014


Сегодня утром под Славянском Российские боевики подбили два вертолета Вооруженных сил Украины.

Об этом сообщает собкор LB.ua с места событий. Кроме того, эта информация подтверждена из источников LB.ua в Министерстве обороны.

Оба вертолета сумели совершить посадку самостоятельно, никто из экипажа не пострадал.

Однако один вертолет, совершив в посадку самостоятельно, после сгорел ввиду полученных повреждений.

Второй - подлежит оперативному ремонту.

Напомним, накануне в ходе антитеррористической операции был полностью очищен от террористов север Донецкой области, были уничтожены опорные пункты и военные лагеря боевиков в этом регионе и захвачен их главный укрепрайон в населенном пункте Семеновка, установлен контроль над городом Красный Лиман.


В Донецке Русские террористы совершили нападение на инкассаторский автомобиль и украли 3 млн 700 тыс. грн

Об этом со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Нападение на машину было совершено 3 июня в 12 часов дня возле отделения «Калиновка» «Приватбанка».


Активисты самопровозглашенной "Донецкой народной республики" и Российские террористы начали кампанию по отъему имущества у местного населения.

Как сообщают жители Донецка, террористы объясняют это необходимостью "пополнения фонда обороны".

"Они публично говорят, что забирают только предметы роскоши. Но у моего товарища на днях конфисковали две машины, оборудованные для перевозки продуктов. Он предприниматель с небольшими доходами, за эти машины ему нужно как-то рассчитаться, но в ДНР это никого не интересует. Обращаться в милицию бесполезно, да он и боится выставлять какие-то претензии", - говорит дончанин Владимир В.


По его словам, сепаратисты явно располагают базами налоговой инспекции, поскольку объектами грабежа выступают в первую очередь местные предприниматели. По словам очевидцев, у них отбирают не только "предметы роскоши", а всё, что понравится налётчикам.

С жалобами на то, что у них требуют денег, обращаются и мариупольские предприниматели.


17 мая назначенный "премьер-министром ДНР" Александр Бородай на пресс-конференции в Донецке объявил, что он не исключает национализацию имущества в пользу ДНР.


Вооруженные боевики ДНР штурмуют офис предпринимателя в Торезе за отказ платить мзду "республике". Об этом сообщил источник в правоохранительных органах.

"Штурмуют офис коммерсанта, расположенный рядом с прокуратурой. Он отказался платить мзду ДНР".

Жители Тореза также сообщают, что по городу проехал КАМАЗ с вооруженными людьми.

Новые подробности расправы террористов над жителями Луганска.

Стрельба из "Града" по кварталам города началась сегодня днем. Первые выстрелы были со стороны завода ОР, сообщает местное издание Informator.lg.ua.

Столп дыма видели в районе "Оксфорда" (спорткомплекс Восточноукраинского национального универститета) и в районе Юбилейного. Работающий "Град" наблюдали около спортинтерната (напротив 3 горбольницы). Работающие "Грады" наблюдали также и недалеко от автовокзала и возле захваченного здания СБУ.



Около 12 часов, по сообщениям пользователей соцсетей, снаряд попал в гараж по адресу Советская, 66. Несколько человек погибло.

По сообщению очевидцев, место взрыва на улице Советской, 66 сразу же было окружено боевиками "ЛНР". Они не позволяли убрать трупы до приезда съёмочной группы российского ТВ.

В квартале Щербакова у магазина "SAAT" работал миномёт. Мощный взрыв прогремел в районе Центрального рынка. Около 13 часов жители сообщили о пожаре на Восточном рынке. Кроме того, горела аптека "Фармация", расположенная рядом. Возле аптеки обнаружено 4 трупа. Горела СШ №40, находящаяся неподалёку.

Около 14:00 возле кафе "Марика" (кв. Дружба), произошло вооружённое столкновение бойцов украинского спецназа, с одной из группировок "ЛНР". Об этом сообщило издание informator.su со ссылкой на луганского журналиста Всеволода Филимоненко.


"Спецназ в считанные секунды ликвидировал основную часть боевиков и начал отступать. В это время, на остановку общественного транспорта (возле кафе), подъехала маршрутка, из которой начали выходить мирные жители. Один из тяжело раненых боевиков, поднял с земли автомат, отполз в кусты и чуть-чуть приподнявшись, выстрелял полный рожок в людей проходивших напротив остановки, сопровождая теракт криками "Смотрите народ, что мразь бендеровская творит! Порошенко палач!" В результате, пострадали до 10 прохожих, 5 насмерть, точное количество уточняется, характер ранений тоже", – рассказал Филимоненко.

Из других источников поступили сообщения о 7-ми трупах, лежащих через дорогу от кафе "Марика" (квартал Солнечный).

В 14.32 из района 10-ой больницы в кв. Якира обстреляли Восточный рынок. Из Вергунки в сторону восточных кварталов полетели снаряды.




Газенвагенon Google+


Spread The Love, Share Our Article

Related Posts

1 Response to Русские террористы расстреляли людей на остановке

13 июня 2014 г., 8:25

Скоро уже все русо-фашисты издохнут копайте себе ямки твари кацапские;) гулите новости сколько уже кацапов уехало в целофане в Парашу, это те которым повезло а кому не хватило целофана закопаны в копанках

Отправить комментарий



НА НАШЕМ САЙТЕ ВАТНИКИ НЕ МОГУТ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ

Популярные сообщения