29 февр. 2016 г.

В России снизилось число наемников, готовых идти воевать

Categories: , , , , , , , , , , ,

Чтобы успешно завершить АТО, Украине нужно огнем перекрыть для России свою границу. Об этом ТСН.uа рассказал бывший министр обороны Анатолий Гриценко во время онлайн-конференции. По его словам, украинские силовики должны полностью перекрыть движение из России в Украину даже для гражданских. А самые опасные пути, по мнению Гриценко, вообще стоит заминировать. "Надо перекрыть на замок границу. Это значит остановить любое движение огневыми средствами. Чтобы в России знали: все, что движется к границе Украины будет уничтожено. А самые опасные направления надо заминировать, чтобы враг понимал, что нарвется, если сунется", - сказал Гриценко. При этом он также добавил, что Киев должен объявить военное положение в Донецкой и Луганской областях. Это, по его мнению, позволит решить ряд проблем для вооруженных сил. "Не будет задержек с доставкой необходимого снаряжения. Быстро будет поставляться необходимое оборудование в кредит, а рассчитаемся после войны. Не надо будет проводить по 20 дней тендеры на закупки", - уверяет Гриценко. Он также добавил, что Украина должна признать, что на Донбассе уже не идет антитеррористическая операция. Потому что АТО проводится под руководством антитеррористического центра. Статус главы антитеррористического центра имеет заместитель председателя СБУ. Здесь уже явно видно, что главную роль играют части вооруженных сил и МВД в лице Нацгвардии. СБУ там на втором третьем месте", - сказал Гриценко.
При этом в ЕС, по мнению Гриценко, должны говорить не о новых санкциях против России, а о создании "антипутинской коалиции". Поскольку, по словам экс-министра обороны, Путин "пойдет так далеко, насколько ему позволят". И он угрожает не только Украине, но и всей Европе.
Видеоролик с якобы распятием трехлетнего мальчика в Славянске был распространен в России для того, чтобы привлечь и отправить в Донбасс новую волну идейных наемников. Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, об этом на брифинге сообщил советник министра внутренних дел Антон Геращенко.
"Запустили ролик с гнусной ложью о распятии трехлетнего мальчика в Славянске. Дело в том, что количество наемников, которые готовы идти воевать за деньги, в России очень сильно снизилось. Наемники - они же умные. Они не смотрят канал Россия 24, они знают информацию от своих друзей и знают, что туда очень многие возвращаются в виде груза 200. Поэтому стал вопрос, что нужно привлекать новые волны наемников, давя на психику - что, мол, типа надо защитить святую Русь в Украине", - отметил он.
Бывший министр обороны Украины Анатолий Гриценко советует перевести вооруженный конфликт с территории Украины в Россию. "Противник остановится тогда, когда поймет, что потери для него неприемлемы. Сейчас раненые и искалеченные идут домой в украинские семьи. А они должны идти и в российские семьи тоже", - сказал Гриценко. На уточняющий вопрос, имеет ли он в виду отправку в Россию диверсантов для подрывной деятельности, экс-министр обороны ответил: "Россия это делает. Наши ребята гибнут от действий агентов спецслужб России, а Путин потом включает "дурочку" и говорит, что это "не наши", - добавил экс-министр.
По его словам, МВД в ближайшее время ожидает еще большее количество гротескных инсинуаций.

Напомним, ранее Первый канал России распространил ложь о публичной казни ребенка в Славянске. Неизвестная женщина, именующая себя Галина Пышняк, рассказала, что украинские военные в Славянске якобы прибили гвоздями трехлетнего мальчика на доску объявлений и заставили его мать смотреть как он умирает, истекая кровью.


По информации украинских СМИ, настоящее имя женщины Галина Астапенко. Последние месяцы она точно провела в Николаевке под Славянском, откуда родом ее служивший в "Беркуте" муж Константин Пышняк. 39-летний сотрудник "Беркута" родился в поселке Николаевка, служил в органах МВД с 1995 года, но этой весной примкнул к террористам Игоря Гиркина.



Воюющие в Донбассе российские наемники подписывают контракт до января 2015 года.

13 июля. Самара, Самарская площадь. В непосредственной близости от зданий областного правительства и областного парламента.


Митинг. По словам организаторов - 25 участников. Митинг согласованный. На подходе к площади дежурили автобусы с ОМОН. На площади были расставлены посты полиции и сотрудников спецслужб. Тема - проводы "добровольцев" в "Новороссию". В нынешней России совершенно открыто и под эгидой властей, отправляют наемников воевать за границу.


А вот и сами наемники. В анонсе митинга было сказано - пятеро. Оказалось - трое.

По имеющейся информации, воюющие в Донбассе российские наемники подписывают контракт до января 2015 года. При подписании контракта рядовые получают 90 тысяч рублей, а затем - 120 тысяч ежемесячно.


По ее словам, "очень сильно доставляли нарядно прикинутые престарелые "матроны", держащие полосатые знамена и лозунги в поддержку Путина и сепаратистов".

Особенно впечатлил россиянку лозунг "Наша страна - наши правила!"
"И добровольцы или новобранцы. Вглядитесь в этих ребят, в их лица. Им бы учиться и работать, строить свою жизнь. Но их головы затуманили и одурманили пропаганда "коллективного телемозга", кликуши с хоругвями, иконами, портретами царя и "прожженые" мужики со знаменами, "получающие за это деньги", - возмущается Махрова.

"Эти два мальчика думают, что они сейчас совершают подвиг... Им сейчас бесполезно рассказывать от рефрижераторах с "грузом 200", о таких же, как они, юных "новобранцах", получивших там тяжелейшие ранения и увечья, ставших инвалидами, о сотнях не захороненных трупов, оставленных "воинами Гиркина" гнить в "зеленке" и в придорожных канавах...

Сейчас они играют в героев, хотя у меня даже есть сомнения, что они проходили срочную воинскую службу. Неопытные, не обстрелянные дети.

О чем думают их матери??? Про чувства и мысли "матрон" с лозунгами и знаменами я лучше промолчу, все понятно без лишних слов... Дай Бог этим мальчишкам вернуться из этого ада, куда сегодня их толкнули эти "матроны", живыми...


Financial Times сообщила, что руководители НАТО намерены противостоять лживой пропагандистской машине путинского режима.

Альянс был обескуражен эффективностью информационной кампании, развязанной в интернете Россией в ходе русско-украинской войны, и рассматривает, что этому противопоставить, приводит газета слова британского посла в НАТО Адама Томсона.

«Недавняя аннексия Крыма Россией и последовавшие затем события на Украине сопровождались кампанией троллинга в интернете и кибератаками на прозападные сайты», — сообщил Томсон в интервью FT.

Назвав аннексию Крыма «по-настоящему тревожным звонком» для НАТО, он отметил, что вопрос о противодействии пропаганде русских станет одной из тем, которые будут обсуждаться на саммите альянса в сентябре.

«Как нам бороться с русской пропагандой? Как нам улучшить свою защиту в интернете? Как нам улучшить взаимодействие разведслужб, чтобы обладать более четкими данными на случай ситуации, когда на территории нашего союзника находятся военные без опознавательных знаков», — спрашивает посол.


Прозападные аналитические центры, военные организации, связанные со странами-членами НАТО, а также сам альянс стали объектами кампании троллинга и кибератак. Высокопоставленные представители НАТО сообщили FT, что подобные действия практически несомненно инициируются в крупных масштабах путинским режимом.

«НАТО необходимо разбивать русские мифы о себе… необходимо отстаивать свои интересы», — цитирует Томсона издание.


По мнению британского посла, саммит НАТО в сентябре может стать местом, где союзники могут поделиться опытом борьбы с пропагандистской машиной Кремля, которая тесно привязана к военным и политическим преступлениям России, сообщает газета.
США обвинили Россию в оказании масштабной помощи сепаратистам на востоке Украины. Госдеп опубликовал подробный список свидетельств причастности Кремля к поддержке боевиков.
Документ появился во время активизации в США призывов к Белому Дому ввести более жесткие санкции против Москвы.
На основе анализа видео-материалов американские эксперты пришли к выводу, что только на прошлой неделе сепаратисты получили около двух десятков бронемашин, артиллерийских орудий и столько же грузовиков. Среди них - бронетранспортеры, боевые десантные машины, боевые машины пехоты.
В данный момент Россия подтягивает на юго-запад танки, ракетные установки залпового огня, артиллерию, зенитные системы. Отсюда техника уже перебрасывалась в Украину.

В Мариуполе сотрудники Службы безопасности Украины 12 июля задержали гражданина России.

Михайлова Л.Ю. пытался бежать из города и покинуть территорию Украины. Об этом сообщает пресс-центр СБУ.

Согласно сообщению, по словам задержанного, в конце июня он прибыл в Донецк из Ростов-на-Дону, чтобы «заработать»: ему обещали 1000 долларов США ежемесячно за участие в боевых действиях на стороне террористов против украинских военных.



Российский наемник присоединился к террористической организации, действующей на Донетчине. От руководства так называемой ДНР он получил огнестрельное и холодное оружие, а также взрывные устройства для вооруженных нападений на блокпосты сил АТО.

Поняв неотвратимость наказания за совершенные им преступления, наемник попытался бежать из города, планируя незаконно пересечь российско-украинскую границу.

При задержании у россиянина изъяли гранату с запалом, штык-нож, карты с местностью Донецкой и Луганской областей, удостоверение, подписанное Гиркиным, а также паспорт гражданина РФ с московской пропиской.

Задержанному сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.258-3 (создание террористической группы или террористической организации) Уголовного кодекса Украины.

Как сообщили позже Михайлов Л.Ю. скончался в камере предварительного заключения от сердечной недостаточности, это уже не первый случай смерти задержанных террористов в СИЗО


Напомним, что Россия закрывает свои пограничные пункты пропуска, а российские пограничники расстреливают сотни боевиков, которые пытаются вернуться в РФ с Донбасса.


14 июля во время пересечения украинско-российской границы, как доложили разведанные: пересекало границу 10 человек, все были вооруженны, было принято решение нанести минометный удар, в ходе чего вооруженное формирование было полностью уничтожено. 16 июля бойцами нацгвардии было выявлено 2 группы которые пересекли границу Украины, буквально совсем рядом с границей РФ эти группы были выявлены и ликвидированы.


Александр Воронов родом из села Беляйково, Нижегородская область, РФ. 2010-2014 - 8 отдельная мотострелковая бригада.



Армен Давоян Родом из Нижнего Новгорода. Воинская часть: Россия, 2012-2014 - 6795-29 отряд спецназа, г.Уфа. 29 ОСН "Булат" ВВ МВД России. Сегодня родным и близким Армена пришла повестка: "Армен Давоян, служащий по контракту в армии РФ, погиб во время исполнения своих обязанностей".



Кроме того, на территории Украины действуют и группы российского спецназа.
"Как мы сообщали ранее, переброшенные в Ростовскую область к границе с Украиной штатные диверсионно-разведывательные группы частей спецназа ГРУ ГШ ВС РФ были сориентированы на заброску в Украину 15 июля. На утро 16 июля отмечается присутствие как минимум 2 таких групп, которые действовали на территории Украины, в приграничных районах Луганской области", сегодня 16 июля бойцы нацградии выявили эти группы и ликвидировали - отмечает Тымчук.


Силы АТО в Славянске обнаружили могильники с сотнями трупов террористов, а информация о больших потерях силовиков АТО, озвученная в СМИ, не соответствует действительности. Об этом во время брифинга сообщил спикер Информационного центра СНБО Андрей Лысенко.
"Информация о большом количестве погибших, озвученная в СМИ, не соответствует действительности. По последней информации, в течение суток погибли 11 украинских военных.
Однако в Славянске при восстановлении инфраструктуры были найдены могильники с сотнями погибших боевиков. Некоторые из них заминированы.






Газенвагенon Google+


Spread The Love, Share Our Article

Related Posts

2 Response to В России снизилось число наемников, готовых идти воевать

16 июля 2014 г., 3:53

Надо не только показывать все всему миру но надо так же сбивать самолеты ватников, да и вобще убивать ватников любым путем везде, не имеет значение каким способом и когда, убивать и убивать ватников что бы у них вызывало ужас слово Украина. 

Анонимный
16 июля 2014 г., 10:28

Друзья. Недaвно позвонил дружалик с Рашки, возит комбата. Рассказал преинтереснейшие вещи. У Мордора, оказывается, максимум 60-70 тысяч боеспособного войска. Демографический кризис привел к тому, шо треть армии - чукчи, буряты, калмыки, ямалы, ненцы и прочие "расияне", которые очень не хотят на войну за слaвянский мир. Дисциплина такая, что при первых же массированных потерях вечнобухие орки пошлют всех нахер и разбредутся по домам. Говорит, танкисты не поедут, летчики не полетят. Когда мы уроем первые боеспособные части, остальные, разворованные похлеще наших, смогут выставить лишь 1/3 часть боеспособных машин. Учения проводились токо в боеспособных частях, каких немного. В основном десантура, которую мы уже изрядно покоцали, и танковые дивизии. Бодайтесь, говорит, и ничего не бойтесь. Не такая страшная армия орков,как ее пытаются показать. И она тоже не хочет умирать. А шо вы будете убивать - вы уже показали... Отака беседа, малята, произошла. Дальше думайте сами. Скажу одно. У нас есть шанс выстоять! Слава Украине!

Отправить комментарий



НА НАШЕМ САЙТЕ ВАТНИКИ НЕ МОГУТ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ

Популярные сообщения