26 июл. 2014 г.

За что воюет Донбурас ?

Categories: , , , , , , , , ,

На этот вопрос разные люди ответят по-разному. Одни скажут, что за свободу. Другие — что против фашизма. Третьи скажут, что за «руский мир». И так далее.

Давайте и мы ответим на поставленный вопрос.
Однако, прежде чем ответить на поставленный вопрос, хочется рассмотреть сложившуюся ситуацию с разных сторон.

Условно, «некто», решил сбросить в Украине зажравшегося олигарха во власти, Януковича, а может просто поменять, как говорят «шило на мыло». И этому «некто» это удалось. В процессе революции, подготовленной «некто», у людей, уставших не только от януковичей, но и вообще от властного безпредела в разных формах, проявилась надежда, что можно восстановить справедливость, если только перестанешь праздновать труса.
И в процессе сбрасывания вора в «законе» с пьедестала наконец-то проявились разные народные силы, которые поверили в свои возможности! Используя финансовые возможности некоего «некто», народные силы, в которых всегда присутствуют разные уровни сознания и морали, уверовали в свои возможности и принялись строить светлое будущее своей Ридной Украины так, как давно мечтали! Целой, независимой и свободной от чьего бы то ни было диктата и грабежа народа. При этом украинский народ прекрасно осознавал, что работы ещё предстоит много и воры просто так свои позиции не сдадут. Осознавал, что вслед за свершившейся «февральской» буржуазной революцией придётся совершать «октябрьскую» народную, чтобы всё ворьё вывести «за ушко, да на солнышко»!
Но тут «вдруг» старому и новому ворью Ридной Украины стало помогать другое Ворьё: российское!!!

Столько полилось грязи в сторону украинских народников-националистов со стороны бывших братьев, что в украинцах перемешались разные чувства: от недоумения до ненависти. А на этих чувствах украинское и российское ворьё стало играть как на струнах «бандуры».
Да ладно бы играло! Но под «звук струн» «братья славяне» стали отрезать от Украины куски её «тела», прикрывая грабёж средь бела дня «песнями» о «едином руском мире»!

И кто эти песни поёт?
Да те, кто ранее называл руских придурками и провокаторами! Спекулировал и продолжает спекулировать единственным, что может предложить сегодня Россия миру: нефтью и газом!
Используя облапошенных руских людей, ворьё Украины и России решили слить нарождающуюся Всеславянскую Освободительную Войну под завывания о фашистах и бандеровцах, а заодно поиметь свой гешефт!

Обманутые безголовые люди России и Украины, которые ранее именовались сёстрами и братьями, стали убивать друг друга! Во имя чего?
Давайте рассмотрим.
Лидеры претендующих на независимость регионов Украины, согласно их же утверждениям, отстаивают своё право на независимость и самоопределение!
Ну, кто бы спорил?! Есть такое право в конституционных и международных нормах !

А, давайте вспомним, чего хотел Степан Бандера для Украины?

Именно того, чего сегодня требуют ДНР и ЛНР! Свободы и независимости!

Степан Бандера воевал как с Германией, так и с Советами за Свободу Украины, не опираясь на чью-либо помощь извне!
Не был ли он честнее, чем нынешние повстанцы ДНР? Ведь нынешние «юго-восточные самостийники» опираются на Российскую помощь, о чём открыто заявляют! И более того, просят ввести российские войска. А это означает, что «Ю-В самостийники» никакие и не самостийники, а прокремлёвские служаки, стремящиеся возродить чекистский СССР-2, против которого и воевали украинские повстанцы Степана Бандеры!

Когда антибандеровцы-антимайданщики кричат о зверствах «бандеровцев» во время войны, помнят ли крикуны о зверствах советских чекистов» на протяжении всей истории СССР, как в РСФСР, так и в самой Украинской СССР!? А зверства наследников чекистов в последних чеченских войнах? Или крикуны полагают, что российская сторона «белая и пушистая»!? Видя в чужом глазу соринку, в собственном бревна не замечают!

Ведь любому здравомыслящему человеку ясно, что во время войн проявляются все высокие и низменные качества людей. И с обеих сторон существовало и существует отребье, деяния которых и представляют противоборствующие стороны на «суд» людской!
Только «а судьи кто»!?

А кто, интересно, проплачивает то же продовольственное обеспечение донецким самостийникам? Не святым же духом они питаются. А кто обеспечивает их финансовое довольствие? Оплачивает вооружение и тому подобное? При получении ответов на эти вопросы мы увидим всё те же «уши» кремлёвских чекистов!
Тогда какая же здесь народная борьба за Независимость? Это явная кремлёвская заказуха!

Меня сейчас вновь обвинят в проукраинских настроениях и службе госдепу! Однако орут по этому поводу всё те же совки и безголовые люди! Я же призываю сейчас посмотреть на происходящее без эмоций, через аналогии!

Продолжаю…
Так за какую независимость и от кого погибают на стороне ДНРов российские граждане?
Не смахивает ли это больше на предательский удар из-за угла братьям славянам в то время, когда братья решили очистить свой дом от Паразитов!? Вместо того, чтобы помочь потомкам Киевской Руси, поднять Руское Знамя, обманутые чекистской пропагандой россияне, помогают Мировову Правительству уничтожать потомков славных родов русов!

Касаемо визгов вокруг украинского фашизма! Я не буду много расписывать по данному вопросу, просто отправлю любителей развешивать фашистские ярлыки к простой и доступной статистике, которую ещё пока не зачистил чекистский режим Кремля. Согласно этой статистике, путинский режим ведёт открытый геноцид против народов России! Так что украинский «фашизм» против этого геноцида — просто мальчишка в сравнении с кремлёвским «чекатилой»!

Смотрим дальше Группа граждан РФ, жители Сибири и Урала, решила избавиться от диктата и грабительской политики Москвы, в отношении Сибири вполне конституционным путём! А то, что сегодня происходит именно Грабёж сибирской земли — очевидный факт. Разворовывая богатства Сибири и грабя её народы ради своих спекуляций на международной арене, Кремль добился того, что его ненавидят уже многие не только за Уралом, но и в самой России. Просто кто-то это открыто заявляет, а кто-то на кухнях. Однако, факт остаётся фактом: Кремлёвский Паразит достал уже многих в Зауралье!
Опираясь на конституционное и международное право, представители Сибири и Урала провели учредительную конференцию, на которой провозгласили работу по созданию Сибирского Державного Союза!

Притом вновь отмечу, в рамках юридического права, а не так, как это делают ныне лидеры Ю-В «самостийности» через вооружённое сопротивление. На чьей стороне будут Ю-В «самостийники» в случае провозглашения борьбы за независимость Сибири? Уверен, что встанут на сторону Кремля!
Как будет поступать Кремль в случае противостояния сибиряков его деспотии? Ведь очевидно, что путинский Кагал, не захочет терять дойную корову, в которую он превратил Сибирь! Да так же, как нынешние власти Киева! Если только не жёстче!

Кремлёвские петрушки фёдоровы со стариковыми сразу после учредительной конференции начали завывать о сепаратизме с нашей стороны и продолжают это делать сегодня, при этом поддерживая политику Кремля в отношении донбасских сепаратистов. Двойные стандарты — норма для этих политиканов.
Те же, кто слушает этих кремлёвских глашатаев, поднимают гвалт, ибо понимают, что их кормушки могут опустеть, если Сибирь отстоит свою независимость от чьего-то ни было диктата, и, в частности, кремлёвских хапуг! Со своими хапугами сибиряки разобрались бы сами, и, довольно-таки быстро!

Однако — одно дело отрезать под шумок части тела суверенного государства, используя лживую риторику о спасении руского мира, и другое дело, когда части собственного говорят о независимости. Здесь сразу меняется риторика и действия.

Против меня, как лидера Сибирского Державного Союза, уже возбуждено два уголовных дела по СДС, шестое в общем ряду уголовных дел по пресловутой руской статье. Проведён обыск с изъятием всего для них интересного и принята от меня очередная подписка о не выезде. Чекистский режим не остановили нормы конституции РФ. Оничихали на конституцию и международные нормы! Ибо живут по законам силы, а не опираясь на Силу Закона!

Единственное, что пока кремлёвская власть и её холуи не делает — это не снимают мораторий на смертную казнь. Собственно, уверен, что снятие этого моратория под ложными лозунгами о интересах российского государства не за горами. И, словоблудие о самоопределении и самостоятельности регионов, которое сегодня использует Путин, тут же закончится, как только Сибирь действительно поднимет голову, ДА И НЕ ТОЛЬКО СИБИРЬ! В этом случае кремлядь будет подавлять волю народную жёстче, чем сегодня власти Украины. Тем более у Кремля в этом уже есть хороший опыт.

Кремль понимает, к чему могут привести в России донецкие республики! Потому не столь активно и открыто помогает им. Более того, просто уже сливает их по договорённости с себе подобными украинскими ворюгами! Сейчас дэнээровцы в россионских средствах массовой дезинформации превратятся в сепаратистов, а поимевший свой гешефт с народного Майдана новый режим в Киеве — в признанное правительство Украины. Собственно, это уже происходит, если послушать смену риторики Путина.


А что вы хотите от того, кто по украинскому сценарию пришёл сам к власти? Ворон ворону глаз не выклюет!
Если кто забыл, я напомню 1993 год, когда был расстрелян Белый Дом и к власти пришёл «выборами» Ельцин! Который, в свою очередь, под гарантии безопасности собственных семьи и бизнеса назначил приемником узурпированной власти, Путина. Кстати, в конституции РФ нет такого способа передачи власти. И хоть на первый взгляд всё прошло в рамках их закона, но это только на первый невежественный взгляд!

Прецедент с донецкими самостийниками опасен для Кремля. Потому настоящую независимость борцы за неё могут получить лишь в союзе с такими же борцами за независимость от чьего бы то ни было диктата, сибиряками и казакийниками!


Только такой Новый Союз Земель Руских может оправдать стрелковых-гиркиных!
Только такой Новый Союз избавит всех нас от Паразитов: что в России, что в Украине!

Уверен, что те же «правосеки»,если они действительно являются самостоятельной силой радеющей за свой народ, при таком раскладе встанут в один строй с выше перечисленными, если будет заявлен действительно Вольный Союз Славных Родов!
Возрождение Звания Киевской Руси позволит проявить Дух Руси и уничтожить олигархат, который сегодня занял все ключевые посты в наших Землях!


Так за что воюют донецкие самостийники?
За руский мир без руских в России, в которой нет определения руский человек и государство руских!? А, людей, утверждающих, что Россия для руских, Путин называет придурками и провокаторами!

За независимость? Тогда разворачивайте оружие в сторону истинных врагов Руского Мiра!

За деньги? Тогда тут всё понятно. Кто платит, тот и заказывает музыку!

За право на самоопределение? Когда вас Кремль предаст, предлагаю помочь Сибирской Земле и Казакии, утвердить это самое самоопределение и принять участие в строительстве той Державы, которая действительно станет Богоцентристской и Справедливой!


Кстати, часто можно услышать слова донецких «самостийников» о боге, как и увидеть религиозную символику.
Может быть российские стрелковы-гиркины воюют за Бога!?
Но позвольте! Разве может верующий в Бога человек не видеть того, что в родной ему России, правит свой Бал Сатана!? В РПЦ разврат, продажность и служение Мамоне! Благославления воров и их капитала! Где же тут Бог!?


Так за кого и что воюют граждане России? Почему везут гробы в российские семьи, в то время когда Россия, по официальной версии, нигде не воюет!?

Очнитесь, «стрелковы-гиркины», пока не поздно!
Поймите, что вас обманули и использовали в своих корыстных интересах кремлёвско-кагальские кукловоды!
Давайте вместе освободимся от человеконенавистнического хомута и построим действительно Новый Вольный Союз свободных народов, которые всем сердцем и душой хотят увидеть торжество Правды в Славянских Землях!

Всем сердцем и душой хотят чувствовать себя достойным звания человека, а не ходить с вечно опущенными от стыда и страха за будущее своих детей, глазами! Увидьте истинного врага, который за вашей спиной! Развернитесь к нему лицом и докажите, что вольный Дух Руси ещё Жив!
Потомкам славных родов необходимо вместе поднять Знамя Святослава Храброго, чтобы уничтожить Новый Хазарский Каганат, в который превратилась путинская Россия!
И тогда Помощь Божья будет с вами!

Во Славу Рода и Руси!

Азарий




Газенвагенon Google+

Spread The Love, Share Our Article

Related Posts

No Response to "За что воюет Донбурас ?"

Отправить комментарий



НА НАШЕМ САЙТЕ ВАТНИКИ НЕ МОГУТ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ

Популярные сообщения