1 янв. 2017 г.

Россия - это вообще лишняя страна..

Categories: , , , , , , , ,

Россия - это вообще лишняя страна.

Если русские будут настолько глупы, что попробуют восстановить свою империю, они нарвутся на такие конфликты, что Чечня и Афганистан покажутся им праздником..

Мы уничтожили империю зла Советский Союз, уничтожим и Россию. Шансов у русских нет никаких..

Россия - побежденная страна. Она проиграла титаническую борьбу. И говорить «это была не Россия, а Советский Союз» - значит бежать от реальности. Это была Россия, названная Советским Союзом. Она бросила вызов всему миру. Она была побеждена. Сейчас не надо подпитывать иллюзии о великодержавности России. Нужно отбить охоту к такому образу мыслей... Россия будет раздробленной и под опекой.

Россия может быть либо империей, либо демократией, но не может быть тем и другим. Если Россия будет оставаться евразийским государством, будет преследовать евразийские цели, то останется имперской, а имперские традиции России надо изолировать. Мы не будем наблюдать эту ситуацию пассивным образом. Все европейские государства и USA должны стать единым фронтом в их отношении к России.

Страна столь огромных масштабов, страна десяти часовых поясов может успешно развиваться в том случае, если она перестанет быть централизованной и не будет управляться все более и более паразитической элитой, находящейся в одном месте

... России, устроенной по принципу свободной конфедерации, в которую вошли бы Европейская часть России, Сибирская республика и Дальневосточная республика это территории Китая и должны быть пот протекторатом Китая. было бы легче развивать более тесные экономические связи с Европой, с новыми государствами Центральной Азии и с Востоком, что тем самым ускорило бы развитие самой России.. Санкт Петербург и окрестные территории это исторические территории Швеции и Финляндии и должны отойти к Финляндии и к Швеции. Так же Татарстан, Дагестан, Осетия должны выйти из состава России эти страны всегда были независимы от России.

Для России единственный геостратегический выбор, в результате которого она смогла бы играть реальную роль на международной арене - это трансатлантическая Европа с расширяющимися ЕС и НАТО.
Россия должна быть под внешним управление в течении нескольких десятилетий пока не нормализуется экономика, и когда вырастут новые поколения которые не будут считать себя русскими. Так же немедленное лишение России ядерного оружия и собственной армии, все силы правопорядка на территории бывшей России в переходный период могут обеспечивать Польские войска и Украинские войска а так же другие члены НАТО, на всей территории бывшей России должно быть введено военное положение на срок необходимый для наведения порядка.
Все границы и сообщение с этой территорией должно быть перекрыто и должен быть строгий контроль за всеми перемещениями внутри бывшей России.
Так же телефонные и интернет коммуникации должны быть под контролем на время переходного периода, все бывшие полицейские и политические активисты нынешней власти должны быть изолированы.
Только так мы можем ликвидировать русскую заразу.


Все европейские государства и Соединенные Штаты должны стать единым фронтом в их отношении к России».




Газенвагенon Google+


Spread The Love, Share Our Article

Related Posts

No Response to "Россия - это вообще лишняя страна.."

Отправить комментарий



НА НАШЕМ САЙТЕ ВАТНИКИ НЕ МОГУТ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ

Популярные сообщения