7 июл. 2014 г.

Царева избил охранник Гиркина

Categories: , , , , , , , , , , , ,

Олег Царев опять в центре внимания. Скандального экс-«регионала» снова избили.

На этот раз главный сепаратист Донбасса получил по лицу от одного из охранников Гиркина-Стрелка.

По словам очевидцев, террористу Царев сказал следующее: «Тебе, м*дак, за что деньги платят? Чтобы ты, скотина, драпал из Славянска!? Ответишь за каждую копейку, недоносок. Где ваш е*аный стрелок, ответит за каждую гильзу…»
Давайте все дружно поздравим Олега (Што? )Царева, который стал невъездным на территорию Российской Федерации! Об этом сообщает официальный сайт Института исследований развития Восточно-Европейских стран. Причиной такому неожиданному повороту событий послужили многочисленные растраты государственных средств. Деньги, которые направлялись на помощь мирному населению (забавно, не правда ли?) и боевикам (а вот это уже правдоподобнее!) осели в карманах Царева и его сподвижников, — заявил накануне известный экономист, директор Института исследований развития Восточно-Европейских стран, Андрей Истевич.


Царев сумел обогатиться не много ни мало, а на 40 миллионов долларов за считанные недели! Что тут скажешь - пацан к успеху шел, если только не считать, что эти деньги жестко контролировались. Первым о ситуации узнал никто иной, а сам Глазьев, он и доложил куда следует (не будем называть его по имени... нецензурщина выходит) о растрате денежных средств в особо крупных масштабах.


Вот такая вот петрушка, друзья! Скоро аттракцион дай Цареву в дюньдель вернется в Украину!


И не забывайте о главном, когда Олег (Што?) Царев получает по морде - курс гривны растет (замечено и проверено неоднократно - опытным путем)!

Сотрудники Государственной пограничной службы в пункте пропуска "Гоптовка" задержали автомобиль, в котором было обнаружено $2,8 миллиона,
большую партию валюты вез на автомобиле Mitsubishi Pajero гражданин Украины, который выезжал с территории страны. Деньги пограничники и таможенники нашли во время осмотра транспортного средства. Водитель спрятал деньги в резервном топливном баке.
После изъятия денег, в блогосфере появилась информация о том, что эти деньги принадлежат экс-"регионалу" и главному сепаратисту Олегу Цареву.
"Машина на Днепропетровских номерах, что дает все основания полагать - Олег Царев скоро снова захрюкает от горести утраты личного капитала", - пишет один из блогеров.



Газенвагенon Google+


Spread The Love, Share Our Article

Related Posts

1 Response to Царева избил охранник Гиркина

Анонимный
8 июля 2014 г., 2:00

Что то ватные герои вечно битые)). То Бабая поимели кавказцы, то Добкина облили помоями с зеленкой, теперь этого покемона били. А реально такая морда сапога просит. Ни капли интеллекта)).

Отправить комментарий



НА НАШЕМ САЙТЕ ВАТНИКИ НЕ МОГУТ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ

Популярные сообщения