23 июл. 2014 г.

На Путина напали Facebook, YouTube и Twitter

Categories: , , , , , , , , , ,

Президенту России нужно срочно запрещать свободный обмен личными фото и видео, потому через YouTube и социальные сети просачивается слишком много информации, противоречащей тому, о чём вещают российские телеканалы. Это даёт возможность думающей публике РФ получать альтернативную информацию о происходящем, что в условиях путинской России очень вредно.

Перечисленные сервисы «стоят на учёте» у американцев, что для российского ватника должно означать прямое нападение прогнившего, циничного Запада на Россию.

Совбез РФ рано или поздно соберётся для того, чтобы ввести ограничительные меры на общение граждан в сети.

Представьте себе это убийственное для путинского режима соотношение. Около одного миллиарда людей, которые перебрасывают друг другу видео и фотоматериалы в YouTube, Facebook и Twitter против 150 миллионов пользователей из России.


Никакая армия ботов, нанятых Кремлём, помноженная на армию продажных журналистов, не сможет остановить эту информационную лавину. Даже ведущий путиносос Соловьёв выдал скептический пост.
Это опасно для территориальной целостности России, потому что когда в вашей стране бесчинствует Facebook, нагло ведут себя YouTube и Google, не подчиняясь никому, когда вы не можете дать прямое указание в редакцию об удалении видеоролика или монтаже видеоматериала, когда корреспондентами являются тысячи, сотни тысяч очевидцев, ежедневно выкладывающие информацию на всеобщее обозрение, то никакой режим этого не выдержит.

Путину сегодня, как никогда, нужно консолидировать общество вокруг одного-двух источников, которые будут рассказывать единственное верную правду о ситуации на юго-востоке Украины, показывать, как Яценюк перекусил крыло пассажирского самолёта или как бандеровцы едят живьём простых русских туристов где-нибудь в Донецкой области.


Только тогда можно остановить этот вал снимков, сделанных со спутников, когда показывают колонну из 150 машин, среди которых едет и «Бук», который потом делает выстрел по самолёту…
Я и сам являюсь поклонником этих сервисов. На мой канал в YouTube подписано 93 000 человек, из которых около 20% из России. Это говорит о том, что мои ролики, где я рассказываю о путинососах, Доренко, Соловьёве, Киселёве, о той лжи, которая льётся с телеэкранов РФ, попадают на глаза примерно 15-20 тысячам россиян. И даже если со мной борются боты, они, так или иначе, распространяют мою точку зрения, транслируя опасную информацию.

Поэтому можно сказать, что я тоже бесчинствую на просторах России и добираюсь до некоторых ушей, нанося тем самым колоссальный вред великолепному и идеальному путинскому режиму. Если Путин не перекроет современные сервисы, его режим обречён, потому что люди рано или поздно начнут прозревать.

Геннадий БАЛАШОВ





Газенвагенon Google+


Spread The Love, Share Our Article

Related Posts

No Response to "На Путина напали Facebook, YouTube и Twitter"

Отправить комментарий



НА НАШЕМ САЙТЕ ВАТНИКИ НЕ МОГУТ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ

Популярные сообщения